![]() |
Задние сидения достали стучать
Приветствую. Что с сидениями делать? Стучат постоянно в месте крепления спинок к проушинам. Я эти металлические уши уже и изолентой обматывал, и карпет налепил. Вроде сперва помогает, а потом подпродавится и опять стук-стук..( Ладно бы только на кочках, а они просто на легких неровностях столько звуков дают, что ппц. Ткните носом в тему, если обсуждалось, я не нашел :confused:
|
[B]Vainz[/B], х.з., два года назад обмотал тканевой изолентой петли крепления и стука до сих пор нет, даже ни разу не подматывал:smokin:
|
Да что с ними сделаешь, только обматывать) если плотная тканевая изолетна не помогает, пробуй клейкий паралон...
|
Ясн :) их обмотаешь - вроде тишина наступает. Но стоит раз сложить сидения и потом вернуть на место - начинается опять( Вот сложно им было как в тойотах сделать чтоб спинка за саму сидушку держалась. Тогда бы и угол наклона можно было менять :(
Попробую сегодня потолще тканевой изолентой намотать) |
А я ничего не заматывал и у меня нет стуков... Что я делаю не так? :)
|
Возможно бывшая владелица моего авто любила пошалить на задних сидениях:D
Что и привело к люфту) |
[QUOTE=Gregor42ru;186468]А я ничего не заматывал и у меня нет стуков... Что я делаю не так? :)[/QUOTE]
у меня тоже они звуков не издают, но проблема достаточно распространённая... |
[QUOTE='Vainz;186469'] бывшая владелица моего авто любила пошалить[/QUOTE]Не шалите в авто,а то будет стучать,ниразу в машине не шалил ничего не стучит.:D
|
[QUOTE=игара.66.;186490]Не шалите в авто,а то будет стучать,ниразу в машине не шалил ничего не стучит.:D[/QUOTE]
У тебя ещё всё впереди:D |
[B]Vainz[/B], намотай тканевой потолше чтоб в натяг;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors