![]() |
Mazda CX-7, 2.3, середина 2011-2012
Добрый день маздаводы!!!!!
Продал матрешку, хочу СХ-7, 2,3. Сразу напишу приобретать буду в [B]Москве[/B] в начале января 2014(с 9 по 15), так как есть только неделька;). Бюджет [B]до[/B] 1.000.000 рэ. Цвет любой кроме серебра, обязательно куплена за наличку(чеки обязательно) комплектация спорт турбо желательно с пакетами, 100% родная краска(проверю), пробег желательно не большой, документальное подтверждение всех ТО. подарочки в виде резины,вебасто и т.д. и т.п приветствуются. Машину беру для себя, если машинка понравится диагностика за мой счет у оф.диллера и заберу сразу. Пишу за ранее так как может кто собирается продавать. Ценник выставил средний, думаю адекватный судя по рынку, если нет то поправьте. Спасибо!!! |
Привет,ну что совсем нет предложений, что-то не так?цена? Комплектация?
|
Все то, жди своего продавца и он найдется)
Удачи в покупке! |
спасибо!буду ждать! может кто надумает!:beer:
|
а как здесь купить авто если в объявлении апать нельзя а ценник вроде ок. Может кто подскажет, а то все так грустно;)
|
[B]volk1983[/B], Привет, Куплю Продам заходишь и выберешь списывавшийся или созвон, может кто не продал еще.... ;)
|
привет какие то объявления мертвые июль август уже 3-4 страница:)
|
[B]volk1983[/B], чуток подождать надо, пораньше бы, машин полно было на любой цвет и вкус.... одна вообще с 12 тыс пробега друг продавал 2.3 Sport 12 года за 1150 отдал;)
|
буду ждать до января время есть. спасибо!!!!!:beer:
|
никто не надумал????????????????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors