![]() |
Вернулся понимаешь из Стокгольма...
Вчера приехал вечером, думаю влом в гараж тащиться, завтра заберу. Сегодня в дождь и 10-бальные пробки после работы заехал в гараж, пытаюсь открыть тачку и ни фига! Подумал сначала ключ сдох, ибо поверить в другое не мог. Открыл механически и все понял: сдохла наглухо АКБ!:( и так мерзко горит лампочка в салоне - еле тлеет так сказать....
Сижу жду родственника чтоб прикурить. Как назло многоярусный гараж как вымер - ни души! |
[B]DIR[/B], чейто как то :confused:замыкает мож где то:confused: пол года тебя чтоль не было:confused:
|
[QUOTE=DIR;187615] Как назло многоярусный гараж как вымер - ни души![/QUOTE]
Карлсон мстит :rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;187616][B]DIR[/B], чейто как то :confused:замыкает мож где то:confused: [U]пол года тебя чтоль не было[/U]:confused:[/QUOTE]
У меня за месяц сдохла батарея в ноль в декабре прошлом, потом всем названивал как машину открыть и аккум зарядить.:D |
[QUOTE=DIR;187615]В.. и так мерзко горит лампочка в салоне - еле тлеет так сказать....
[/QUOTE] [QUOTE=Сержъ;187616][B]DIR[/B], чейто как то :confused:замыкает мож где то:confused: пол года тебя чтоль не было:confused:[/QUOTE] я так понял, он лампочку не выключил |
И у меня в этом году сдох. Правда ему ужо почти 5 лет было. Панасоник однако. Отсутствовал дней 40. АКБ крякнулась. Реанимировали. Но всё равно еле жила. Пришлось поменять. А уж опупею про эл.замки на капот я где-то тут описывал...
|
Если полгода это уже считается длительное хранения, не обязательно замыкание подкорачивание, обыкновенная истощение АКБ,,, желательно снимать клемму (-)...
|
[QUOTE=DIR;187615]Вчера приехал вечером, думаю влом в гараж тащиться, завтра заберу. Сегодня в дождь и 10-бальные пробки после работы заехал в гараж, пытаюсь открыть тачку и ни фига! Подумал сначала ключ сдох, ибо поверить в другое не мог. Открыл механически и все понял: сдохла наглухо АКБ!:( и так мерзко горит лампочка в салоне - еле тлеет так сказать....
Сижу жду родственника чтоб прикурить. Как назло многоярусный гараж как вымер - ни души![/QUOTE] [QUOTE=P00H;187628]И у меня в этом году сдох. Правда ему ужо почти 5 лет было. Панасоник однако. Отсутствовал дней 40. АКБ крякнулась. Реанимировали. Но всё равно еле жила. Пришлось поменять. А уж опупею про эл.замки на капот я где-то тут описывал...[/QUOTE] У меня весной сдох, я тут описывал. 4 года. Слушали музыку, начало табло работать в пол-накала. Я пошёл открывать капот - а он раскалённый!!! Можно яйца жарить. Думал сгорю нахер. |
[B]colobus[/B], ты прав, сдох акум потому что перед отъездом я поставил машину в гараж и перед тем как вылезти, что-то писал в блокноте. Так как в самом гараже свет горел и в коридоре у гаража, я тупо не увидел, что она горит. Дядька на мазде приехал, прикурили, завелась с полпинка. Заглючил сначала есп. Горела что отключен. До дома ехал горела, потом завелся заново, погасло.
|
[B]DIR[/B], лампочки на табло горят всегда после переподключения аккума. Потом авто обучается и они гаснут. Это нормально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors