![]() |
ТО 75000
Решил пройти. Нахожусь в Москве.
Посоветуйте сервис в районе Алтуфьево. Да и сдается еще надо поменять заднюю ступицу. Спасибо. |
[QUOTE=vadim21;189292]Решил пройти. Нахожусь в Москве.
Посоветуйте сервис в районе Алтуфьево. Да и сдается еще надо поменять заднюю ступицу. Спасибо.[/QUOTE] Здравствуйте!ТО-75 стоит 8830 рублей.В Т.О.входит-Замена масла в ДВС,Замена свечей зажигания,Смазка петель,замков,клемм АКБ+Комплексная диагностика автомобиля. |
а как же скидки ?? ))
|
[QUOTE=Craz;189439]а как же скидки ?? ))[/QUOTE]
Дык это уже со скидкой! |
[B]R-P-M[/B], т.е. Привезти расходники и заплатить за замену масла 9 штук?:) или я не правильно понял?
|
[QUOTE='colobus;189443']R-P-M, т.е. Привезти расходники и заплатить за замену масла 9 штук? или я не правильно понял?[/QUOTE]
думаю что не правильно :D это совсем жестоко.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE='R-P-M;189442']Дык это уже со скидкой![/QUOTE] я самое дорогое ТО делал тыс за 8 если (если не ошибаюсь).. это так для информации :smokin: |
[QUOTE=colobus;189443][B]R-P-M[/B], т.е. Привезти расходники и заплатить за замену масла 9 штук?:) или я не правильно понял?[/QUOTE]
Это цена уже с расходниками.С оригинальными свечами.Мы ж не изверги,чтобы за такую работу 9000 брать.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Craz;189445]думаю что не правильно :D это совсем жестоко.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] я самое дорогое ТО делал тыс за 8 если (если не ошибаюсь).. это так для информации :smokin:[/QUOTE] Так это и есть у нас самое дорогое Т.О. |
[B]R-P-M[/B], тогда реальное предложение. А масло какое?
|
[QUOTE=colobus;189460][B]R-P-M[/B], тогда реальное предложение. А масло какое?[/QUOTE]
Мы используем Shell Helix Ultra. |
звонил в Импекс, там порядка 6 000 руб стоит.
Так что спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors