![]() |
Продам кожаный салон на СХ-7. Москва.
Продам кожаный салон от СХ-7 рестаил (сидения, оббивка дверей, подлокотник). Состояние салона идеальное. Цена 30 тыс. если потребуется пересылка в другой город то + 1 тыс за доставку до ТК.
тел. 8(965)247-33-77 Алексей |
[QUOTE=Lucky_man;190755]Продам кожаный салон от СХ-7 рестаил (сидения, оббивка дверей, подлокотник). Состояние салона идеальное. Цена 30 тыс. если потребуется пересылка в другой город то + 1 тыс за доставку до ТК.
тел. 8(965)247-33-77 Алексей[/QUOTE] фотки можно посматреть |
Фото конечно можно, но это очень проблематично... Салон тщательно упакован в стреч-пленку и аккуратно сложен в гараже... тем более на фото все равно можно скрыть любые косяки... Я же утверждаю что у меня салон в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, тоесть состояние нового, нет ни потертостей ни царапин
|
А цвет какой? Черный или бежевый?
|
у меня черный... друг гдето через неделю с отпуска приедет скажу более точно у него тоже кож. салон в продаже остался по цвету вроде бежевый, у него пробег салона помоему тысяч 5...
|
Все еще актуально. Кожаный салон в продаже есть и черный и бежевый. Цена 28000 руб.!!!
|
А подушки не снимали?
|
в каком смысле подушки не снимали? салоны в идеальном состоянии соответственно подушки не срабатывали и никто от туда их не вытаскивал
|
два передних сиденья могу купить в любое время, если интересно в ЛС
|
А к дорестайлу подойдет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors