![]() |
Ввоз из Германии промышленного блока питания
Подскажите, кто знает.
Необходимо ввезти из Германии в настоящий момент один блок питания, размер с 3 ноутбука, цена по 10 тыс евро. Как действуют нормы ввоза, провоза через границу, короче как мне его привезти в Москву? |
[B]Sisch[/B], в чемодане? :)
|
[B]Sisch[/B], а конкретней? Наименование? Это ибп?
|
[B]colobus[/B], конкретика тебе, что даст? Да ИБП так сказать, но не совсем ибп, в нем нет АКБ. Просто источник питания.
|
[QUOTE=Sisch;191735][B]colobus[/B], конкретика тебе, что даст? Да ИБП так сказать, но не совсем ибп, в нем нет АКБ. Просто источник питания.[/QUOTE]
тогда ничего не даст )) |
[B]Sisch[/B], по почте или в чемодане
важен еще и вес, а не только стоимость. |
[B]********.ru[/B], вес 9 кг.
Кость, какие мне документы сопроводительные нужны и какие платежи могут вылезти? |
[QUOTE=Sisch;191745][B]********.ru[/B], вес 9 кг.
Кость, какие мне документы сопроводительные нужны и какие платежи могут вылезти?[/QUOTE] надо в чемодан и морду кирпичем. Ты собираешься ввезти промышленное оборудование, которое априори не попадает под льготное оформление физ лицами. Нужны будут сертификаты соответствия и так далее в отношении товаров в адрес юр лиц. Для оформления потребуют инвойсы и документы на товар для коммерческого назначения. |
У меня есть сертификат соответствия российский на эти блоки, получал производитель сам.
А блок питания, пусть и промышленный, нельзя для себя прикупить? |
[B]Sisch[/B], нет.
Нельзя например кран-манипулятор купить для себя и так далее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors