Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кидалово от инет-магазина http://www.megasuv.ru/ (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9974)

Gregor42ru 10.12.2013 16:44

Кидалово от инет-магазина http://www.megasuv.ru/

Всем привет!
Хочу сделать не большой пост по результатам неудачного сотрудничества с одной "фирмочкой".
Итак, недавно я озаботился решеткой на радиатор типа "Гриль", чтоб было красиво.
Попытался заказать в одном месте — облом — нет в наличии.
Заказал в другом — облом — нет в наличии.
04.12.13 г. сделал попытку в третьем — приходит подтверждение! типа все ОК. Все есть в наличии.
Фирма — [url]www.megasuv.ru/[/url]
Сделал у них заказ на решетку на бампер "Гриль" и попутно заказал защиту картера из стали 3 мм.
Пластиковая штатная защита мне не нравится. Толку от нее нет.
Фирма перезванивает мне, благодарит за заказ, сообщает, что решетка у них буквально последняя и мне нужно поспешить. При этом она находится не на центральном, а на региональном складе и будет у них через 1 день.
С защитой тоже не все ОК — та, что я заказал — у них тоже уже отсутствует, но есть другая, на 250 руб. дороже. Соответственно, весь заказ они смогут отправить 6 декабря.
Даю согласие — они бронируют и через 15 минут у меня в почте официальный счет от фирмы.
Я этот счет оплачиваю через клиент-банк. Сохраняю скан платежки из клиент-банка и высылаю им на почту в качестве подтверждения оплаты.
Через час мне приходит письмо от этой конской фирмы, что увы, произошел "конфуз" — данной решетки уже у них нема. И появится она у них — Внимание: "В следующем году!" Причем о месяце появления скромно умалчивают.
Я заявляю — все понятно, ждать я не хочу, буду искать в другом месте. Прошу вернуть деньгу за решетку на карту и сообщил номер карты для возврата. Сказал, что не против, если деньги вернут на счет, с которого я им делал оплату, либо на банковскую карту.
Начинаю ждать возврата денег. Сегодня 10.12.13 г. Прошло уже 6 дней. Возврата нет.
Спрашиваю, отправили ли защиту — мне заявляют: Вы же полностью отказались от заказа — мы бронь сняли… Ну не козлы? Не было в наших разговорах о полной отмене заказа. У меня все телефонные разговоры пишутся смартфоном. Специально переслушал…
Сегодня написал им письмо с требованием сообщить сроки возврата моих кровных.
Менеджер мне промямлил, что он все передал бухгалтеру и она занимается возвратом…
Короче похоже я стал беднее на 7,7 тыс. руб…
Давно и часто пользуюсь инет-магазинами, но такого кидалова ни разу не встречал.
Кто что посоветует?
Естественно, данную контору никому не желаю — козлячья фирма. Подтвердили заказ, выставили счет, а лишь потом проверили — есть ли у них товар…
Хотя может все еще проще и товаров у них вообще никаких нет…
Вот такое кино. :(

Костя мотор 10.12.2013 17:37

[B]Gregor42ru[/B], у 90% интернет магазинов нет ничего.
Тупо перекупщики со складов с разными уровнями скидок.

Даже у нас берут несколько интернет-магазинов по Мазда и продают через свои сайты с накруткой.

Один клиент заказал даже двигатель недавно у них через нас, хотя он и нам тоже звонил, но решил заплатить им, дороже, мол надежнее :D

[B]Gregor42ru[/B], деньги они в любом случае вернут. Немного попал на время и все. Не переживай.

Gregor42ru 10.12.2013 17:43

[B]********.ru[/B], Спасибо за поддержку!
Просто возмущает такой облом.
Зачем динамить?
В других местах, если нет - то так и говорят.
А здесь - и перезвонили, и подтвердили наличие, выставили счет...
На что рассчитывали?
Детский сад...
Вырубает тоже, что на сайте - все "На складе". А на поверку - ни хрена нет...
Я бы со стыда сгорел в таком случае...

P00H 10.12.2013 18:01

К сожалению бывает. Меня тож помыли на 6 к. Отец купил Субару Форестер. Ессно допы я искал со стороны. В том числе защиту картера. Нашёл. 6 к. Везли долго и муторно. А авто уже под парами, надо подвезти защиту и установить, да и забирать. То одно, то второе. Крче не успевают. Видимо то-же спекулянты и не со своего склада. А перечисление денег по карте. Вынужден отказаться. Возврат грят если кто-то купит вашу защиту...3 года как продают...Да забили на меня и руки умыли. Насылаем на них лучи поноса!!!

Fuad 10.12.2013 18:32

[B]Gregor42ru[/B], брат вроде на форуме давно сидишь.
Можно было спросить где че купить.
Деньги верни а потом посоветуемся где заказать.

Gregor42ru 10.12.2013 18:35

[QUOTE=Fuad;195340][B]Gregor42ru[/B], брат вроде на форуме давно сидишь.
Можно было спросить где че купить.
Деньги верни а потом посоветуемся где заказать.[/QUOTE]
Я эту решетку уже где только не искал и не пытался заказать...
в четырех местах... Нигде в наличии нет...
А эти *удаки подтвердили наличие...
Верну денежку - продолжу поиски... Упертый я :)
Написал им сегодня официальное письмо с приложением всей переписки, документов...
Завтра посмотрю на реакцию.
Если не поступит - посудимся... Юристов знакомых, готовых порезвиться - достаточно.

Fuad 10.12.2013 18:41

[B]Gregor42ru[/B], покажи, что конкретно ищешь?

Gregor42ru 10.12.2013 18:46

Вложений: 1
Решетка радиатора для Mazda CX-7 Тип Grille (до 2010 года)
Марка: Mazda
Модель: CX-7 (с 2006 по 2010)
Артикул: BGT-MZD-BG240-T/B
Производитель: ООО «БГ Трейд»
Вот такая
Производитель уже снял ее с производства.

Garik80 10.12.2013 18:52

[B]Gregor42ru[/B], напиши в Защиту прав потребителей.
мне не так отказали в товаре. Мне сказали все есть. Потом перезвонили и сказали, что последняя штука и она с дефектом, я попросил литраж другой, сказали ок. Прихожу забирать, а там литраж другой и модель которая во всех интернет-магазинах лежит. Уже писал где-то, что за последние три месяца 9 покупок в интернет-магазинах и все с косяками. То нет на складе, то не до комплект, то модель другая, то привезут через неделю. Давно их видать не натягивали, соскучились по вазелину.

Fuad 10.12.2013 18:55

[B]Gregor42ru[/B], на этом сайте я много чего для Киа Оптимы заказывал. Вроде нормальный сайт.
[url]http://homato.ru/avtoaksessuary/mazda/cx7/tyuningovaya-reshetka-radiatora-dlya-mazda-cx-7-tip-grille-do-2010-goda.html[/url]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size]
[B]Gregor42ru[/B], я бы тебе не советовал бы эти тонкие линии.
У нас в городе несколько циксы катаются с такими решетками.
На сухой чистой погоде они вроде нормально смотрится.
А дождливой погоде они абсолютно черные грязные, эффект хрома абсолютно нет.
По этому я бы тебе посоветовал 16мм трубки.
Типа как у меня.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors