Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Совместимость магнитолы (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10002)

Андреич 13.12.2013 14:05

Совместимость магнитолы

Ребята, подскажите пожалуйста, подходят ли магнитолы от рестайленговой 2010 мазды к дорестайленговой 2008???

Сержъ 13.12.2013 15:14

[B]Андреич[/B], ты покупаешь или продаёшь:confused::D а вообще не подходит;)

Андреич 13.12.2013 17:29

Я уже попробовал, не подходит!!! Купил на свою голову, ща продавать придется!!!

Сержъ 13.12.2013 17:32

[B]Андреич[/B], ну ладно хоть спросил:D

Андреич 13.12.2013 17:38

Дак я ее попробовал поставить... она звук не воспроизводит и антенна у нее не подходит... теперь буду искать кому подойдет...

DIR 13.12.2013 17:58

Как можно купить не глядя и не спрашивая???? Из серии не гонялся бы ты поп за дешевизной! Поди купил с рук ворованную за копейки?

Fuad 13.12.2013 18:12

[B]Андреич[/B], за то присоединились к нам.:)
Добро пожаловать!

Андреич 13.12.2013 18:28

Спасибо за гостеприимство!!!За ее судьбу не знаю, но да как бы взял относительно не дорого...

DIR 13.12.2013 22:55

[B]Андреич[/B], теперь главное продай подороже!

некрас 14.12.2013 09:02

Приветствую всех! Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Машина пришла из США с неработающей головой. Голова была заменена на новую, на дисплее на торпеде всё отображается, даже радио ловит и фиксирует станции, но нет звука, совсем((( Думал, причина в усе, заменил на б/у, но результата нет- молчит((( Можете ли подсказать- чем отличаются головы с Bose и без Bose, может я не ту воткнул, но разъёмы все совпали. Можно ли как- то проверить усилитель на исправность? Ток к нему подходит. Где- то слышал, что при установке новых штатных гаджетов их нужно прописывать в машину, так ли это? Спасибо, если осилили, прошу посоветовать что- нибудь или кого- нибудь для устранения проблемы.

colobus 14.12.2013 09:48

[B]некрас[/B], за разъёмы не скажу, ибо у туринга не видел. Но и гадать тут нет смысла. Просто убедись, что ты поставил на боуз магнитолу от туринга или наоборот.

некрас 14.12.2013 09:55

[B]colobus[/B], а как убедиться?

colobus 14.12.2013 10:13

[B]некрас[/B], ну ты же знаешь комплектацию машины! А магнитолу новую где взял? Что за магнитола?

некрас 14.12.2013 10:20

[B]colobus[/B], да в том- то и дело, что по документам машина Туринг, но в ней и Bose, и люк, и электропривод сиденья. А магнитолу брал здесь, на форуме, новую в коробке, но разъёмы все подошли. Неужели у магнитол с Bose и без одинаковая коммутация?

colobus 14.12.2013 10:32

[B]некрас[/B], ты магнитолу под боуз купил?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/color][/size]
[B]некрас[/B], обратись к этим ребятам [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6989[/url] Они китайские головы ставят на мазды и знают стопудово все тонкости.

DIR 14.12.2013 10:54

Вложений: 1
[B]некрас[/B], тут все просто. И не надо ни к каким ребятам с этим дебильным Мудеаном обращаться. Если у тебя боуз, а мафон не дает звука, значит надо купить переходник под Туринг. Если наоборот, то тебе надо на боуз. Контакт у обоих переходников одинаковый - то есть ты можешь включить и то и другое и итог будет: либо со звуком, либо без звука. Если же ты уверен, что кабель правильный, то залезь в сервис-меню и посмотри, что стоит в настройке боуз или туринг.
Вот как это выглядит

DIR 14.12.2013 10:57

UPD: цена вопроса переходника 1.5-3тыс рупий в зависимости от жадности продавца

colobus 14.12.2013 11:02

[B]DIR[/B], мы даже не знаем какая у него голова

DIR 14.12.2013 11:05

[B]colobus[/B], да какая бы она ни была, лишь бы была на плечах:) но суть в том, что если тачка с усилком, а он взял бэушный кабель под туринг, то по-любому менять. Сдается мне до настроек в сервисменю еще ой как далеко.

colobus 14.12.2013 11:07

[B]DIR[/B], если человек не в теме, то проще доехать до тех же майдинщиков, чем покупать переходники, которые могут и не решить проблему.

DIR 14.12.2013 11:13

[B]colobus[/B], если человек не в теме, то пусть платит. Что я могу сказать. И неважно у кого. Любая мастерская по звуку в Москве поможет за плату решить эту проблему. Но некрас, судя по всему, решил сэкономить на всем, вплоть до покупки непонятного бу кабеля. Так что...

некрас 14.12.2013 14:03

[B]DIR[/B], при чём здесь сэкономить? Мне нужно решить проблемы со звуком. Машина изначально шла с Bose, магнитола не работала совсем (даже не включалась), купил другую, внешне и по разъёмам- один в один, за исключением кнопки Сириус. А шла она для Bose или нет- я даже не знаю и у продавана не спросил. И о какой покупке б/у кабеля Вы говорите?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 35 секунд[/color][/size]
[B]colobus[/B], Кстати, писал в личку им, письмо отмечено как прочитанное, но почему- то ответа не было :confused:

DIR 14.12.2013 14:29

[B]некрас[/B], я тебе посоветовал, как решить проблему. Читай выше. Проблема твоя в кабеле

colobus 14.12.2013 14:29

[B]некрас[/B], а у тебя майдин или другая? Позвони им да и поговори. На форуме Александр обычно помогает людям.

некрас 14.12.2013 14:31

Парни, у меня сейчас стоит ШТАТНАЯ магнитола, по разъёмам подошла к машине 1 в 1, но звука нет. [B]DIR[/B], можете дать ссылку на кабель?

DIR 14.12.2013 14:37

[B]некрас[/B], обзвони дилеров Фантом по Москве на предмет наличия переходника на Bose. [url]http://phantom.ru/electronics/moskva.html[/url] переходник он и к штатной и к фантому пойдет. Позвони, объясни проблему. Советую начать с установщиков Пионер что на Василия петушкова. На самом деле они переехали. Цена одна из низких и мужик главный который соображает что к чему.

некрас 14.12.2013 14:43

Спасибо, буду искать. А на той картинке, что Вы разместили, штатный дисплей на торпеде или дисплей Fantom'а?

DIR 14.12.2013 14:52

[B]некрас[/B], это дисплей фантома. Штатный же без дисплея идет! Если имеешь в виду штатный с дисплеем, значит на 99% это фантом. Залезаешь через AV в сервис меню набрав пароль 7253 чтоль не помню точно и копаешься по меню. Может там стоит не боус а туринг. Тогда кабель менять не нужно. Удачи!

colobus 14.12.2013 15:01

[B]DIR[/B], он же тебе сказал, что подоткнул рабочий штатный мафон и звука опять нет. Дело то не в "бабине".

некрас 14.12.2013 15:03

Да, нет именно звука, мафон и волны ловит, и даёт регулировки делать (на штатном дисплее на торпеде всё показывает), в общем как собака- всё понимает, а сказать не может.

DIR 14.12.2013 15:35

Блин устал воду толочь в ступе: это у тебя кабель не от боус! Поэтому все ловит, все играет, но звука нет!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size]
[B]некрас[/B], ты позвонил по контактам фантом, что я давал? Вот позвони, они тебе разъяснят, подъедешь и исправят косяк! В субботу они работают. А ну да, в Москве ж сейчас уде 4 часа почти, я и забыл. У меня то здесь только 12))

некрас 14.12.2013 15:41

[B]DIR[/B], какой кабель не от Bose, у меня штатная проводка с Bose, магнитола тоже штатная, без дисплея, все разъёмы вошли как родные, а звука нет.

DIR 14.12.2013 16:00

[B]некрас[/B], мы лечим больного на расстоянии. Сначала ты писал одно, что поменял, потом бэушный кабель воткнул, потом все взад теперь вернул. Не проще ли подъехать к спецам и они тебе все продиагностируют и вылечат?

некрас 14.12.2013 17:21

[QUOTE=некрас;196168] Машина пришла из США с неработающей головой. Голова была заменена на новую, на дисплее на торпеде всё отображается, даже радио ловит и фиксирует станции, но нет звука, совсем((( Думал, причина в усе, заменил на б/у, но результата нет- молчит((( Можете ли подсказать- чем отличаются головы с Bose и без Bose, может я не ту воткнул, но разъёмы все совпали. Можно ли как- то проверить усилитель на исправность? Ток к нему подходит. Где- то слышал, что при установке новых штатных гаджетов их нужно прописывать в машину, так ли это? [/QUOTE]
Где тут про кабель б/у? Усь- так везде называют усилитель. По- моему, всё понятно, может, Вы невнимательно прочитали?

Gregor42ru 14.12.2013 18:24

[QUOTE='некрас;196224']Ток к нему подходит.[/QUOTE]
Не много не в тему - топик пастеру не помогу, но остальных повеселю.
Лет 25 назад ездил с бригадой монтажников по колхозам Талды-Курганской области - в колхозных школах монтировали школьные радиоузлы, классы програмируемого контроля. И попутно ремонтировали всю бытовую технику - холодильники, магнитофоны, телевизоры, стиральные машины и даже швейные.
Вот так в один день приходит мужик, приносит магнитофон и говорит: Он весь работает! Все крутится, только ток не доходит!!!!
Прям как в письме топик пастера!!!!!
Оказалось - в магнитофоне мыши сожрали бумажные диффузоры динамиков!!! Все крутится, а звука нет :)
Я был тогда 16-летним пацанов - это был один из первых магнитофонов, который я ковырял... Но горд, что сам нашел и устранил неисправность :)
А фраза - "Ток не доходит" - до сих пор в памяти.... :)

Bes112 14.12.2013 18:29

повеселил :D

Пулеметчик 22.12.2013 22:57

Всем Добрый день.
Так понял, что ГУ нельзя поставить рестайл на до рестайл.
Может существуют пути решения проблемы.
Обнадеживает, что разъемы одинаковые.
У меня "американец" 2008г.в. с обычным СД. Тошнит от него уже.
Прикупил задешево Голову от машины 2010г.в.
Хочу ставить.

Андреич 23.12.2013 07:43

[QUOTE=Пулеметчик;198142]Всем Добрый день.
Так понял, что ГУ нельзя поставить рестайл на до рестайл.
Может существуют пути решения проблемы.
Обнадеживает, что разъемы одинаковые.
У меня "американец" 2008г.в. с обычным СД. Тошнит от него уже.
Прикупил задешево Голову от машины 2010г.в.
Хочу ставить.[/QUOTE]

Я конечно не знаю, но они отличаются разъемом на антенну, или я возможно путаю головы боуз и тоурин... так что если разъемы абсолютно одинаковые то я думаю можно попробовать...

smoke 23.12.2013 12:15

Всем привет.Заказывал интро с Китая, пришел без инструкции, не было микрофона, пульта, все остальное на месте. Решили подключить сами, сняли родную, вставили фишки, в ожидании чуда включили... Включилась, но Нет звука. Расстроились, поехали в сервис, там сказали что не совместимы, но можно заказать какой то тюнер и он встанет как родной.. Заказали, пришел так называемый тюнер, половину проводов обрезали, укоротили.. Подключили.. Работают только передние, тыл молчит и не работают кнопки на руле.. Только какая то кнопка добавляет звук и все.. Что делать? Прошить? Где взять прошивку? Заранее всем спасибо за ответы

Пулеметчик 23.12.2013 13:25

Друзья, прошу отозваться кто уже имел опыт установки ГУ от рестайла на более ранние модели (до 2010 года).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors