![]() |
механическое закрытие двери багажника
Столкнулся с проблемой закрытия двери в багажнике, вытащил АКБ для зарядки, все двери закрыл, а вот с задней беда.., подскажите куда нажать и что повернуть чтобы она закрылась и потом в необходимый момент открылась ? уже не знаю куда и кому написать, ну просто уже всю машину облез и ничего не нашел, прочитал мануал - тоже пусто про такие моменты в жизни :( ласточка стоит во дворе, шпана там щас кожанные сидения домой утащит... HelP!
|
сперва закрыть с брелка, потом снять акум, закрыть ка
пот |
[QUOTE=ig@r;197317]сперва закрыть с брелка, потом снять акум, закрыть ка
пот[/QUOTE] Запомню на будущее и рассмотрю другие варианты :) аккумулятор уже на зарядке стоял, когда я закрывал машину, а тянуть его обратно вообще не вариант было. |
[QUOTE=Denisov.A;197321]Запомню на будущее и рассмотрю другие варианты :)[/QUOTE]
Других вариантов нет,,, пока АКБ на зарядке, отгоняй палками воров;) |
эх.. грусть/пичаль... цуко, машина от Сатаны!:mad:
|
У вас шпана проверяет открыты или закрыты двери на каждой машине?
Ужас |
[QUOTE=paksv;197425]У вас шпана проверяет открыты или закрыты двери на каждой машине?
Ужас[/QUOTE] Ещё и номера скручивают. Народ подскажите, после всех этих махинаций с аккумулятором, когда закроются все двери и аккумулятор зарядиться, я смогу ключом открыть дверь водительскую, чтобы открыть капот, или недозакрывать капот? Простите за глупый вопрос из-за неопытности с иномарками:confused:просто уже не знаю что от неё ожидать, на бывшей 99-ой я вообще ключом от квартиры открывал её :D |
[QUOTE='Denisov.A;197440'], я смогу ключом открыть дверь водительскую, чтобы открыть капот, или недозакрывать капот? [/QUOTE]
сможете )))) |
[B]Denisov.A[/B], на внутреней стороне багажника есть кружок,его открой, там штырек его в сторону шелкни и закрывай багажник и он не бедет открыватся совсем,что бы открыть его надо через салон залесть в багажник(заранее убери лишнее и снеми полку)и отшелкнуть замок и все будет работаеть;)
|
[QUOTE=CX7 buch;197450][B]Denisov.A[/B], на внутреней стороне багажника есть кружок,его открой, там штырек его в сторону шелкни и закрывай багажник и он не бедет открыватся совсем,что бы открыть его надо через салон залесть в багажник(заранее убери лишнее и снеми полку)и отшелкнуть замок и все будет работаеть;)[/QUOTE]
Спасибо тебе добрый человек за разъяснения! :) |
Рад был помочь ;)
|
На будущее,,, выходя из авто, в случаи как либо причин выньте ключ из замка и заберите его с собой...
У меня был печальный случай с Маzda-3, там глючил электрогидрачь, потом по акции меняли жижу и шланги, и вот км. так 40 от дома глюканул, лечилось все снятием клеммы что я и сделал открыл капот выскочил из авто оставив ключ в замке сдернул клемму, и тут клац клац:mad: Пипец, сим сим откройся,,, езда обошлась в копейку за запасными ключами... Я так и не понял тогда:confused: то-ли сига сработала, то-ли так авто устроено,,, но урок на всю оставшуюся жизню;):D |
[B]славамурава[/B], молодой ишо был:eek:глупый:D
|
[B]Сержъ[/B], Хочу таким и остаться,,, а не старой ворчливо-всезнающей руиной;)
|
[B]славамурава[/B], на комплимент напрашиваешся :confused:руина:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors