![]() |
Помогите советом ( ремонт гур)
Здравствуйте! Полетел гур на мазде сх9, подходит ли гур от других мазд, например сх7 или 6???
|
Гугл говорит, что нет:
у сх-9: LF2432650C у сх-7: EG2132600A |
Теперь ищу бу насос гур с разборок - срочно!! Подскажите где есть, сам с Чебоксар, но мск - тоже вариант, попрошу привезти...
Также рассматриваю Казань, нижний Новгород |
[B]Tmf[/B], не подходит ничего от СХ9 по мотору к СХ7
Он не такой дорогой и стоит всего 11 тысяч руб |
Ищу насос гур с авторазбора...
|
а что мишает обзванить разборки:confused:
|
Пытаюсь, пока не нашел.
У меня движок 3,5, а есть на 3,7, но такой не подойдет... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 37 секунд[/color][/size] Если есть хорошие разборки - скиньте номер! Заранее спасибо! |
[B]Tmf[/B],
на данном форуме информация о разборках запрещена к размещению, чтобы не стимулировать их работу и, тем самым, провоцировать дальнейшие угоны наших машин. |
[QUOTE=Tmf;198810]Если есть хорошие разборки - скиньте номер! Заранее спасибо![/QUOTE]
Никогда не скину,,, тебе предложили выше купить по нормальной цене, или хочешь с ворованной??? |
[QUOTE=славамурава;198813]Никогда не скину,,, тебе предложили выше купить по нормальной цене, или хочешь с ворованной???[/QUOTE]
Что за абсурд? Такую чушь написали, если честно!!! |
[B]Tmf[/B], У меня СХ-7 спиз...ли и я не знаю где она,,, а ты просишь помощи:confused:
|
[B]славамурава[/B], чё опять спиз.. Ли:confused:
|
[B]Сержъ[/B], Типун тебе на пальцы:D
|
[B]славамурава[/B], типун только на языке;)
Дв шучу я:D |
[B]Сержъ[/B], Ну ты-же не языком по клавиатуре:p
|
[QUOTE=славамурава;198855][B]Сержъ[/B], Ну ты-же не языком по клавиатуре:p[/QUOTE]
:Dпальцем:eek:сказать каким:D |
Ок! Тогда скажите пожалуйста где есть в наличии насос гур хотябы за 11000
|
[B]Tmf[/B],
У [B]********.ru[/B], это клубный партнер, все реквизиты в сообщении выше |
[B]Tmf[/B], бери у ********.ru, новый и цена хороший. Удачи!!!
|
[B]Tmf[/B], это американка с двигателем 3,5?
|
[B]Tmf[/B], ищи на avito.
|
С удовольствием бы... Но он не сможет продать сейчас. Да, американка 3.5...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 42 секунды[/color][/size] На авито все прозвонил и именно насоса - нет((( |
Нет разницы по ГУР у 3,5 и 3,7
[B]Tmf[/B], скажите своему другу, который завтра улетает к Вам, поехать к московскому дилеру major-auto и купить там его за 15 160руб в розницу. У них лежит одна штука. На Новую Ригу - Адрес г. Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД Часы работы ежедневно с 8.00 до 22.00 Телефон +7 (495) 229-99-55 |
Скажите пожалуйста номер детали на ремень гура, такая фигня что не могу купить его, т.к. на авторынке до сих пор по каталогами, а моей там нет((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors