![]() |
Боковой порез, что делать?
Вчера во втором часу ночи ехал задом, задел железяку колесом. Думал ничего страшного, но когда поставил машину на стоянку решил посмотреть, и услышал легкое шипение, сразу не понял откуда. После встречи с железякой и стоянкой прошли минут 15, колесо не было спущено. Вообщем нашел маленький боковой порез, надавил на порез и перестало сдуваться. С утра смотрел колесо не спущено!
Что делать? Заделать или покупать б/у???:confused: Ну и сразу озвучьте цену за ремонт кто знает.:dollar: |
недавно был на шиномантажке шуруп поимал ,рядом мужику как раз заделавали боковой порез на гольфе ,резина помойму на 15 ,чел отдал рубалек ,в Москве наверно дороже ,да и резина у нас побольше
|
Поставить камеру, у меня на двух задних стоит, тоже порезы в неудачном месте на сомом углу.
|
[B]Макс Стебаслов[/B], наклеют внутри большую латку и забудешь..
|
забудешь, пока оно не порвется на скорости или повороте. покажи нормальным спецам, они подскажут. если сильный порез, лучше не рисковать, жизнь итак короткая.
|
[B]Макс Стебаслов[/B], не слушай их, взрыв камеры намного страшнее отвалившейся заплатки на заднем колесе, да и вероятность того что она отвалится минимальна..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], а ты же у нас Вензу рекламируешь ? )) |
[QUOTE=Craz;198953][B]Макс Стебаслов[/B], не слушай их, взрыв камеры намного страшнее отвалившейся заплатки на заднем колесе, да и вероятность того что она отвалится минимальна..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], а ты же у нас Вензу рекламируешь ? ))[/QUOTE] кто тебе сказал такую глупость про Вензу? я вообще про нее молчу. Никогда не говорил, что она самая красивая, самая удобная, самая пи.датая, самая самая....:D Это все злые языки)))) колеса отваливаются на всех машинах, даже на феррари. причем на феррари чаще)))) |
[B]Garik80[/B], так что тут сидишь дуй на станцию пока подушкой не пришибло :D:D [URL="http://auto.mail.ru/article.html?id=44909"]http://auto.mail.ru/article.html?id=44909[/URL]
|
[QUOTE=Craz;198958][B]Garik80[/B], так что тут сидишь дуй на станцию пока подушкой не пришибло :D:D [URL="http://auto.mail.ru/article.html?id=44909"]http://auto.mail.ru/article.html?id=44909[/URL][/QUOTE]
читать научись- проданных в России. у меня чистокровный пендос. |
[B]Макс Стебаслов[/B],
заделай порез и на всякий случай поставь назад. Я на такие грабли наступал два раза. В саду на моей улице слесаря-***аки проложили трубу, а на конце сделали заглушку с острыми краями :mad:. Улица узкая, летом в траве трубу не видно, вот я и наскочил:(. Колесо сразу спустило. Боковой порез сантиметра 4 был, в шиномонтажке заплату поставили рублей за 800, и колесо назад поставили. Отъездил сезон, и прошедшим летом опять на той же мине подорвался. Только на сей раз раз вердикт шиномонтажников - колесо на выброс. Пользуясь случаем, я весь этот комплект штатных бриджей 215/70 R17 презентовал жене на клумбы:), а на машину поставил Мишку 235/65. |
[B]Garik80[/B], мыслить научись - что сказано с америкосами все отлично ??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] или ты тупо не попадаешь под гарантийный ремонт ??? :D:D |
[QUOTE=Craz;198965][B]Garik80[/B], мыслить научись - что сказано с америкосами все отлично ??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] или ты тупо не попадаешь под гарантийный ремонт ??? :D:D[/QUOTE] Прочитай 10 раз новость, может поймешь смысл. Отзывают определенный вин. Под РФ шли переделанные машины по сравнению с американскими. У меня дорестайл и ему 3 года. Так что клал я на эти новости и логику. |
[B]Garik80[/B], задумайся ведь может и стрельнуть.. :beer:
|
[QUOTE=Craz;198972][B]Garik80[/B], задумайся ведь может и стрельнуть.. :beer:[/QUOTE]
Да моэет и кирпич на голову упасть. Я не думаю , что на тойоте страшнее мазды ездить. Ты лучше о турбине своей думай, дисках тормозных убитых, растянутой цепи грм, чтобы тормозуха на косу не попала и как ты потом свою машину будешь продавать. А то еще придется доплачивать новому хозяину, чтобы забрал. Я лучше подушкой получу, чем с такими проблемами жить. |
[B]Макс Стебаслов[/B], небольшие боковые порезы отлично ремонтируют.
Просто так ездить опасно, если даже колесо не спустил. |
[QUOTE='Garik80;198977']Ты лучше о турбине своей думай, дисках тормозных убитых, растянутой цепи грм, чтобы тормозуха на косу не попала и как ты потом свою машину будешь продавать. [/QUOTE]
Стурбина с движкой новые - замена по гарантии.. диски, ГРМ - замена по гарантии.. Про косу пусть сервис думает.. А продавать в ближайшее время не собираюсь нравится она мне внешне очень (не то что венза) :D:D да и далеко не одна она у нас в семье.. :beer: |
[QUOTE=Craz;199001]Стурбина с движкой новые - замена по гарантии..
диски, ГРМ - замена по гарантии.. Про косу пусть сервис думает.. А продавать в ближайшее время не собираюсь нравится она мне внешне очень (не то что венза) :D:D да и далеко не одна она у нас в семье.. :beer:[/QUOTE] А не боишься сейчас секта набежит и порвет тебя за такие слова?))) Я машины вибираю не по внешнему виду, а надежности и комфорту. В сх7 до работы доехать без слез нельзя. В тойоте я по 12 часов сижу и броблем нет. И хоть их сто раз отзывать будут, но мне здоровье и нервы дороже, чем офигенный внешний вид машины, колечащей людей. Ты что хочешь мне сказать? Что она сексуальные и фертопердозная? Не утруждайся. На форуме все знают мое мнение к сх7- помойка, сделанная криворукими ублюдки, не имеющим никакого отношения к мазде. Это мнение окончательное. Машину продал и не жалею. тут тема про порез боковой. Хоца пофлудить, лезь в болталку. |
Всем спасибо! Поеду к спецам, посмотрим что скажут, тока найти не могу!
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;199007]Всем спасибо! Поеду к спецам, посмотрим что скажут, тока найти не могу![/QUOTE]
В москве без проблем можно найти 1бу колесе нужной модели.Недавно клубень тоже порезал нашли быстренеько;) |
[B]CX7 buch[/B], Ремонт 1700 рублей заливают и резина как новая....
|
[B]Макс Стебаслов[/B], поделись где делал? Не в РЛД?
|
[QUOTE=vvp;199022][B]Макс Стебаслов[/B], поделись где делал? Не в РЛД?[/QUOTE]
он еще не делал, он только узнал скорее всего |
[QUOTE='Garik80;199005']А не боишься сейчас секта набежит и порвет тебя за такие слова?)))[/QUOTE]
неа :smokin: [QUOTE='Garik80;199005']Я машины вибираю не по внешнему виду, а надежности и комфорту.[/QUOTE] хмм кажется у тебя до этого цеха была, что то не вяжется во всем этом.. [QUOTE='Garik80;199005']Ты что хочешь мне сказать? Что она сексуальные и фертопердозная?[/QUOTE] нет, ты и сам это здаешь да ? :beer: |
[B]Макс Стебаслов[/B], какя модель и размер резины
|
[QUOTE='Макс Стебаслов;199020']емонт 1700 рублей заливают и резина как новая....[/QUOTE]
ну вот, а то камеру поставь камеру :D:D |
[QUOTE=Craz;199029]ну вот, а то камеру поставь камеру :D:D[/QUOTE]
так камера стоит сколько и ремонт 1700. разница есть? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Craz;199027]неа :smokin: хмм кажется у тебя до этого цеха была, что то не вяжется во всем этом.. [/QUOTE] была. что тебе не вяжется? то что в машине места нет перчатки кинуть или то, что спина и нога болит после 30 минут поездки? у меня раньше спина тоже не болела. пока я ее не испортил долгим катанием за рулем с неправильной посадкой. Межпозвоночная грыжа и геморрой для водителя вещи приходящие. Это, как ты выразился, может завтра сработать и все, всю жизнь помнить будешь и лечиться. могу еще добавить в список болезней водителей простатит. На этих креслах точно заработать можно. |
[B]Garik80[/B], на самом деле ты первый человек от которого я слышу, что на Цехе не комфортно ездить за рулем, считаю, что наоборот..
|
[B]Garik80[/B], [B]vvp[/B], тока узнал...если смогу сегодня поеду.... но ищу что-нибудь поближе!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10133[/url] |
[QUOTE=Craz;199034][B]Garik80[/B], на самом деле ты первый человек от которого я слышу, что на Цехе не комфортно ездить за рулем, считаю, что наоборот..[/QUOTE]
форум полистай, есть темак по попыткам замены сиденья, только это не решает проблему. люди с проблемами в спине как один говорят- то нога болит, то поясница. Я тоже по молодости ржал над ребятами за 30 лет, когда они говорили, что после 30 только по аптекам и будешь шариться. смысл я понял в 29 лет. у кого-то спина болит, у кого-то яйцо, у кого-то зубы выпадают. с нашей жизнью, экологией и питанием вопрос здоровья очень актуален. сидеть очень комфортно было в м6. еще мне понравилось в пежо 4008, но я там сидел 20 минут на пассажирском. вообще говорят французы очень хорошо сиденья делают и вольво тоже. тебе разве с боку ничего не давит в бедро? я сел и как каркасом в ногу. хотя это все индивидуально. у тещи тоже проблема со спиной, у нее гольф плюс старый. я сел, и сразу сказал, что так ездить нельзя. поясница проваливается. но она ездиет, ей удобно. поехал я водку пить, потом ее есть, потом жрать, потом просто заливать... С наступающим вас опьянением. |
[QUOTE='Craz;199029']ну вот, а то камеру поставь камеру [/QUOTE]
А я чего то не понял, чем камера то плоха? А если камеру с латкой сделать, так вообще вечное будет. |
[B]Sisch[/B], а мы легких путей не ищем)))
|
[B]Garik80[/B], брат, напомни рост и вес?
|
[QUOTE=Fuad;199097][B]Garik80[/B], брат, напомни рост и вес?[/QUOTE]
а тебе для каких целей? Если хочешь привязать вес к сидушкам, то думаю не получится . Ребята свидетели, я и сам весом 97 кг садился и с весом 80 кг. Одно и тоже. Размер одежды от 48 до 54. |
помне комфортные сиденья,а так каждому свое;)
|
[B]Garik80[/B], насчет сиденья согласен в том, что правая нога затекает, когда долго ездишь. Подушка коротковата, что часто у азиатских машин встречается. В предыдущей машине - Форд Фокус 2 сидушка была длиннее на 3 см, возможно, другой угол её наклона, и было удобнее.
У меня рост 177, вес 83-88 кг. |
[QUOTE=Garik80;199107]а тебе для каких целей? Если хочешь привязать вес к сидушкам, то думаю не получится . Ребята свидетели, я и сам весом 97 кг садился и с весом 80 кг. Одно и тоже. Размер одежды от 48 до 54.[/QUOTE]
Знакомый с ростом 187 тоже мучается но у него поясница не очень здоровый. |
[QUOTE=Fuad;199196]Знакомый с ростом 187 тоже мучается но у него поясница не очень здоровый.[/QUOTE]
передай мой совет ему- пусть продаст и не жадничает. Я боюсь тут простатитом пахнет. я поменял и нормально себя чувствую. Хотя бабло жалко было. |
[QUOTE=Garik80;199219]передай мой совет ему- пусть продаст и не жадничает. Я боюсь тут простатитом пахнет.
я поменял и нормально себя чувствую. Хотя бабло жалко было.[/QUOTE] Я ему уже рассказывал твою историю. Летом собирается менять машину. |
нормальные сидушки ,у меня рост 184 и вес сотка ,нормально отрегулировал и ездию без проблем ,недавно ездил туда обратно 600км ,даже намека на усталость в спине ,непонятно почему она должна проваливаться есть поясничный подпор и бедра никуда не упираються не надо ерунду нести ,да сидушки в легкую коротковаты зато в отличие от фокуса не такие узкие , где подпоры давили в спину ,менять мазду на миневен вензу если только на пенсии ,а так только финик ,если потяну :D
|
[B]Андрей 5[/B], брат нам не понять. Когда поясница болит, трудно найти удобное положение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors