![]() |
Кто из Самары? Откликнитесь!
Кто из Самары откликнитесь ?
|
[QUOTE=Максим М116;10695]Кто из Самары откликнитесь ?[/QUOTE]
Я с Самары, приветствую!:) |
Приветствую всех членов клуба и тем более Самарских! Я только на пути приобретения СХ-7-2,5. После долгих мучений и скитаний сегодня заказал чайку. Наш "Пурпе-авто" пообещал, что машина будет в конце сентября.
|
Заказал 2,5 в конце апреля в Пурпе, обещали в начале августа поставить.
|
Самара, пересчитаемся... Где все уважаемые одноклубники
|
[QUOTE='gurvinok;38452']Заказал 2,5 в конце апреля в Пурпе, обещали в начале августа поставить.[/QUOTE]Зачем так долго ждать,до Москвы рукой подать,а там в наличии есть хоть и 11года,а если ждать, неизвестно может действительно их больше делать не будут,так и пролететь можно?
|
[QUOTE=Максим М116;10695]Кто из Самары откликнитесь ?[/QUOTE]
Я из Самары! |
[QUOTE=игара.66.;92779]Зачем так долго ждать,до Москвы рукой подать,а там в наличии есть хоть и 11года,а если ждать, неизвестно может действительно их больше делать не будут,так и пролететь можно?[/QUOTE]
Игара.66, это было в прошлом году :), я уже почти год на машине |
[QUOTE=gurvinok;92834]Игара.66, это было в прошлом году :), я уже почти год на машине[/QUOTE]
Это он тему аппнул:D |
[B]Сержъ[/B], я так и понял :smokin:
|
Супер тема, существует с 2010 года :D
|
А самое главное столько Самарцев оказалось на форуме!:)
|
Мда:D грустно
|
Да что тут говорить-то, в городе юзает множество семерок, а здесь от силы человека три, которые хоть заходят иногда...
|
топикстартер похоже вообще на форум не заходит, судя по его 2-м сообщениям:)
|
Ну вот о чем и я, в итоге реальных людей:
1. Я, т.е. Паулюс; 2. Ты, т.е. gurvinok; 3. Ну и он, т.е. Сержъ. Добавляем список, не стесняемся:D:D:D |
Вас мало, но вы из Самары;)
|
Ничего страшного, я вообще один из Нижнекамска.
|
4. Я тут тоже аж с 2009 года. Beholder
|
[QUOTE=Beholder;92965]4. Я тут тоже аж с 2009 года. Beholder[/QUOTE]
Четыре в лодке уже...:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;92973]Четыре в лодке уже...:smokin:[/QUOTE]
не считая собаки :) |
Вот сейчас сижу и думаю, во сколько же поехать к теще, пробки страшенные, да еще и в Тольятти проторчу и в Жигулевске гребаный ж/д переезд объезжать придется, наверное, может ночью. Короче, всех с наступающими весенними праздниками..:beer:
|
[B]Паулюс[/B], лучше ночью, сейчас дачники атакуют... с праздником всех!
|
по дорогам пробки жесть, а сеня еще с утра видел как тазик 2114 ушел под землю на Первомайской / пр. Ленина, вот дороги у нас... ездить реально страшно
|
[QUOTE=Beholder;92991]по дорогам пробки жесть, а сеня еще с утра видел как тазик 2114 ушел под землю на Первомайской / пр. Ленина, вот дороги у нас... ездить реально страшно[/QUOTE]
Вот это номер, а я каждый день там катаю с работы.... Вчера, когда по телеку показывали как в Кирове таксист провалился, я сначала думал что сюжет про Самару. |
Вот как бывает,как вы говорите Аппнул,и снова тема в теме,реанимировал получается.:D
|
[QUOTE=Beholder;92991]по дорогам пробки жесть, а сеня еще с утра видел как тазик 2114 ушел под землю на Первомайской / пр. Ленина, вот дороги у нас... ездить реально страшно[/QUOTE]
Я тоже утром видел,чуть придурка с камерой не задавил,он присел и снимает ,в последний момент его увидел, каждый день там езжу . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] Видел 7,с шильдиком "Zoom-Zoom"-?:confused: |
Кайфую у тещи, проехал вчера все пробки без особых проблем, скоро шашлычек созреет, лепота
|
[B]gurvinok[/B], да я уже в понедельник в 5.00 проезжал ГЭС и уже боковые полосы были сделаны, ты же каждый день мотаешься в Жигулевск, на ГЭСе работаешь?
|
[QUOTE=Паулюс;102033][B]gurvinok[/B], да я уже в понедельник в 5.00 проезжал ГЭС и уже боковые полосы были сделаны, ты же каждый день мотаешься в Жигулевск, на ГЭСе работаешь?[/QUOTE]
нет, живу в Жигулевске, работаю в Тольятти. |
[B]Beholder[/B], а про проваливание авто я вообще молчу - как вижу такую новость так и пониаю - НАШ город:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]gurvinok[/B], понял Вас...:beer:, не собирешься случайно к нам? Хочу замутить встречу небольшую с пивком, Сич со столицы подъехал - я ему ящик нашего пива должен... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] [B]Beholder[/B], сам живу в старом городе на Водников, так что, пролетели мы м мондеалем???:confused: |
[QUOTE=Паулюс;102036]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]gurvinok[/B], понял Вас...:beer:, не собирешься случайно к нам? Хочу замутить встречу небольшую с пивком, Сич со столицы подъехал - я ему ящик нашего пива должен...[/QUOTE] когда собираетесь? |
[QUOTE=gurvinok;102041]когда собираетесь?[/QUOTE]
Видел в теме про автосвет Сич говорит, что мол загружен...По ходу решим, я думаю, на этой неделе хотелось бы:smokin:В пятницу еду в Междуреченск, или на следующей неделе... Все от сэнсэя зависит, а парни мы гостеприимные |
Паулюс, насчет сервиса не в курсе? куда поехать мона?
|
[B]Beholder[/B], если честно, то на прежней машине был очень доволен сервисом на пересечении Авроры и Мориса-Тореза, обращался несколько раз, но на данном этапе по случаю нового и гарантийного авто туда уже давно не ездил...сейчас, подожди, поищу их сайт, цены адекватные...
|
Паулюс, со стадионом пролетели однозначно, проводили общественные слушания даже по этому вопросу, все сложно очень с выбранным местом под строительство, а другие варианты наш минстрой толком не рассматривал, видимо очень их интересует финансирование на укрепление берегов, а коли построят стадион то они свои правила диктовать смогут, вот мы и в пролете, но не только по этому, в нижнем очень интересное место под строительство, и таких проблем нет...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;102045][B]Beholder[/B], если честно, то на прежней машине был очень доволен сервисом на пересечении Авроры и Стара-Загоры, обращался несколько раз, но на данном этапе по случаю нового и гарантийного авто туда уже давно не ездил...сейчас, подожди, поищу их сайт, цены адекватные...[/QUOTE] Спс, тоже слышал про него, туда наверна и двину завтра |
[B]Beholder[/B], не как не могу найти их сайт - он у ни точно был, ну если ты в курсе - то найдешь легко, а что - что-то брякает по ходовке, что ли....Самое слабое место - это стойки стабилизатора... И еще, перепутал - не Стара-Загоры - а Мориса Тореза
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]Beholder[/B], ну ты давай отпишись по результатам осмотра и приговора... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 53 секунды[/color][/size] Ладно, пошел спать.... До завтра:) |
Я на Осипенко живу ;)
|
[B]Сержъ[/B], а я на Осипенко работаю...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 17 секунд[/color][/size] [B]Beholder[/B], как с ремонтом? |
а еще такого разнообразия кругов, со всевозможными главными участками наверное нигде нет:) Наверное специально, чтобы врага запутать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors