![]() |
CX7 2.5 (163л.с)
Пробег до 60000 км Цвет любой. До 755000 рублей, (если это реально?)
в Московском регионе Тел. 89036316526 |
[QUOTE=ustastv;200169]Пробег до 60000 км Цвет любой. До 755000 рублей, (если это реально?)
в Московском регионе Тел. 89036316526[/QUOTE] Конечно реально! Можно без документов взять!!! |
На авто ру залесь.там мазду 2.5 за 400000 отдают.
|
[B]ustastv[/B], за эти деньги можно только 2,3 турбированную :D
|
[B]ustastv[/B], думаю, реально ниже 900-880 никто не продаст 2.5, они вид все гарантийные.
|
В том то и дело что на автору есть порядком машин от 700 до 800 рублей!
|
[QUOTE=ustastv;200312]В том то и дело что на автору есть порядком машин от 700 до 800 рублей![/QUOTE]
а зачем тогда спрашиваешь:confused: ,выбирай тогда на автору |
[QUOTE=ustastv;200312]В том то и дело что на автору есть порядком машин от 700 до 800 рублей![/QUOTE]
Реальные покупатели ниже 900 вряд ли отдадут нормальную машину. |
[QUOTE='Сержъ;200172']ustastv, за эти деньги можно только 2,3 турбированную
__________________[/QUOTE] За эти деньги только 4 колеса от 2,3 турбо |
[QUOTE=Fuad;200314]Реальные покупатели ниже 900 вряд ли отдадут нормальную машину.[/QUOTE]
Пардон, имел введу реально кто продает :) |
[B]Fuad[/B], мы тебя поняли:D
|
[QUOTE=Сержъ;200365][B]Fuad[/B], мы тебя поняли:D[/QUOTE]
Извини, иногда себя не контролирую :) |
[B]Fuad[/B], Контролировать надо,или памперсы одевать.:D(шутка)
|
[QUOTE=игара.66.;200454][B]Fuad[/B], Контролировать надо,или памперсы одевать.:D(шутка)[/QUOTE]
Ну брат, ты цены видел? Как тут себя контролировать? :D |
В ноябре взял сх7 (2,5) дек.2011г.в. пробег 26тыс + зимняя резина - 735000р
|
[QUOTE=Fuad;200314]Реальные покупатели ниже 900 вряд ли отдадут нормальную машину.[/QUOTE]
Спасибо Fuad. Посмотрел несколько машин Вы правы. Реальные продавцы дешевле 850 не отдают. Но машинка сладненькая, так что затянем поясок и поднапрягёмся и всё равно купим. Так что жду предложений. |
[QUOTE='ustastv;200551']так что затянем поясок и поднапрягёмся и всё равно купим[/QUOTE]Уважаю таких людей,что задумают добиваются,сам такой.;)
|
[QUOTE=игара.66.;200604]сам такой.;)[/QUOTE]
Ты какой то не такой:(попу трогаешь рукой :D |
[QUOTE=Сержъ;200625]Ты какой то не такой:(попу трогаешь рукой :D[/QUOTE]
В первоисточнике писю трогали рукой :confused: :D |
[B]ustastv[/B], кто ищет тот найдет ;)
|
[QUOTE=colobus;200654]В первоисточнике писю трогали рукой :confused: :D[/QUOTE]
Это два разных человека с разными ориетациями :D |
[QUOTE=Сержъ;200671]Это два разных человека с разными ориетациями :D[/QUOTE]
А я бы оба варианта с одной ориентацией асоциировал :D:D |
[QUOTE=ustastv;200551]Спасибо Fuad. Посмотрел несколько машин Вы правы. Реальные продавцы дешевле 850 не отдают. Но машинка сладненькая, так что затянем поясок и поднапрягёмся и всё равно купим. Так что жду предложений.[/QUOTE]
Следи за форумом, появляется тут хорошие клубные машины. Удачи!!! |
[QUOTE=Fuad;200704]Следи за форумом, появляется тут хорошие клубные машины. Удачи!!![/QUO
Спасибо Fuad! Не стал ждать. Взял то что хотел. Жена в восторге. Сегодня зарегистрировал в ГАИ. Остальным спасибо за флуд! |
[B]ustastv[/B], Обмой хорошенько :beer: и удачной эксплоотации:)
|
[B]ustastv[/B], ну так похвастайся ;)цвет, цена, год, пробег;)
|
[QUOTE='ustastv;201089'] Взял то что хотел. Жена в восторге.[/QUOTE] Поздравляем!!!!:beer::beer::beer:А что взял то?
|
[QUOTE=Sokolskikh;201094]Поздравляем!!!!:beer::beer::beer:А что взял то?[/QUOTE]
То что хотел :D |
[QUOTE='Сержъ;201095']То что хотел[/QUOTE]Смотря что хотел? и что нашел?:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;201100]Смотря что хотел? и что нашел?:)[/QUOTE]
Посмотри название темы ;) |
[QUOTE='Сержъ;201103']Посмотри название темы [/QUOTE]Да я в теме,хотелось подробностей
[QUOTE='Сержъ;201093'] цвет, цена, год, пробег[/QUOTE]:) |
[B]Sokolskikh[/B], врятли он ещё появится :(
|
[QUOTE='Сержъ;201113'] врятли он ещё появится [/QUOTE]В смысле обмывает?:D
|
Когда появиться, не появиться. Дайте обмыть то! Взял Жемчужинку 2011года рождения 2.5л. Пробег 45000км. 855рублей. Похоже в идеальном состоянии.Для меня машина полный фарш, я стстоковыми фокусами избалован небыл. Есть климат, 6 или 8 подушек, мультмедийный центр с навигацией и тв (тв синий экран), подключение iштучек и мп3. Камера заднего вида и парктроники в обе стороны. Салон обычный темный, ткань. На сервис и диагностику не гонял. Сам посмотрел, понюхал, постучал и взял. Гнал из Москвы домой, расстояние в 150км проехал БК показал расход 8.4 Машинка для меня не привычна но очаровывает. Пока ещё не знаю как что включается но надеюсь на себя, интернет и Вас! Будут вопросы задавайте! Всем удачи, пойду обратно за стол!
|
[B]ustastv[/B], ну чё:confused:тогда поздравляю:beer:
|
поздравляю ,по халяве взял ,в Москве вобще по халяве все отдают ,выбор большой ,хотя сам бы в москве не стал бы покупать ,старые предубежденья держат ,главное чтоб с машиной было все в порядке ,зря на диогностику не сьездил и не проверил машину ,белую особенно надо проверять на момент битья кузова ,крашенные белые расцветают быстро
|
[B]Андрей 5[/B], Не пугай и не порть настроение;)чел уже за столом,а ты такие слова говоришь.Надо всегда надеяться на лучшее.Человек взял,доволен,ему нравиться с чем его и поздравляем.:beer:
|
[B]ustastv[/B], молодец, поздравляю, отличный выбор :poz::poz::poz::poz::poz:
|
[QUOTE=Андрей 5;201214]поздравляю ,по халяве взял ,в Москве вобще по халяве все отдают ,выбор большой ,хотя сам бы в москве не стал бы покупать ,старые предубежденья держат ,главное чтоб с машиной было все в порядке ,зря на диогностику не сьездил и не проверил машину ,белую особенно надо проверять на момент битья кузова ,крашенные белые расцветают быстро[/QUOTE]
А я поймал за руку тех, кто на трейд-ин шел сдавать, машину эту и раньше видел, с хозяевами тоже пересекался - все честно о машине рассказали. |
[B]Даня[/B], я думал ты девушка:confused::(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors