![]() |
Обмен на Nissan Murano 2011 гв
Предлагаю Вам на обмен [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56542658-7ad4.html[/url] с Вашей доплатой. Для будущих соконфетников торг!))
|
[B]Osteos[/B], мурик надоела что ли?
|
Ага в точку, просто до этого еще Теана была( внутри тоже самое) + денежки потребовались)))
А так машина зверь как по оснащению так и по динамике)) ну и состояние новой! |
Эх, начинку бы от z51 да в кузов z50 ...
|
Ну мне кажется что неспроста ниссан выпускает новый кашкай, икстрейл и тд очень похожими на последний мураныч... То есть ниссан решил развиваться в этом направлении...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Все революционное сначала встречает отрицание, а затем приходит признание! Во как)) |
[QUOTE=Osteos;201506]Ну мне кажется что неспроста ниссан выпускает новый кашкай, икстрейл и тд очень похожими на последний мураныч... То есть ниссан решил развиваться в этом направлении...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] Все революционное сначала встречает отрицание, а затем приходит признание! Во как))[/QUOTE] Несоглашусь x trail новый смесь кашкая с мурано, а до этого у xtrail был свой стиль и образ :) |
Ну так про это и пишу, были и кашкай и икстрейл разными, сейчас же все унифицировалось и стало мураноподобным!!! В америке уже продаеццо, у них называется nissan rogue 2014( наш икстрейл)
|
[QUOTE=Osteos;201555]Ну так про это и пишу, были и кашкай и икстрейл разными, сейчас же все унифицировалось и стало мураноподобным!!! В америке уже продаеццо, у них называется nissan rogue 2014( наш икстрейл)[/QUOTE]
Раньше xtrail был чисто мужским кроссовером а сейчас и нашим и вашим;) |
Согласен, ну старый икстрейл уже морально очень устарел..
Кстати почему то ниссан новый патфайндер сделал кросовером вместо рамы, тоже шаг в сторону женщин)))) |
патфиндер вообше изуродавали;)
|
У ниссана только Патрол нравится :)
|
[QUOTE=Fuad;201597]У ниссана только Патрол нравится :)[/QUOTE]
да патрол красава,но это совсем другая история:dollar: |
Ну кстати мурано патрол и теана я заметил больше на инфинити смахивает внутри и снаружи, а у остального в салоне гуано полное...
|
[B]Osteos[/B], одна компания, по этому много чего похожего.
Например QX56 и Патрол одно и тоже машина, чуть вид другой. |
[B]Osteos[/B], инфинити люксовый бренд ниссана,лексус-тойоты;)
|
[QUOTE=CX7 buch;201680][B]Osteos[/B], инфинити люксовый бренд ниссана,лексус-тойоты;)[/QUOTE]
Друзья, ну это то понятно))))) смысел в том что например кашкай тида ноут альмера и тд ну никак не похожи на инфинити внутри...они как бэ ниссан))) А патрол мурано теана - инфинитеподобные... |
[B]Osteos[/B], пол года назад другу купили теану полноприводную, кожа в салоне очень порадовал.
|
[QUOTE=Fuad;201689][B]Osteos[/B], пол года назад другу купили теану полноприводную, кожа в салоне очень порадовал.[/QUOTE]
У меня переднеприводная была - ну оч радовала , нехватало как раз полного привода, тогда их еще не делали. Потом попал на тест драйв полноприводной - не едет совсем, стало v4 вместо v6 и кобыл на 30 меньше + полный привод съедает мощность - вот и купил мураныча))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] У мураныча получается "в натуре" 269 кобыл, а чтобы попасть в налоговые рамки, ниссан пишет 249 )))) а в теане по моему 169 л.с или что то типа... |
[QUOTE=Osteos;201712] Потом попал на тест драйв полноприводной - не едет совсем, стало v4 вместо v6 и кобыл на 30 меньше + полный привод съедает мощность - вот и купил мураныча)))[/QUOTE]
Да, едет так себе, 167л.с. |
[B]Fuad[/B], чето ты в этой теме завис ,поменяться хочешь :D ,ты уж нас не бросай :beer:
|
[QUOTE=Андрей 5;201759][B]Fuad[/B], чето ты в этой теме завис ,поменяться хочешь :D ,ты уж нас не бросай :beer:[/QUOTE]
Не брат, ты же знаешь мне GL нравиться. А свою красотку могу менять только на GL ;) [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9565&d=1383760732[/IMG] [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9578&d=1383760801[/IMG] |
[B]Fuad[/B], чето не пойму ,по фотке плохо видно ,в новом сполере стопака нету или есть ,мне сосед свой финик 37s сватает ,я ему сказал как налог в бензин переведут так сразу и куплю ,очень мне нравиться он себе ренж хочет взять ,солидным стал :D ,просто полтос государству я еще не готов отдавать
|
Да финик красава тоже очень нравится хороший авто;)
|
[QUOTE=Андрей 5;201769][B]Fuad[/B], чето не пойму ,по фотке плохо видно ,в новом сполере стопака нету или есть ,мне сосед свой финик 37s сватает ,я ему сказал как налог в бензин переведут так сразу и куплю ,очень мне нравиться он себе ренж хочет взять ,солидным стал :D ,просто полтос государству я еще не готов отдавать[/QUOTE]
Стоп штатный стоит на месте, спойлер вид сверху. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9577&d=1383760801[/IMG] [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9575&d=1383760801[/IMG] Финик классный авто. 37S который 333 лошадей? |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], образцовое состояние авто :) тьфу, тьфу, тьфу;) |
[B]Fuad[/B], да ,он самый , дизельная по налогу нормально,но дизель не мое
|
[B]Osteos[/B],
Добрый день! CX-7 Sport (предпоследняя, без люка и RVM, все остальное есть) 2.3T 238 л/с Июль 2011г. (гарантия до 07.2014г.) Черный на черной коже (Sparkling Black) Пробег 39 100 км. Без ДТП КАСКО до марта 2014г. 2 комплекта колес в сборе 19’ - лето, 18’ - зима (Хакка7 на дисках от первого поколения CX-7) Из допов: диоды в головной оптике, мех. блокировка КПП Если есть интерес, готов обсуждать вопрос в личке |
[QUOTE=CX7 buch;201790][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], образцовое состояние авто :) тьфу, тьфу, тьфу;)[/QUOTE] Спасибо! Немного передний част доработать и будет образцово ;) |
[QUOTE=Fuad;201924]Спасибо!
Немного передний част доработать и будет образцово ;)[/QUOTE] что еще хотел доработать:) |
[QUOTE=Fuad;201924]Спасибо!
Немного передний част доработать и будет образцово ;)[/QUOTE] Да, а то как то спереди чего то не хватает, как то бедновато :D |
[QUOTE=Сержъ;201941]Да, а то как то спереди чего то не хватает, как то бедновато :D[/QUOTE]
тонко :D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;201941]Да, а то как то спереди чего то не хватает, как то бедновато :D[/QUOTE]
Может хрома добавить?:confused: |
[QUOTE=CX7 buch;201940]что еще хотел доработать:)[/QUOTE]
После установки порогов и труб на зад, передний часть голый смотрится. |
[QUOTE=colobus;201946]Может хрома добавить?:confused:[/QUOTE]
Ты читаешь мои мысли ;) |
[QUOTE=Сержъ;201949]Ты читаешь мои мысли ;)[/QUOTE]
Пока ничего привлекательного не нашел для переда. |
[QUOTE=Fuad;201951]Пока ничего привлекательного не нашел для переда.[/QUOTE]
Ну это понятно;) |
Мурано ждет своего нового хозяина..)))
Типа ап |
[B]Osteos[/B], а ты обьявление на продажу мура подавал? просто если подавал интересно звонки есть:rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;201953]Ну это понятно;)[/QUOTE]
облить её всю хромом и не мучиться :smokin::D |
Чё-то цена по верхней планке. Фото салона нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors