![]() |
Поздравляю с Крещением Господним!
Пусть к вам Крещение придет
С любовью, радостью и смехом, И много счастья принесет, Здоровья, бодрости, успехов! |
Всех с Крещением!!!
|
[B]Сержъ[/B], Догадался тему создать:D
Ну а как на счет проруби? |
[QUOTE=славамурава;203170][B]Сержъ[/B], Догадался тему создать:D
Ну а как на счет проруби?[/QUOTE] Я пока не готов ;)да это и не главное |
[QUOTE='Сержъ;203196']Я пока не готов[/QUOTE]Слабак,ныряй давай!;)С праздником!
|
[B]игара.66.[/B], и тебя с праздником! Здоровяк:D
|
Вложений: 1
[COLOR="Magenta"]С крещением!!! Провославные!!! И просто хорошие челы!:D[/COLOR]
|
Где фотоотчёты с заплывов?
|
[QUOTE=colobus;203247]Где фотоотчёты с заплывов?[/QUOTE]
Вот [IMG]http://sovch.chuvashia.com/wp-content/uploads/2013/01/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], Фуадыч, а ты никогда не пробовал?:) Ты ж спортивный парень ))
|
[QUOTE=colobus;203251][B]Fuad[/B], Фуадыч, а ты никогда не пробовал?:) Ты ж спортивный парень ))[/QUOTE]
Честно говоря никогда не пробовал. Думаю, заболею сразу, так как не привыкший. А ты ныряешь? |
[QUOTE=Fuad;203252]Честно говоря никогда не пробовал.
Думаю, заболею сразу, так как не привыкший. А ты ныряешь?[/QUOTE] Не нырял никогда. Но не из-за боязни заболеть. Я закалённый восьмилетней службой в российской армии. Просто холодно там, в проруби :D |
[QUOTE=colobus;203253]Не нырял никогда. Но не из-за боязни заболеть. Я закалённый восьмилетней службой в российской армии. Просто холодно там, в проруби :D[/QUOTE]
А я наоборот не боюсь холодной воды, боюсь заболеть. Думаю, не закаленный я, но бывает насморк раз в году от силы, имею введу болею редко тфу -тфу :) |
[QUOTE=Fuad;203254]А я наоборот не боюсь холодной воды, боюсь заболеть.
Думаю, не закаленный я, но бывает насморк раз в году от силы, имею введу болею редко тфу -тфу :)[/QUOTE] Ты ж гинетически к другому климату расположен. Есть такой термин - гинетическая память. Не думаю, что твои предки в минус 20 в прорубь ныряли :D |
[QUOTE=colobus;203255]Ты ж гинетически к другому климату расположен. Есть такой термин - гинетическая память. Не думаю, что твои предки в минус 20 в прорубь ныряли :D[/QUOTE]
Меня родители ругали то, что постоянно торчал в море. Вот заболеешь - хотя температура +40 :) А предки вообще с горячей водой купались наверное :D |
[QUOTE=Fuad;203254]А я наоборот не боюсь холодной воды, боюсь заболеть.
Думаю, не закаленный я, но бывает насморк раз в году от силы, имею введу болею редко тфу -тфу :)[/QUOTE] скажу честно сам не купался ,но говорят от крещенской воды не заболеешь :) |
[QUOTE=CX7 buch;203279]но говорят от крещенской воды не заболеешь :)[/QUOTE]
Заболеешь как нефига делать,,, знакомый тут, года три тому назад, бухой пригнул в прорубь голос пропал месяца на два:D |
Всех Клубней с Крещением!!! Давайте на Позитивной Ноте Пост Держать...Праздник как Ни как!!! :)
|
[QUOTE=славамурава;203293]Заболеешь как нефига делать,,, знакомый тут, года три тому назад, бухой пригнул в прорубь голос пропал месяца на два:D[/QUOTE]
Вот если прыгнул бы трезвым то, не заболел бы :D |
[B]Fuad[/B], Тут вот как-то так,,, дух в человеке, если ты нырнул и не веришь то можно поплатиться, а если веришь то Бог с тобой, и не чего с тобой не произойдет...
|
однако православные,,, с наступающим Праздником Крещение Господне! всем добра!
|
Прорубь все вырубили? :)
|
после полуночи достаточно постоять под прохладным душем и этого будет достаточно для начинающих:D
|
Поздравляю с праздником !!!
|
С Праздником Крещение Господне! Мира и добра!
|
Я в Осташково ездил, пироговское водохранилище, непередаваемые ощущения.:rolleyes:
|
С Крещением Господа Бога нашего Иисуса Христа, поздравляю всех православных!!!
|
[B]colobus[/B], Я боюсь нырять .
|
[QUOTE=игара.66.;203197]Слабак,ныряй давай!;)С праздником![/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], А он и говорит:"Я, говорит, буду рыбу ловить, ты Косой - ныряй!"(с) С ПРАЗДНИКОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ! |
[B]Hoary[/B], сибиряк называется,,, панты гонинимые:buee::beer::D
|
[QUOTE=игара.66.;301275][B]colobus[/B], Я боюсь нырять .[/QUOTE]
Пять лет назад в сауне сидели с парнями, один после парилки нырнул в бассейн и усё. Не откачали. Врачи сказали от перепада температур тромб оторвался. Года 43 было чуваку. |
Сегодня сочельник, завтра Крещения! все за святой водой и в прорубь!:D
|
[QUOTE=славамурава;337872]Сегодня сочельник, завтра Крещения! все за святой водой и в прорубь!:D[/QUOTE]
Я уже сгонял за святой водой! :beer::D |
С Крещенским Сочельником :poz:
|
[QUOTE=colobus;337876]Я уже сгонял за святой водой! :beer::D[/QUOTE]
не богохульствуй! :D |
[QUOTE=Rat;337880]не богохульствуй! :D[/QUOTE]
обстоятельства так сложились :D |
Кто купаться-то будет?
Прошлый год не получилось, а в этом году обязательно купнусь:D |
[QUOTE=Паулюс;337896]Кто купаться-то будет?
Прошлый год не получилось, а в этом году обязательно купнусь:D[/QUOTE] Ночью будешь нырять в прорубь? А щука яйки не откусит? :D |
[QUOTE=Паулюс;337896]Кто купаться-то будет?
Прошлый год не получилось, а в этом году обязательно купнусь:D[/QUOTE] где это ты купаться то собрался :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], у нас щук нет :D |
[QUOTE=Сержъ;337898] у нас щук нет :D[/QUOTE]
они есть везде, ты просто ловить их не умеешь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors