![]() |
Отличия американки от россиянки
Всем, добрый день.
Хочу купить сх-7 у неофициала, боюсь подсунут американку, подскажите как их отличить. |
прежде всего по спидометру, у европейцев нет шкалы в милях ;) а у америкосов и мили и км.
|
Нет туманок, юбки бампера, поворотников на зеркалах, вот почти все отличия от европейца..
если что поправьте:) |
VIN у европы начинается JMZER.американо - [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4762020.html[/url]
|
[QUOTE=Kit;10813]Всем, добрый день.
Хочу купить сх-7 у неофициала, боюсь подсунут американку, подскажите как их отличить.[/QUOTE] А в чём боязнь? В отсутствии некотрых опций, которые присутствуют в Европейском варианте? Два месяца, как стал обладателем американского исполнения и ни одного дня ,пока, не пожалел. Всё что в ней присутствует, работает с достоинством. К выше перечисленному могу добавить: вместо ручного тормоза стоит педаль над левой ногой, типа вместо сцепления, но маленькая. |
[QUOTE='zema;10835']вместо ручного тормоза стоит педаль над левой ногой[/QUOTE]
У официала то-же самое. |
[QUOTE=Kit;10813]Всем, добрый день.
Хочу купить сх-7 у неофициала, боюсь подсунут американку, подскажите как их отличить.[/QUOTE] Это элементарно Ватсон!!! Америка вся на автоматах а Европа на механике катается, отсюда и расход божеский на европейках:D PS.А сколько стоит не Америкос :confused: |
ну купи у нас в од сх на ручке, покрайнемере не 2010 про нее не знаю
|
Вчера вечером ещё отличие увидел, на американке в задних фонарях, там где на европейке сбоку просто катафот, есть допольнительный габаритный свет....
|
[QUOTE='NoExit;10881']ну купи у нас в од сх на ручке[/QUOTE]
И тебе подарят руль из дерева! |
[QUOTE=P00H;10839]У официала то-же самое.[/QUOTE]
Ну, значит, перед покупкой, когда пристреливался к СХ-7, сидел в единичном экземпляре, поставленном в Россию, с ручным ручником. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Uri;10892]Вчера вечером ещё отличие увидел, на американке в задних фонарях, там где на европейке сбоку просто катафот, есть допольнительный габаритный свет....[/QUOTE] Да, этот девайс я обнаружил 23февраля(с трезву т.к. не употребляю) спустя два месяца после покупки. |
Радио не ловит чётные радиостанции.
|
[QUOTE=NoExit;10881]ну купи у нас в од сх на ручке, покрайнемере не 2010 про нее не знаю[/QUOTE]
:confused::confused::confused: о чём вы вообще??? был задан конкретный вопрос:rolleyes: расшифруйте сначала од потом на ручке!!! покрайнемере пишется раздельно!!! а.... не 2010 про нее незнаю, вообще ввело меня в ступор:eek: |
од- официальный дилер
до 2010 года сх насколько я знаю поставлялась только на втомате а в 2010 вышел рестайлинг и я не знаю какие авто к нам приходят может и на ручной коробке передач. |
Добрый день
подскажите пожалуйста разницу между, русской, американской и европейской версий по мощности. Я правильно понимаю что русская - 238 л.с., американка - 244 л.с., а европейка - 260 л.с.? |
:D:D:D русская 238л.с .... ага с Тольяти....:D:D:D
|
[QUOTE=HAUSMEISTER;13272]:D:D:D русская 238л.с .... ага с Тольяти....:D:D:D[/QUOTE]
охренеть ты по делу написал... до слов дое..аться решил? нечего сказать - не пачкай форум. |
ладно не кипятисЬ:mad:, я тебе так скажу что 258 кобыл это европейка, 244 америкос, ну а 238 я не знаю:smokin:
|
[QUOTE=HAUSMEISTER;13275]ладно не кипятисЬ:mad:, я тебе так скажу что 258 кобыл это европейка, 244 америкос, ну а 238 я не знаю:smokin:[/QUOTE]
спасибо. налог беспокоит... значит надо искать у наших дилеров или американку. Удачи! |
Это значит что в русскую закчиваешь европейскую прошивку и имеешь 260 лс. Я правильно понял?
Мощность, л.с.(кВт)@об/мин 238(175) @ 5 000 Крутящий момент, Нм@об/мин 350 @ 2 500 Россия Nennleistung, kW (PS) / min-1 191 (260) / 5.500 Max. Drehmoment, Nm / min-1 380 / 3.000 Germany Horsepower 161 hp @ 6000 rpm 244 hp @ 5000 rpm‡ Torque (lb-ft) 161 lb-ft @ 3500 rpm 258 lb-ft @ 2500 rpm‡ USA Кому свежие прошивки? Налогов платишь за 238, а используешь 260 |
[QUOTE=xjsv12;13278]
Кому свежие прошивки? Налогов платишь за 238, а используешь 260[/QUOTE] [B]xjsv12[/B], а у тебя есть прошивки? |
xjsv12 - скажи, пжл, какие параметры, можно менять вручную, я так понимаю, у тебя есть оборудование....Сигнализация, свет, датчик дождя....???
|
Слышал что для России дефорсировали из-за сильно "качественного" топлива. Это так?
|
Дефорсирован, чтоб на 95 бензин перейти.
Переделать под 98 как в европе продается вот и будет 260л.с без ущерба для двигателя! |
но ведь мпски по 260 сил на том же двигателе и нормально катают на 95:confused:
|
Кататься можно умудряться и на 92, но производитель ответственности не несет! Настроен это двигатель именно под 98.
|
Номер прошивки, это номер блока управления двигателем.
По европейскому вину находишь номер блока в каталоге ЗЧ, и программируешь. Тут намедни мучились с одним СХ7, типа конструктора, подобрали нужное, машина американка, блоки Япония, с третьего раза заработала как надо. На вопрос чего можно программировать, толком не знаю, нужно подключать и смотреть. |
[B]xjsv12[/B], я не совсем понял.. можно просто мой "российский" блок прошить на евро прошивку и получить 260сил без ущерба двиглу?
|
[B]NoExit[/B], ты что хочешь то? ездить на 98 и 260 л.с.? че та я тебя не понимаю:confused: просто имей ввиду дальше Московской области с нашим расходом лучше не соваться, даже 95 нет нормального на трассах....поверь, каждый год почти езжу в астрахань вижу что там льют....:)
|
я почти все время в москве, так только на дачку выезжаю но туда обратно пол бака хватает в принципе:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] у бати друг в астрахань на lx570 гонял и нормально не сдох от тамошнего бензина) |
[B]NoExit[/B], ну так и я не рискую на Cx в астрахать, ну а другу везет значит, мы гоним 3-4 машинами, так постоянно какая то херь происходит по причине бензина или соляры...:confused:
|
Это называется заводской тюнинг.
Не нашёл вина для европы с 260лс Для двигателя всё ущербно, стоит-гниёт, работает-изнашивается. Теоретически проблем быть не должно. Пробовать надо. В любом случае можно обратно российскую запрограммировать. |
я врятли поеду куда то далеко на ней..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]xjsv12[/B], и где это можно сделать? все объявления про чип тюнинг пишут что 270-290 сил то есть у них что то другое.. |
Чип тюнинг это нечто другое, то-есть не заводская программа.
У меня дилерский компютер, я могу запрограммировать только заводскую прошивку. тут смотрел в каталоге и насчетал 18 прошивок для европы какая из них 260. Нужен еропейский вин 260 сильный машины. |
надо у [B]HAUSMEISTER[/B] узнать.
мне вообще интересна такая тема. сложно ли залить прошивку, как од отнесется к этому, сколько будет стоить? |
Это может понять только опытный диагност, и то если подключит комп и обратит внимание на номер программного обеспечения, а этот номер выглядит примерно так L33LDJ.
Какие могут быть проблемы? : 1. не заведётся, заливаем обратно российскую. 2. загорится символ check engine с не существующим кодом неисправности, опять-же обратно российскую 3. не заметишь разницы, что было- что стало? Номер т. и ц. завтра скину в личку. |
И турбонагнетатель тоже от европейки не забудьте.
|
[B]saek[/B], они отличаются?
|
Чего-то меня смутило. Вот номера турбинок
L33L13700B до 2007 L3Y41370Z 1 до 18.01.2008 L3Y41370ZA 1 с 18.01.2008 до 15.02.2008 L3Y41370ZB 1 с 15.02.2008 до 01.07.2008 L3Y41370ZC 1 с 01.07.2008 Замены только по годам |
[QUOTE=NoExit;13374][B]saek[/B], они отличаются?[/QUOTE]
На европах, как у трёхи мпэски. Отсюда и 260 поников. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors