![]() |
Сбор средств на лечение Жанны от клуба СХ-7
[QUOTE=********.ru;203851]Ясно, что не в 100р дело.
На хорошее дело, можно и намного больше дать. Куда правильнее собрать денег и Жанне на лечение отправить.[/QUOTE] Вчера вечером эсемески отправили всей семьей :( |
[QUOTE=CX7 buch;203854]Вчера вечером эсемески отправили всей семьей :([/QUOTE]
Аналогично! :( |
Сбор средств на лечение Жанны от клуба СХ-7
Добрый день, все наверное уже знают о болезни Жанны Фриске :(
На ее лечение требуются невероятные средства. Давайте поможем замечательной женщине, матери малыша, Жанне. [B][COLOR="Red"]1)[/COLOR][/B] Можно отправить смс сообщение на номер 5541 с текстом "ЖАННА" Стоимость SMS у российских операторов связи (стоимость 1 sms-cообщения): ОАО "Вымпелком" – 75 рублей ОАО "Мегафон" – 75 рублей ОАО "Мобильные ТелеСистемы" –75 рублей ЗАО "АКОС" – 75 руб ЗАО "Астрахань GSM" – 75 рублей ЗАО "Байкалвестком" (включая Улан-Удэнская стотовая связь (Филиал BWC)) – 75 рублей ЗАО "Беспроводные информационные технологии" – 75 рублей ЗАО "Волгоград-GSM" – 75 рублей ООО "Екатеринбург-2000" (МОТИВ) – 75 рублей ЗАО "ЕТК" – 75 руб ООО "Контент Урал" – 71 рубль ООО "Мобилфон" – 75 рублей ЗАО "Нижегородская Сотовая Связь" – 75 рублей ОАО "Новая Телефонная Компания", – 68,44 рублей ЗАО "Оренбург-GSM" – 75 рублей ОАО "Ростелеком" (Магаданский филиал) – 75 рублей ОАО "Ростелеком" (филиал в Республике Марий-Эл) – 75 рублей ООО "Связьинформ" – 75 рублей ОАО "СМАРТС" ("СМАРТС-Самара-GSM", "СМАРТС-Саратов-GSM", "СМАРТС-Казань-GSM", "СМАРТС-Саранск-GSM", "СМАРТС-Элиста-GSM", "СМАРТС-Уфа-GSM", "СМАРТС-Ульяновск-GSM", "СМАРТС-Йошкар-Ола-GSM" (Самарская, Саратовская, Ульяновская, Ивановская области, республики Татарстан, Башкортостан, Марий-Эл, Мордовия, Калмыкия) – 75 рублей Tele2 Россия – 75 рублей ОАО "Уралсвязьинформ" (UTEL) – 75 рублей ЗАО "Шупашкар-GSM" – 75 рублей ЗАО "Ярославль-GSM" – 75 рублей [B]Будьте внимательны![/B] Отправляйте на указанный номер [B]только слово ЖАННА[/B]. Сообщения с ошибочным текстом, либо без текста, будут также тарифицироваться и участвовать в акции. Но если в тексте более 70 символов, sms рассчитывается оператором по более дорогому тарифу. [B][COLOR="Red"]2)[/COLOR][/B] можно перевести деньги на счет фонда Русфонд, У него следующие реквизиты: [B]Реквизиты рублевого счета Благотворительный фонд "РУСФОНД"[/B] ИНН 7743089883. КПП 774301001. Р/с 40703810700001449489 в ЗАО "Райффайзенбанк", г. Москва. К/с 30101810200000000700. БИК 044525700. Назначение платежа: [B]Пожертвование на лечение Жанны Фриске. НДС не облагается. [/B] [B][COLOR="Red"]3)[/COLOR][/B] Средства для помощи Жанне Фриске Вы можете перчислить на эти счета: Реквизиты Росбанка для платежей в РУБЛЯХ Получатель: ФРИСКЕ ЖАННА ВЛАДИМИРОВНА Расчетный счет получателя: 40817 810 2 8702 0002425 Банк получателя: Московский филиал ОАО АКБ «РОСБАНК» БИК: 044583272 Корр. Счет: № 30101810000000000272 в Отделении №1 Московского главного территориального управления Центрального банка Российской Федерации Адрес: 125445, г. Москва, ул. Смольная, д.22, стр.1 ИНН 7730060164, КПП 775002001 Реквизиты Росбанка для платежей в ЕВРО Beneficiary: FRISKE ZHANNA VLADIMIROVNA Account number: 40817 978 5 8702 0000399 Beneficiary Bank: “ROSBANK” (OJSC JSCB), Moscow SWIFT RSBNRUMM corr.acc. 003013100930 Correspondent Bank: Societe Generale S.A. Address: Paris, France SWIFT SOGE FR PP Реквизиты Росбанка для платежей в долларах США Beneficiary: FRISKE ZHANNA VLADIMIROVNA Account number: 40817 840 4 8702 0000967 Beneficiary Bank: “ROSBANK” (OJSC JSCB), Moscow SWIFT: RSBNRUMM corr.acc. 890-0372-508 with Correspondent Bank: The Bank of New York Mellon Corporation SWIFT IRVT US3N Всем спасибо за поддержку. [IMG]http://download.loveradio.ru/pub/1028735.jpg[/IMG] Источник [url]www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5796/p549[/url] |
Первый канал уже собрал более 48 млн рублей на лечение Жанны Фриске.
Ей поможет только чудо, а не деньги. |
[QUOTE='CX7 buch;203854']Вчера вечером эсемески отправили всей семьей [/QUOTE]
Простите, я лично считаю, что человек и ее семья далеко не бедные. Проживать и лечиться за границей дело хорошее, при этом изредка давать концерты и рекламировать питание со всех каналов в России. У нас и в России есть кому помочь, помогите родителям, которые продают все, чтобы спасти ребенка, много можно привести примеров и, которые лечатся у нас здесь в России. Ни кто не видел обезумевшую от горя мать,которая ходит с протянутой рукой, которой 50 тыс. для лечения ребенка кажутся целым состоянием. Переведите деньги в фонды подари жизнь или дети лайф, туда вы много смс отправили или перевели денег? Почему опять получают избранные? Где этот долбаный актимель, чего он не оплатит лечение? |
Более 50 млн. уже...Если там действительно такая ситуация, как вчера описали доктора, то поможет, как сказал Sisch, только чудо...
Оперировать нельзя, а мощная химиотерапия может убить быстрее опухоли...В любом случае (и хочется верить), средства, собранные свыше необходимых на лечение, будут переданы в детские фонды... А кто может, поддержите детей с онкогематологическими заболеваниями...[url]http://podari-zhizn.ru/main[/url] |
давайте еще на лечение Путина с Димоном скинемся. Чего уж там в дет сад играться.
|
[QUOTE=Sisch;203861]Простите, я лично считаю, что человек и ее семья далеко не бедные.
Проживать и лечиться за границей дело хорошее, при этом изредка давать концерты и рекламировать питание со всех каналов в России. У нас и в России есть кому помочь, помогите родителям, которые продают все, чтобы спасти ребенка, много можно привести примеров и, которые лечатся у нас здесь в России. Ни кто не видел обезумевшую от горя мать,которая ходит с протянутой рукой, которой 50 тыс. для лечения ребенка кажутся целым состоянием. Переведите деньги в фонды подари жизнь или дети лайф, туда вы много смс отправили или перевели денег? Почему опять получают избранные? Где этот долбаный актимель, чего он не оплатит лечение?[/QUOTE] В такие маменты я не считаю кто бедный кто богатый, я просто хочу помочь хоть чемто чем могу помочь в данный момент. |
[B]CX7 buch[/B], я ни сколько не осуждаю вас, а просто говорю, что в такой ситуации люди находятся постоянно, только об этом ни кто не вспоминает почему то!
Желаю всего хорошего и поправиться ей! |
[B]********.ru[/B], будем надеялся на лучшее и поддержим ее.
|
пусть дома и тачки продаст, на лечение как раз хватит :mad:
|
[QUOTE=CX7 buch;203873][B]********.ru[/B], будем надеялся на лучшее и поддержим ее.[/QUOTE]
Будем надеяться и ждать. Мы чем могли помогли бескорыстно и от души. |
С ума сойти!!! Пиарятся даже на горе! Ничего святого!! Я не удивлюсь если случится "чудо"...У меня 3 месяца назад отец от рака поджелудочной умер. Мы сами как-то справлялись с лечением. Как-то мерзковато:mad::mad::mad: Бедные, нищие люди.
|
[B]P00H[/B], поддерживаю! Малахову лично можно каждый день сюжеты показывать и деньги собирать тем, кто реально нуждается. Эфир на 10 лет обеспечен.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;203865']Более 50 млн. уже[/QUOTE]если 50 млн разделить на среднюю стоимость смс-ки 75 рублей, то получим 666 666,66666666 человек :confused: |
[B]CX7 buch[/B], вчера об этом как раз и говорили.
Что весь мир обычно сострадает, а у "нас" зависть лезет изо всех щелей. "Бог не Тимошка, видит немножко". |
:confused: :eek: вот так новость
|
[QUOTE='********.ru;203882']Что весь мир обычно сострадает, а у "нас" зависть лезет изо всех щелей.[/QUOTE]
А Дубянской Кате, 15 лет, г. Хабаровск. Диагноз: лимфогранулематоз. Кто ей сострадает? Лолита, Басков и иже с ними? При чем тут зависть? Сделали пиар акцию какую то, чего вы обычным детям то не помогаете, сострадальцы? Или это так понтово отправить смску сидя на диване, я епт помог Фриске, я сострадаю! Я помогу и не буду кричать на каждом углу, здесь лучше помогите, а то зависть и прочее. [url]http://www.deti-life.ru/[/url] |
[QUOTE=Sisch;203889]
Сделали пиар акцию какую то, чего вы обычным детям то не помогаете, сострадальцы? Или это так понтово отправить смску сидя на диване, я епт помог Фриске, я сострадаю![/QUOTE] [B]Sisch[/B], это ты за кого сейчас говоришь? За меня, CX7 buch'а или за тех, кто 48млн руб за один день собрал? |
А просто говорю!
Противно смотреть на все это. |
[B]Sisch[/B], я тебе хочу сказать следующее, что фонды помогают очень многим.
Денег собирается достаточное количество чтобы помогать больше половины нуждающихся. Церковь помогает очень активно. Деньги собираются хорошие и передаются больным, сиротам, малоимущим и многодетным семьям. Моя супруга участвует активно в реализации этого дела и поэтому я сразу спросил у тебя за кого такая уверенность про "сиденье на диване и понты", чтобы остудить пыл. Так как принимаем непосредственное участие в помощи нуждающимся всеми средствами. |
Я только за, меня раздражает как все преподносится СМИ
|
[B]Sisch[/B], СМИ на то и СМИ, важен результат.
|
Как все это лоховство надоело, SMS какие-то, куда кому:confused:
По человечески, любого умирающего жалка, ни чем тут не поможешь, сам Господь бессилен, четвертая стадия рака:( |
[B]славамурава[/B], господь- всесилен.
|
Ребят, ни Фириске, ни семья её денег не просили. Они вообще старались всячески скрыть её болезнь. Что касаемо особняков и тачек, то и у меня такая мысль была, но надо понимать, Фриске не Пугачёва. Нет у неё десятка мультов баксов. А то, что деньги отдать лучше детям - так отдайте, кто вам не даёт? Куча фондов, к примеру Чулпан Хаматова, святая девка и реально детям помогает. Проблема в том, что те, кто говном поливает тему и шумит про детей - сами никогда тем же детям не помогали. Мы только учить других можем, возмущаться и страну свою с руководством обсерать.
|
[QUOTE=Сержъ;203904][B]славамурава[/B], господь- всесилен.[/QUOTE]
Согласен,,, значит она нужна там, на небесах... |
[QUOTE=славамурава;203910]Согласен,,, значит она нужна там, на небесах...[/QUOTE]
Рано списали. Дофига случаев выздоровления даже при метастазах. [url]http://www.youtube.com/watch?v=bz8TGFNmcFE[/url] |
[QUOTE=colobus;203912]Рано списали. Дофига случаев выздоровления даже при метастазах.[/QUOTE]
Господь с тобой, Серега, ни кто ни кого не списывает, да пусть 100лет живет,,, только чудес не бывает, я это не просто так говорю, видел раковых, у мня батя, царство ему небесное, от этой заразы ушел:( |
[QUOTE=славамурава;203918]... только чудес не бывает([/QUOTE]
Владимир Лёвкин победил четвертую стадию рака. [url]http://darjangola.org.ua/vladimir-lyovkin-pobedil-chetvertuyu-stadiyu-raka/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], Дарья Донцова. Диагноз «рак груди» популярной писательнице поставили, когда болезнь была уже на последней стадии |
[QUOTE=colobus;203906]Проблема в том, что те, кто говном поливает тему и шумит про детей - сами никогда тем же детям не помогали. Мы только учить других можем, возмущаться и страну свою с руководством обсерать.[/QUOTE]
Кто говном то поливает:confused:люди высказали своё мнение и от куда ты знаешь что детям они не помагают:confused: по себе не надо судить о людях [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;203920]Владимир Лёвкин победил четвертую стадию рака. [url]http://darjangola.org.ua/vladimir-lyovkin-pobedil-chetvertuyu-stadiyu-raka/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], Дарья Донцова. Диагноз «рак груди» популярной писательнице поставили, когда болезнь была уже на последней стадии[/QUOTE] Ты уверен что это не пиар:confused: |
[QUOTE=Сержъ;203922]Кто говном то поливает:confused:люди высказали своё мнение и от куда ты знаешь что детям они не помагают:confused: по себе не надо судить о людях[/QUOTE]
Забыл вставить - "как правило". И это моя позиция, я тоже имею право выссказать своё мнение. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;203922] Ты уверен что это не пиар:confused:[/QUOTE] какой пиар? люди лысые ходили по два года с ужасным внешним видом лица |
[QUOTE=colobus;203924] я тоже имею право выссказать своё мнение.а[/QUOTE]
Да высказывай, только зачем других говном то поливать:confused: |
[QUOTE=colobus;203906]Ребят, ни Фириске, ни семья её денег не просили. [/QUOTE]
Это, кстати, правда... [QUOTE=colobus;203906]Проблема в том, что те, кто говном поливает тему и шумит про детей - сами никогда тем же детям не помогали. Мы только учить других можем, возмущаться и страну свою с руководством обсерать.[/QUOTE] Категоричность до маразма доводить не надо... Что руководство заслуживает - то и получает. Случаи выздоровления при распространенном опухолевом процессе - единичные. Хотя лично знаю один. К сожалению опухоли головного мозга достаточно агрессивные. В любом случае надо делать всё возможное |
[QUOTE=Сержъ;203927]Да высказывай, только зачем других говном то поливать:confused:[/QUOTE]
А ты почитай коменты на любом ресурсе медийном. Все в один голос. Лучше детям, да у неё куча бабла. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Я вообще не понимаю, зачем это всё коментировать? Не нравится тебе - пройди мимо. Лучше помочь детям? - иди и помогай! |
[QUOTE=colobus;203931]А ты почитай коменты на любом ресурсе медийном. Все в один голос. Лучше детям, да у неё куча бабла.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Я вообще не понимаю, зачем это всё коментировать? Не нравится тебе - пройди мимо. Лучше помочь детям? - иди и помогай![/QUOTE] Ну ты же сам то комментируешь :eek: |
[QUOTE=Сержъ;203933]Ну ты же сам то комментируешь :eek:[/QUOTE]
Болезнь и сбор средств я не коментирую. Я на реакцию публики отозвался. |
Ребята хватит!кто хочет поможет, кто хочет поддержит, кто хочет помолится, кто хочет поможет другим больным детям, кто хочет промолчит.
|
[QUOTE=colobus;203934]Болезнь и сбор средств я не коментирую. Я на реакцию публики отозвался.[/QUOTE]
Ну наверное потому что ты не врач- меценат:D |
Sisch в соседней ветке правильно всё сказал...
|
[QUOTE=Rat;203937]Sisch в соседней ветке правильно всё сказал...[/QUOTE]
В какой:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors