![]() |
Куплю переднюю раздатку на CX-7 мотор 2.3
Здравствуйте Уважаемые Форумчане.
Нужна передняя раздатка (ну или редуктор, кто как ее называет) крепится к коробке. Мотор 2.3Т. Беру для себя, соответственно нужна в добротном состоянии. Территориально нахожусь в Башкирии, доставку оплачу. Спасибо. |
Вложений: 2
Здравствуйте всем! [B]ilkat[/B], Есть раздатка с пробегом около 6 тыс, была снята с машины, привезенной моим товарищем на з\ч, если еще актуально, пишите. Больше ничего нет!!!
|
Прям повезло топикастеру!
|
раздатка
[QUOTE=Slavon-m;209203]Здравствуйте всем! [B]ilkat[/B], Есть раздатка с пробегом около 6 тыс, была снята с машины, привезенной моим товарищем на з\ч, если еще актуально, пишите. Больше ничего нет!!![/QUOTE]
Приветствую. Каков ценник? Можно в личку... |
[B]TRANSFER LN03-27-500J[/B]
С авто 2011 г.в. Пробег всего 36 т.км. Корпус треснул при ДТП. Цена 3 т.р. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1402/b3/d647e843f28c.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Smenson;209291][B]TRANSFER LN03-27-500J[/B]
С авто 2011 г.в. Пробег всего 36 т.км. Корпус треснул при ДТП. Цена 3 т.р.[/QUOTE] По фото вроде не корпус треснул, а правый вал, и ничего страшного. |
[QUOTE='********.ru;209316']По фото вроде не корпус треснул, а правый вал, и ничего страшного.[/QUOTE]
Корпус тоже пострадал, к сожалению ( Ту часть куда винты крепежа вала закручены так же выломало. |
Вложений: 4
Расскажу историю которая случилась со мной недавно:
Периодически просматриваю сообщения в ветке купля/продажа запчастей на форуме CX7, с целью продажи остатков запчастей от задней ходовки CX7, которую как вы знаете я купил ради редуктора и полуосей. Набрел на следующую тему [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10290"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10290[/URL] в которой парень с ником [B]ilkat[/B] хочет купить раздатку я ему скинул фото моей раздатки, слава богу их(фото) в излишке потом этот парень (зовут Вадим) размещает объявы о покупке редуктора и раздатки на МПСка.ру я ему оставляю свой номер для того чтобы рассказать про наш(мпсовский) редуктор с блокировкой, т.к. я его вскрывал и знаю устройство. пообщались и забыли. Через некоторое время пишет он мне снова в личку МПСка.ру с просьбой скинуть мэйл для того чтобы переписываться через почту. написал мне что хочет купить мою раздатку. но при условии что он переводит половину денег сразу, а вторую половину при получении раздатки в грузовой компании. на тот момент у меня уже был его номер телефона, и он мне написал с другого номера в VIBER. Я сначала согласился на эти условия, но потом подумав, что так ведь и меня могут кинуть (ох какая была правильная мысль). предложил ему такие условия : он переводит половину, я отправляю раздатку и пока она идет он отправляет вторую половину. Не вопрос ответил покупант, ну не вопрос так не вопрос. отправляю раздатку, высылаю кучу фото чтобы парень не нервничал, накладную и прочее. он обещает отправить фото в этот день, потом втечении нескольких других дней , но так деньги и не приходят. я звоню на второй номер с которого он мне пишет в VIBER, трубку берет какой то Саня и рассказывает мне историю что он с Вадимом партнеры. и я оказывается вел переписку с ним(Саней) Деньги у Вадима и он не дает добро на их отправку мне. Звоню на второй номер, Вадим в штыки, мол " я так с тобой не договаривался, это ты с Саней переписывался.... какие проблемы ??? как получу раздатку так и переведу вторую половину" разговор был около 10 минут втечении которого я так ничего от него и не добился, он объяснял это тем что его уже кидали и он опасается повторения сценария. я решил доверить ему и дождаться доставки раздатки, т.к. едет то что он хотел, и то что на фото. Сегодня утром он будит меня сообщением следующего характера "макс, привет раздатка не та, валы другие- фото прикрепил" по телефону он сказал, что эта раздатка не как у него и я должен забрать ее обратно. и естественно он хочет чтобы я ему отправил деньги а уже потом раздатка поедет обратно... короче бред полнейший. Я пытался объяснить что эта раздатка от МПС и если ты не знад какая именно тебе нужна нефиг было покупать и он вполне легко может перекинуть отличающиеся детали и все будут счастливы... ответ вкратце такой "в чем проблема ??? ты мне отправил раздатку, она отличается от моей , ничего менять я не собираюсь" на этом мое терпение кончилось и распинаться не стал. Благо все переписки и телефонные разговоры у меня пишутся. так что завтра пойду писать заявление по мошенничеству в ОМВД. Всем мир. Будте внимательны. |
[B]Maximus58[/B], Цитировать личную переписку собеседника без его явного согласия неправильно.
Есть ли подтверждение и согласие покупателя с тем , что он понимает что покупает и почему? А именно то, что он покупает раздатку от МПС и собирается ставить на СХ7, то, что они разные и он согласен с этим? На данный момент судя по всему вы оба в тупике и правда ни на чьей стороне. :( |
Вложений: 1
Здарова Макс.
Вот две твои фотографии. Слева твоя которая пришла. Справа которую ты нам предлагал (благо фото ты сам выложил). Если ты внимательный (а я думаю что ты внимательный) то ты сам увидишь разницу в валах. Так вот либо ты отправил нам не ту раздатку которую сфотографировал либо ты просто скопировал откуда то данное фото. Соответственно, то, что я купил не то, что ты мне изначально предложил. И кидать тебя никто не собирается, я тебе сказал что я тебе отправлю раздатку обратно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Спасибо ******** за понимание |
*ушел за попкорном*
|
[QUOTE=GhostStalker;211145]*ушел за попкорном*[/QUOTE]
новые фото внесли в историю неожиданный поворот :) GhostStalker, мне захвати ;) |
[QUOTE=ilkat;211143]Здарова Макс.
Вот две твои фотографии. Слева твоя которая пришла. Справа которую ты нам предлагал (благо фото ты сам выложил). Если ты внимательный (а я думаю что ты внимательный) то ты сам увидишь разницу в валах. Так вот либо ты отправил нам не ту раздатку которую сфотографировал либо ты просто скопировал откуда то данное фото. Соответственно, то, что я купил не то, что ты мне изначально предложил. И кидать тебя никто не собирается, я тебе сказал что я тебе отправлю раздатку обратно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Спасибо ******** за понимание[/QUOTE] тупика никакого нет. там валы переставить две минуты делов и будет она такая же, как ваша! |
кажется мне что не будет он валы переставлять а что нить придумает,и ваще ни денег второй части,ни раздатки.....
|
[B]александ[/B], ты с МПСки что ли забрел сюда?
Зачем что-то перебирать и вваливать силы и деньги, если по словам покупателя речь изначально была о раздатке СХ7, а не МПС? Пусть сами разбираются. :p Я бы на месте покупателя ничего не менял, если платил за раздатку СХ7. Тут вариант либо за 50% которые он уплатил оставить себе эту и махнуть валы, либо тупик, потому что уже никто никому вперед ничего не отошлет ни деньги, на запчасть. |
[QUOTE=ilkat;211143]Здарова Макс.
Вот две твои фотографии. Слева твоя которая пришла. Справа которую ты нам предлагал (благо фото ты сам выложил). Если ты внимательный (а я думаю что ты внимательный) то ты сам увидишь разницу в валах. Так вот либо ты отправил нам не ту раздатку которую сфотографировал либо ты просто скопировал откуда то данное фото. Соответственно, то, что я купил не то, что ты мне изначально предложил. И кидать тебя никто не собирается, я тебе сказал что я тебе отправлю раздатку обратно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Спасибо ******** за понимание[/QUOTE] Изначально оба были вкурсе, что я продаю раздатку от 6МПС. и я скидывал сделанные непосредственно перед отправкой [IMG]http://cs311616.vk.me/v311616577/babf/jS83vZCtPCU.jpg[/IMG] И этот вал который якобы отличается(видимо имется ввиду полый вал отвечающий за вращение кардана) не может так выпирать потому что он перекрывает шлицы вала правого привода. Либо при транспортировке он так вылез, либо покупатели хотят сбить цену вдвое путем ввода в заблуждение. Я и не против забрать раздатку !!! давай я заберу, но деньги отправлю при получении [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=александ;211163]тупика никакого нет. там валы переставить две минуты делов и будет она такая же, как ваша![/QUOTE] А уж это точно. у сх7 целая куча комплектация и отличаются раздатки в основном полым валом, так что угадать нереально. А то что покупатель хочет раздатку точно такую же как у него была, так для этого нужно самому выбирать(обладая точной инфой от чего нужна раздатка), а не после получения раздатки сравнивать и каждый раз отсылать ее обратно. я когда покупал себе раздатку от сх7 мне пришлось перекинуть лишь фланец кардана, остальное подошло. |
[QUOTE=Maximus58;211730]
И этот вал который якобы отличается(видимо имеется ввиду полый вал отвечающий за вращение кардана) не может так выпирать потому что он перекрывает шлицы вала правого привода. Либо при транспортировке он так вылез, либо покупатели хотят сбить цену вдвое путем ввода в заблуждение.[/QUOTE] За кардан отвечает "попа" с тарелкой. На фото у покупателя вал левого привода. Раздатки МПС6 и СХ-7 насколько я правильно помню отличаются лишь левым валом №27-392 [IMG]http://japancars.ru/image/cache/epc_mazda/16128-604x849.gif[/IMG] |
да именно №27-392. я его и называю полым. вот он разный и по-моему делятся всего на два типа под Автомат и под механику. естественно что большинство сх7 автомат а все мпс механика, поэтому его и меняют .
вот его приводит в движение ГП с дифом, а он через систему шестеренок вращает как ты назвал "попу с тарелкой". |
Проблема решена. остаток денег покупатель перевел. Всем добра.
|
Есть редуктор
мазда 2007г цену отписал в лс [IMG]http://radikale.ru/data/upload/6895e/04012/73520dbfba.jpg[/IMG] [IMG]http://radikale.ru/data/upload/4efc3/05615/dea3c57b6e.jpg[/IMG] [IMG]http://radikale.ru/data/upload/ba193/c2184/01fa1bb67b.jpg[/IMG] [IMG]http://radikale.ru/data/upload/05615/c2184/cea3035ead.jpg[/IMG] [IMG]http://radikale.ru/data/upload/69fda/4efc3/e916afb094.jpg[/IMG] |
Приветствую.
В личке ничего нет... |
[QUOTE=ilkat;213162]Приветствую.
В личке ничего нет...[/QUOTE] пришло ? не знаю м.б. не приходит потому что я нарушил правила форума если что пишите [email]avto_razbor43@mail.ru[/email] |
Есть еще предложения по продаже раздатки на CX-7? загудела на днях
|
[QUOTE=Taks;214293]Есть еще предложения по продаже раздатки на CX-7? загудела на днях[/QUOTE]
да есть в личке |
[QUOTE=Smenson;209291][B]TRANSFER LN03-27-500J[/B]
С авто 2011 г.в. Пробег всего 36 т.км. Корпус треснул при ДТП. Цена 3 т.р. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1402/b3/d647e843f28c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Раздатку ещё не продал? готов купить! у меня развалились шестерни. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]Smenson[/B], готов купить жду ответа [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 44 секунды[/color][/size] Есть ещё раздатки? на 2007 год |
привет всем. помогите с сальниками на раздатку.
2 по краям эти я нашел. а вот в середине LN01-27-356 прокладка регулировочная. она у всех разного диаметра от 3.5 до 4.7 мм. как определить какую брать? не разбирая машину. америкос 2006г 2.3т 4вд |
[QUOTE=tourer28;223725]привет всем. помогите с сальниками на раздатку.
2 по краям эти я нашел. а вот в середине LN01-27-356 прокладка регулировочная. она у всех разного диаметра от 3.5 до 4.7 мм. как определить какую брать? не разбирая машину. америкос 2006г 2.3т 4вд[/QUOTE] ln0327514A LN0127398 LN0327397 KN0127238 |
[B]R-P-M[/B],
спасибо. всегда вы выручаете. |
[QUOTE=tourer28;223732][B]R-P-M[/B],
спасибо. всегда вы выручаете.[/QUOTE] Стараемся;) |
Я недавно продавал двигатель от Мазды СХ-7.
Покупатель боялся, что я его кину, я тоже опасался, что Покупатель деньги не переведет. Договорились сделать так: Покупатель перечисляет мне двойной тариф на отправку транспортной компанией груза. Я отправляю груз в его город, но получателем груза ставлю себя-любимого. Таким образом, груз пошел в путь, но Покупатель его не может получить. За время, пока груз идет (а я выслал Покупателю копию накладной и он мог отслеживать груз в пути - Автотрейдинг это позволяет) покупатель мне перечислил остальную сумму за двигатель+однократный тариф за доставку -первоначальный аванс. Получив всю сумму я заехал в офис ТК и написал заявление о смене получателя груза. Мне выдали новую накладную, в которой получателем указан уже реальный Покупатель. Когда груз приехал - Покупатель спокойно груз получил. если бы расчет не состоялся, то я бы не переоформлял получателя груза и, являясь законным отправителем и получателем просто перенаправил бы груз обратно в точку отправления - деньги на транспортировку туда и назад я получил в самом начале действа. Вот такая схема у нас с покупателем сработала. И он был относительно спокоен, и я не в накладе. Рекомендую такую схему всем. Конечно, она оправдана, если стоимость пересылки значительно дешевле стоимости груза. А то двойной тариф доставки может сам по себе быть предметом мошенничества... |
заклинило раздатку. кусок корпуса даже отлетел. есть у кого нибудь на форуме хорошая и лишняя? :) куплю по сходной цене.
|
Всем спасибо), купил.
В Воронеже M-Part, занимаются только Маздами, сработали оперативно. |
Раздатка в отличном состоянии, цена 25000 р.
|
Где ж ты был, Дмитрий, раньше?)))
|
[QUOTE=Shmel.43;288936]Где ж ты был, Дмитрий, раньше?)))[/QUOTE]
Где-то!))) уже приобрел ?) |
В июле еще. Накатал 15 тыс на ней уже)
|
Продам раздатку
Продаётся раздатка в хорошем состоянии с комплектом новых сальников. Цена 25000 рублей. Тел 89217317682
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors