![]() |
Зацените что сотворил
Вложений: 2
Требует доработки
|
[B]Евгений21[/B], А развернуть картинку слабо??
Шею свернуть можно..... И подробности.... Это планшет Вы прикрутили? Как он связан с центральным экраном? Или никак? OBD2 он считывает? |
СчитываетODB2
Звук через аукс Пока все в процессе тестирования |
ИМХО адова жуть
|
И зачем так издеваться?
|
[B]Евгений21[/B], не в обиду ;)мне кажется по колхозному :(
|
Парни чего Вы так строго!,[B]Евгений21[/B], главное не эстетика,а технический вопрос,он пошел немного по другому пути,Сам пишет все в процессе....ну да, пока громоздко,и неуклюже,...главное работает...:) молодец,дерзай!!! ;)
|
[B]Sergei$[/B], он просил заценить, мы заценили:D
|
[B]Сержъ[/B], ну так,я тоже заценил, только выглядеть это немного по другому...;)
|
[B]Sergei$[/B], :confused: это мнения каждого
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], Фуад не обижается :D |
Я так понимаю демонтировать без последствий уже нельзя?:confused:
|
Считаю что на дорогу смотреть надо,,, а эта штука будет отвлекать внимание, была-бы полезной если-бы жить в авто:)
|
[B]Евгений21[/B], молодец брат. Пиши подробно, как работает, куда подключил и тд.;)
Если не ошибаюсь, на новой мазда3 похожая штука стоит. |
[QUOTE=colobus;204848]Я так понимаю демонтировать без последствий уже нельзя?:confused:[/QUOTE]
Только с торпедой:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]Евгений21[/B], Дерзай конечно,,, Брат FUAD тебя благословил:D |
[B]Сержъ[/B], так не кто про обиду и не говорит,..;)
|
Немного грамоздко но не отвлекает, жду когда приедет моторизированный привод и все будет уезжать в панель. Спасибо за коментарии будем модернизировать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] Пока все крепится на двухстороннем скотче ,так что снять минута делов. |
[B]Евгений21[/B], ну чего там? приехал привод моторизированный?
|
[QUOTE=colobus;208075][B]Евгений21[/B], ну чего там? приехал привод моторизированный?[/QUOTE]
Видно еще нет;) |
крутьяк, круть крутяжная
|
[QUOTE=ser81msk;208801]крутьяк, круть крутяжная[/QUOTE]
Сильно :D :D |
Андрей Бахметьев у нас на форуме!:)
|
Слышал, что жена Андрея Бахметьева просит мужа наконец-то выкинуть пластиковую бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы.:D
|
[QUOTE=DIR;208965]Слышал, что жена Андрея Бахметьева просит мужа наконец-то выкинуть пластиковую бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы.:D[/QUOTE]
смешно )))) |
да у чела просто наступил тот момент когда выкинуть жалко а какуе нибудь херню с машиной сотворить можно ,икзибит в помощь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors