![]() |
Продам MAZDA-CX7 2011 г.
Mazda CX-7 (2.3 АТ TURBO – 238 л.с.) 2011 г.в.
Комплектация Touring Цвет – темно синий металлик (Storm Blue) Машина приобреталась и обслуживается у официального дилера в Major Auto. (Действующая гарантия до 08.14 г.) Машина в отличной состоянии, продается в связи с переходом в немецкий лагерь автолюбителей Ссылка на объявление [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51369780-1d55ad.html[/url] Цена 933 000 Для форумчан готов сделать хорошую скидку конт. тел. 925 589 73 20 |
Послушайте, я конечно понимаю, что хочется побольше денег...
Но продавать туринг по цене спорта??? |
Хозяин- барин ;)
|
Хозяин барин о согласен...) О размере скидки для форумчан ни кто не спрашивал...
К примеру Мajore sport 2010 дороже 1 мульта нет, sport 2011 дешевле мульта нет, touring (238 л.с.) 2011 дешевле 955 нет с учетом обещанной скидки, я еще демпингую можно сказать)) А людям мало)) много желающих взять 238 лс по цене 170 лс да еще с кожаным салоном:smokin: |
[QUOTE=Македонский;206475]Хозяин барин о согласен...) О размере скидки для форумчан ни кто не спрашивал...
К примеру Мajore sport 2010 дороже 1 мульта нет, sport 2011 дешевле мульта нет, touring (238 л.с.) 2011 дешевле 955 нет с учетом обещанной скидки, я еще демпингую можно сказать)) А людям мало)) много желающих взять 238 лс по цене 170 лс да еще с кожаным салоном:smokin:[/QUOTE] скорей всего наоборот много желающих взять 170лс по цене 238 ;) |
И все-таки, как быстро дешевеют цехи на вторичном рынке:(
|
[B]Македонский[/B], да нормальная цена;)удачи тебе!
|
[QUOTE=славамурава;206480]И все-таки, как быстро дешевеют цехи на вторичном рынке:([/QUOTE]
Да сейчас многие авто в цене просели :smokin: |
[QUOTE='Македонский;205968']Для форумчан готов сделать хорошую скидку[/QUOTE]
Какую?:smokin: |
Он-же сказал,,, хорошею:D
|
[QUOTE=Sisch;206639]Какую?:smokin:[/QUOTE]
Серый;)на хер тебе турбированная:confused: |
[QUOTE='Сержъ;206657']Серыйна хер тебе турбированная[/QUOTE]
После турбослима гонять на ней! |
[QUOTE=Sisch;206659]После турбослима гонять на ней![/QUOTE]
Если не чипованная:(она не едит ни хера:D |
[B]Сержъ[/B], правда что ли, тогда не буду брать!
|
[B]Sisch[/B], Точно,хотя не катал в ней.:D
|
Думаю, если ценник опустить на 80-120 тыс., то интерес, возможно, и появится. Даже для Спорта в топе - 930 за 11г. и пробег под 50К - дорого. Для Туринга ценник - явный оверпрайс.
Плюс сейчас мертвый рынок. |
Хорошему человеку я бы рублей 30-40 сбросил:beer:
А 80-120 это фантастика, а Спорт 2011 за 930 мечта халявщиков:smokin: |
[B]Македонский[/B], звонки есть? Говорят что рынок стоит:)
|
Телефон горит от звонков)
Если честно и ни одного звонка пока, тольк смс от перекупщиков, салонов, ломбардов и т.п. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 13 секунд[/color][/size] Говорят что из-за роста бакса:dollar:, после Олимпиады весь рынок вырастет на 10-20 %. Т.е. сначала салоны поднимут цены цены на закупаемое авто, а потом на поддержанные.. Вот тогда рынок точно встанет:rolleyes;) |
[QUOTE=Македонский;207040]
а Спорт 2011 за 930 мечта халявщиков:smokin:[/QUOTE] Если кто-то из халявщиков читает этот форум, сообщаю, что с удовольствием отдам за 930 тыс. свой Спорт 2011г. (пробег 39 тыс.), гарантия до августа 14г, черный на черной коже + комплект зимних колес 18" на 7-й хакке :) А если говорить серьезно, то шансов продать за эти деньги у меня практически нет. Адекватный ценник на двухлетний Спорт с пробегом до 40К - 880-900 тыс., по крайней мере так его оценивает рынок. Это если хотеть машину продать, а не продавать. |
на счет адекватности цены на спорт 2011 за 880, вопрос риторический:D
|
[QUOTE=Македонский][/QUOTE]
На правах оффтопика: у меня есть знакомый, который с начала января не может продать за миллион белый спорт 11г, купленный в августе 12г. и с пробегом всего 4 тыс. км. (поскольку, 3-я машина в семье). Если кому интересно, машина стоит на реализации на площадке Майджора. Трейд-ин оценил автомобиль ровно в 900 :) |
у меня знакомые работают в мажоре у них установка занижать на 100-150 ниже рыночной, по рыночной цене не один комиссионер не возьмет...
при этом в мажоре порой умудряются на хорошие варианты авто до 200-250 скидывать от рынка, как говорится для себя и для друзей.. на продажу такие машины уже не выставляются)) |
Я свою продавал, тоже 1050 выставил на 2.5. Квартальчик она простояла. Сотку скинул и кое-как продал. Так что ваши хотелки на стоянке с машиной оставьте. Сейчас народ вообще испугался движухи валюты и нерентабельную бу брать не будут. Тоже возмущался по цене, но рынок диктуем не мы.
спорить не буду, раскажете когда продадите. |
Два года назад, когда я свою покупал, спорт 2009 года с пробегом до 50 тысяч и почти в идеале стоил чуть за 800. В моем случае 840. Туринги, пробежные и ушатанные машины 700-800. Желаю вам удачи в продаже, может и попадется желающий. Хотелось бы, чтобы наши машины столько стоили)).
|
[QUOTE=Garik80;207102]нерентабельную бу брать не будут[/QUOTE]
а бывают рентабельные б/у :confused: примеры можете привести? |
[B]Polystar[/B], киа продал б\у дороже, чем купил б\у!:)
|
[QUOTE=Polystar;207146]а бывают рентабельные б/у :confused: примеры можете привести?[/QUOTE]
Rav-4 c АКПП.(гидротрансформатор):) |
[QUOTE=Rocker;207172]Rav-4 c АКПП.(гидротрансформатор):)[/QUOTE]
Прадики в предыдущем кузове не менее рентабельны. |
[QUOTE=Sisch;207166][B]Polystar[/B], киа продал б\у дороже, чем купил б\у!:)[/QUOTE]
А налог заплатил :confused: |
Нисан икс трейл,,, японской сборки:)
|
[QUOTE=Rocker;207172]Rav-4 c АКПП.(гидротрансформатор):)[/QUOTE]
Оба своих рафика продал дороже чем купил в цене мало теряют, но надо не забывать чем дороже авто тем сложнее его продать;) |
[QUOTE='Сержъ;207174']А налог заплатил [/QUOTE]
Тихо ты!:smokin: |
[QUOTE=Sisch;207177]Тихо ты!:smokin:[/QUOTE]
Значит;)заплатил [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;207175]Нисан икс трейл,,, японской сборки:)[/QUOTE] Ты щас наговоришь:eek: |
[QUOTE=CX7 buch;207176]Оба своих рафика продал дороже чем купил в цене мало теряют, но надо не забывать чем дороже авто тем сложнее его продать;)[/QUOTE]
новые покупали или бу перепрадовали ,а то у меня сосед перекуп на всех машинах в наваре :D |
[QUOTE=Polystar;207146]а бывают рентабельные б/у :confused: примеры можете привести?[/QUOTE]
А чего его приводить? Любая ходовая машина пользующаяся спросом. На которой налог не большой и жрет не как слон какает. Правильно тут написали- чем дороже тачка, тем сложнее продать. Ширпотреб влет уходит. А на такие еще поискать надо любителей. сейчас еще рынок весь умер. Что недвижимость, что автор. Рынок услуг тоже отдыхает. |
[QUOTE=Андрей 5;207213]новые покупали или бу перепрадовали ,а то у меня сосед перекуп на всех машинах в наваре :D[/QUOTE]
Я не перекуп но все было бу:) и на каждой по два- три года:) |
[QUOTE=Garik80;207334]
сейчас еще рынок весь умер. Что недвижимость, что автор. Рынок услуг тоже отдыхает.[/QUOTE] Строительный наоборот. У меня обычно декабрь-январь-февраль вообще тишина была, в минус работали практически...сейчас оборот по сравнению с прошлым годом в среднем в 4 раза взлетел, удивительно даже. Народ деньги в стройку начал вкладывать... Зафлудили тему человеку, в общем. Надеюсь, машинка найдет своего покупателя! |
[QUOTE='Rat;207370']Надеюсь, машинка найдет своего покупателя![/QUOTE]
Это же не дрова, ждать ей весны!:) |
[QUOTE=Sisch;207376]Это же не дрова, ждать ей весны!:)[/QUOTE]
Дровам, по большому счету, тоже весны ждать. Пока не тот поток дачников :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors