![]() |
Про боковые зеркала
Как то раз зацепился правым зеркалом. При складывании отломился кусок пластика. Оказалось и слева зеркала при складывании упирается в дверку. Неужели это у моей машины косяк, или mazda косячит?
|
[QUOTE=petrovisch;206540]Как то раз зацепился правым зеркалом. При складывании отломился кусок пластика. Оказалось и слева зеркала при складывании упирается в дверку. Неужели это у моей машины косяк, или mazda косячит?[/QUOTE]
Да если сильно хлопнуть, бьёт в дверку и в стекло двери. |
В дорейстайлинге этого нет ;). Думаю что и не нужно ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;206719]В дорейстайлинге этого нет ;). Думаю что и не нужно ;)[/QUOTE]
Я про дорестайл и говорил. |
Слушай ноя редко складываю зеркала , но не знал что они при сильном складывании бьются о дверь:)
|
[QUOTE=CX7 buch;206743]Слушай ноя редко складываю зеркала , но не знал что они при сильном складывании бьются о дверь:)[/QUOTE]
Я сам однажды случайно сильно хлопнул испугался что разбил, но пронесло. Лучше не спешить и складывать аккуратно чтоб не разбить. |
[QUOTE=betonu;206745]Я сам однажды случайно сильно хлопнул испугался что разбил, но пронесло. Лучше не спешить и складывать аккуратно чтоб не разбить.[/QUOTE]
Понятно будем знать ;) |
Не понятно, как mazda так относится к своей продукции. Задние фонари плавятся, тормозные диски коробятся, зеркала складываются вручную и при этом упираются в рамку двери, фары потеют, шумоизоляции никакой, пластик дубовый, дермантин на сиденьях преподносят как натуральную кожу, расход бензина конский, коробка тупит, и тд и тп... Атак в целом нормальный автомобиль, почти китайский!
|
[QUOTE=petrovisch;208353]Не понятно, как mazda так относится к своей продукции. Задние фонари плавятся, тормозные диски коробятся, зеркала складываются вручную и при этом упираются в рамку двери, фары потеют, шумоизоляции никакой, пластик дубовый, дермантин на сиденьях преподносят как натуральную кожу, расход бензина конский, коробка тупит, и тд и тп... Атак в целом нормальный автомобиль, почти китайский![/QUOTE]
Это чего было? Крик души? Или мы тут косяков не знаем? Или у других брендов нет багов? |
[B]colobus[/B], он машину свою убил вот теперь жалуется:D
|
[QUOTE=Сержъ;208370][B]colobus[/B], он машину свою убил вот теперь жалуется:D[/QUOTE]
Да не, там все стандартные доработки)) |
Просто не понятно, фирма с такой славной историей, а недоделки детские.
|
[QUOTE=petrovisch;209229]Просто не понятно, фирма с такой славной историей, а недоделки детские.[/QUOTE]
У каждой машины есть свои недоделки и болячки ;) |
Обогрев
Друзья, а кто знает, кто подскажет и просветит?
Бывают ли на семерку дорестайл боковые зеркала с подогревом? Если есть, то где купить и сколько стоят? Кто-нибудь менял? Советы, подсказки? |
[QUOTE=Gatling202;288988]Друзья, а кто знает, кто подскажет и просветит?
Бывают ли на семерку дорестайл боковые зеркала с подогревом? Если есть, то где купить и сколько стоят? Кто-нибудь менял? Советы, подсказки?[/QUOTE] А разве у тебя нет подогрева??? Я когда включаю обогрев заднего стекла, через 1-2 мин. начинают и боковые зеркала парить...:eek: |
[QUOTE=Гектор;289005]А разве у тебя нет подогрева??? Я когда включаю обогрев заднего стекла, через 1-2 мин. начинают и боковые зеркала парить...:eek:[/QUOTE]
Да на дорейстайлинге именно так все и включается:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [B]Gatling202[/B], может предохранитель перегорел :smokin: |
Господа, тут такой вопрос. Бортанул сегодня газель правым зеркалом, оно сложилось и треснуло :( Сам корпус целый
Машина 2,5 л рестайл без хрома по кругу - есть ли штатный подогрев зеркал? На что можно заменить стекляшку в качестве тюнинга - атозатемнение, подогрев и т.п.? |
[QUOTE=zurriburi;315687]Господа, тут такой вопрос. Бортанул сегодня газель правым зеркалом, оно сложилось и треснуло :( Сам корпус целый
Машина 2,5 л рестайл без хрома по кругу - есть ли штатный подогрев зеркал? На что можно заменить стекляшку в качестве тюнинга - атозатемнение, подогрев и т.п.?[/QUOTE] Подогрев есть штатно |
Нашёл контору на фучика 17. Модуль 20. Всё удовольствие 800 р и 20 мин. Старое сняли, новое вырезали под размер и вклеили, оно даже подтонированное чутка. Я доволен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors