![]() |
Поворотники зеркал
Добрый день.
Приобрёл американку 2008 года, не могу разобраться с боковыми зеркалами - не указывается поворотник. Также не могу понять - зеркала складываются в ручную либо есть привод (силу прикладывать опасаюсь :confused:). Привод зеркал работает отлично, но с поворотниками и складыванием не разобраться. |
[B]crvad[/B], в чем проблема, не горит поворотники на зеркалах или их там вообще нет?
На сколько я помню, у американок нет складывания зеркал. |
Поворотники на зеркалах есть, но не реагируют на включение поворота и аварийки.
|
[B]crvad[/B], надо разбирать и смотреть, подключены они вообще или нет, может для декарации поставили)))
|
В американке никогда не было указателей поворотов в зеркала, по крайне мерий дорестайлинг точно. Это уже сами приколхозили, а вот что складывались точно не скажу! У меня 2008г америкос не складываются зеркала приводом, только в ручную лёгко.
|
Спасибо, буду смотреть, что за зеркала стоят... Из опыта скажите, поворотники спереди должны указываться блоком в противотуманках либо дополнительно в блоке фар? или там просто обозначены они?
|
у америкосов поворотники в головной оптике стоят. в туманках нет поворотников в америке :)
|
Тогда я меня ещё больше сомнений:)авто по документам привезли из штатов... поворотники у меня работают сейчас в противотуманках... но есть блок и в фарах, но не показывают... есть поворотники и в зеркалах... но тоже не показывают :confused:
|
Хорошо! Напиши что за магнитола у тебя стоит и работает-ли бортовой комп?
|
Вложений: 1
Бортовой компьютер работает, а вот навигация нет... требует диск... Нашёл в папке диск, поменял на установленный в блоке навигации, но не реагирует.
|
[QUOTE=crvad;206930]Бортовой компьютер работает, а вот навигация нет... требует диск... Нашёл в папке диск, поменял на установленный в блоке навигации, но не реагирует.[/QUOTE]
Стесняюсь спросить а как бортовой комп у тебя управляется? Просто если у тебя это штатная навигация то БК у тебя нет или как минимум неактивен. Так как на европейце стоит другое головное устройство с кнопкой INFO для управлением БК. |
[QUOTE=crvad;206724]Поворотники на зеркалах есть, но не реагируют на включение поворота и аварийки.[/QUOTE]
Может эти зеркала потом установили а проводку не протянули? |
Ещё вопрос мили у тебя на шкале спидометра есть? Просто не совсем понятно что у тебя переделывали. Или меняли протвотуманки с фарами и зеркалами или магнитолу сами ставили в авто.
|
[B]Bes112[/B] Да, спидометр по внешней шкале (крупные цифры) в милях, а внутренняя шкала (более мелкий шрифт) в километрах... и температуру за бортом на малом экране можно посмотреть в Цельсии и фаренгейт...
[B]Fuad[/B], спасибо... надо будет проверить проводку от зеркал на сервисе. |
Видимо проводка у американки и европейки разные. Хотя повороты подключены в ПТФ. И габариты горят в ПТФ у тебя? Ну а бортовой всётаки как у тебя работает и с чего управляется?
|
Да, ПТФ работают. Если я правильно понимаю, о работе бортового компьютера можно судить по данным, отображаемом на малом дисплеи? Если так, то работает, управляется кнопками на руле и на панели.
|
[QUOTE=crvad;207283]Да, ПТФ работают. Если я правильно понимаю, о работе бортового компьютера можно судить по данным, отображаемом на малом дисплеи? Если так, то работает, управляется кнопками на руле и на панели.[/QUOTE]
Я имею ввиду не сами противотуманки работают а полосочки которые? там габарит и поворот должен светится. А насчёт БК странно что работает тут я думаю многие владельцы американок УДИВЯТСЯ. На панели какой кнопкой управляешь и какой на руле? Что показывает? |
Прочитал иные темы форума, появилось просветление... Нет бк ... Об информационном дисплеи писал... На полоски не обращал внимание... Если правильно помню, в нижнем блоке горят круглые фары, а в полосках только поворотники
|
Буду очень признателен, если подскажете, как можно самостоятельно заменить левый повторитель поворота?
|
[QUOTE=вова55;217903]Буду очень признателен, если подскажете, как можно самостоятельно заменить левый повторитель поворота?[/QUOTE]
Передний или на зеркалах? Авто рестайл или дорестайл? |
В зеркале поворотник меняется очень просто. Снимается зеркальное полотно в крайнем положении с небольшим усилием, затем изнутри подгибаем отверткой (аккуратно) защелки декративной накладки и снимаем ее. Дальше откручиваем три винта и снимаем поворотник.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors