![]() |
Олимпиада в Сочи 2014 Россия Вперёд!!!
Олимпиада в Сочи 2014 Россия Вперёд!!!
|
а че тут будет? трансляции или соревнования в красноречии?
|
[B]grynch[/B], полный вперёд!
|
[B]grynch[/B], Второе!
|
[B]Rat[/B], какой то мужик в черном таскает ща по "России1" девку по льду..тоже в черном
|
Евгений Плющенко занял второе место в короткой программе
|
Урааааааааааааа
|
[B]grynch[/B], уже началось чтоль? А у меня кино идёт :D
|
[QUOTE='colobus;208523']Урааааааааааааа[/QUOTE]
Ну не рассыпался хоть на льду и то ладно! |
[B]Rat[/B], да я даже не знаю, что это такое))))
|
[B]Sisch[/B], он крепкий старик! Еще есть порох в пороховницах и ягоды...!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]grynch[/B], квалификация фигуристов :) |
[QUOTE='Rat;208528']квалификация фигуристов[/QUOTE]а мне показалось он жену ищет..Чет поднял её на руках, понюхал..неее, не моя женщина, выкинул нах..и дальше поехал :)
|
Биатлон в субботу!
|
[QUOTE='Sisch;208532']Биатлон в субботу![/QUOTE]собрался прокатиться?
|
Нет, посмотрю, наверное!
Результаты в интернете!:) |
[B]Sisch[/B], спасибо за идею ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], сколько бегал :confused: |
[QUOTE=CX7 buch;208539]
[B]colobus[/B], сколько бегал :confused:[/QUOTE] Куда? За вином? :confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], в вооруженных силах я служил, брат, 8 лет:D. Там все бегают))) |
[QUOTE=colobus;208544]Куда? За вином? :confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], в вооруженных силах я служил, брат, 8 лет:D. Там все бегают)))[/QUOTE] Я в РГАФК в тоже самое время ;) |
[QUOTE=CX7 buch;208546]Я в РГАФК в тоже самое время ;)[/QUOTE]
Что-то физкультурное? Извини, за необразованность)) |
Дык как я понял это командная обкатка!!!
|
[QUOTE=P00H;208548]Дык как я понял это командная обкатка!!![/QUOTE]
Типа того... |
Т.Е. собираем очки всем гуртом. А уж потом по отдельнсоти.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Я таки бухаю. Мне завтра супругу в больничку на 10 дней... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] АДИН ХЕР наше место первое!!! |
[QUOTE=P00H;208548]Дык как я понял это командная обкатка!!![/QUOTE]
Да точно ;) |
[QUOTE=P00H;208550]Т.Е. собираем очки всем гуртом. А уж потом по отдельнсоти.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] Я таки бухаю. Мне завтра супругу в больничку на 10 дней... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] АДИН ХЕР наше место первое!!![/QUOTE] Я тоже принял. Товарищ утром заберёт)) |
Вроде не пятница а я тоже ;)
|
Это праздник, это радость –
Эстафета всей страны! И конечно, счастья сладость Оттого, что вместе мы. Все увидят регионы Факел дружбы и побед, Все получат чемпионы Для души заветный свет! Факел даже побывает На Байкале, под водой, Полюс Северный познает Как горяч огонь живой. Космос примет ЭСТАФЕТУ Мира, спорта и добра! Всем пора беречь ПЛАНЕТУ Под названием ЗЕМЛЯ!!! Мы – мальчишки и девчата Будем крепнуть, подрастать… Наш черёд придет, когда то Эстафету перенять.:) |
[B]Fuad[/B], Сам писал? :D
|
Сегодня урвал немного сноуборда, отборочные соревнования в полуфинал, ребята и девушки.:)
|
[QUOTE=colobus;208581][B]Fuad[/B], Сам писал? :D[/QUOTE]
Да, неделя замучился :D |
[QUOTE=Fuad;208586]Да, неделя замучился :D[/QUOTE]
Талантище :D:D:D |
[QUOTE=colobus;208587]Талантище :D:D:D[/QUOTE]
:good::good::good::good::good: |
[QUOTE=Fuad;208589]:good::good::good::good::good:[/QUOTE]
ты пока руки жмешь, расскажи как с приправой обращаться- там что-то зеленое, зерна перца, укроп и куча всего перемолота. Сацабели вроде обозвал продавец. И еще аджика сухая. Такая штука, типа томатной пасты, но подсушенной. |
Зажги Самара !!!;)
|
[QUOTE=Rocker;208585]Сегодня урвал немного сноуборда, отборочные соревнования в полуфинал, ребята и девушки.:)[/QUOTE]
Тоже глянул понравилось ;) |
[QUOTE=Garik80;208639]ты пока руки жмешь, расскажи как с приправой обращаться- там что-то зеленое, зерна перца, укроп и куча всего перемолота. Сацабели вроде обозвал продавец. И еще аджика сухая. Такая штука, типа томатной пасты, но подсушенной.[/QUOTE]
Брат запомни, никогда не бери заранее приготовленный специи в сборе. Подходишь на рынке к таджику который продает специи, стоят все специи отдельно с горками. Скажи, сделай приправы для супа или для плова. Он сам по ложке нужные специи будет положить в пакет и перемешать. Могу сегодня узнать у знакомого таджика который беру специи. Он напишет мне сбор. |
[QUOTE=Fuad;208730]Брат запомни, никогда не бери заранее приготовленный специи в сборе.
Подходишь на рынке к таджику который продает специи, стоят все специи отдельно с горками. Скажи, сделай приправы для супа или для плова. Он сам по ложке нужные специи будет положить в пакет и перемешать. Могу сегодня узнать у знакомого таджика который беру специи. Он напишет мне сбор.[/QUOTE] Все верно:). Нам таджики все специи отдельно подгоняют :) |
Ну;)за победу! :beer:
|
[QUOTE=Сержъ;208853]Ну;)за победу! :beer:[/QUOTE]
Уже? Инфа - 146%? :D |
[B]Rat[/B], а чё тянуть то ;):D
|
[QUOTE=Fuad;208730]Подходишь на рынке к таджику который продает специи[/QUOTE]
А почему не к узбеку:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;208853]Ну;)за победу! :beer:[/QUOTE] Алкаш:D:beer:;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] К стати сегодня почему то 23 февраля,,, не утерпел я, слабак:(:beer::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors