![]() |
CX-7, 2010 г., Sport, 64 т.км.
Вложений: 5
Продается CX-7, комплектация Sport, 2010 г.в. Эксплуатация с февраля 2011. 64 т.км. Нет люка. Все ТО вовремя у дилеров. Обтянута зеленой пленкой с алмазной крошкой. Заменена турбина по гарантии. Давший советы, типа "800 - красная цена" понизит себе карму)
Ссылка [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58080508-f2e6.html[/url] |
[B]Подпольщик[/B], "800- зелёная цена!" :D
|
[QUOTE=Сержъ;209889][B]Подпольщик[/B], "800- зелёная цена!" :D[/QUOTE]
Так можно :D:D:D |
[B]Подпольщик[/B], плёнку сними, тогда и цена подскочит;)ну или не упадёт
Плёнка всё таки на любителя;) |
[QUOTE=Сержъ;209893][B]Подпольщик[/B], плёнку сними, тогда и цена подскочит;)ну или не упадёт
Плёнка всё таки на любителя;)[/QUOTE] Кому надо, тот сам снимет. А если кому пленка нравится? Снять-то проще, чем снова сделать. И намного дешевле) |
[B]Подпольщик[/B], люди подумают что под плёнкой царапки марапки:(
|
[QUOTE=Сержъ;209896][B]Подпольщик[/B], люди подумают что под плёнкой царапки марапки:([/QUOTE]
Думать не запретишь) Только надо еще понимать, что царапинки заделать дешевле, чем пленку налепить) |
[B]Подпольщик[/B], удачи в продажи;)
|
[QUOTE=Сержъ;209900][B]Подпольщик[/B], удачи в продажи;)[/QUOTE]
Благодарочка:D |
[B]Подпольщик[/B], ты девушка:confused::eek:
|
[QUOTE=Сержъ;209896][B]Подпольщик[/B], люди подумают что под плёнкой царапки марапки:([/QUOTE]
Такая же мысль. Да и не будет средневозрастной покупатель брать такое авто. Очень на любителя. Снимай плёнку. Это скорее минус. |
я бы не взял...
|
[QUOTE=mike_sh;209906]я бы не взял...[/QUOTE]
Ты меня прям-таки очень расстроил:D |
А у меня вопрос, что вы хотели сказать или выразить, сей зеленкой?
|
[B]Sisch[/B], а вы случайно не в полиции работаете:confused:
|
[QUOTE=Sisch;209911]А у меня вопрос, что вы хотели сказать или выразить, сей зеленкой?[/QUOTE]
А у меня встречный вопрос: а Вам какое дело?:D:D:D НЛ. |
[QUOTE=Sisch;209911]А у меня вопрос, что вы хотели сказать или выразить, сей зеленкой?[/QUOTE]
Такое вот у человека чувство прекрасного :D |
снимай пленку если хочешь продать
|
Это антибактериальное покрытие :D |
[B]Подпольщик[/B], необычно авто выгледит;)
|
Уважаемые, которые пытаются поумничать или показать свой искрометный юмор, проходите мимо) Уверен, что есть много людей, которые нуждаются в Ваших советах поболее, чем я.
Спасибо за понимание:D |
[B]Подпольщик[/B], ты ещё об этом пожалеешь :mad::D
|
[QUOTE='Подпольщик;209887']Продается CX-7, комплектация Sport, 2010 г.в. Эксплуатация с февраля 2011. 64 т.км. Нет люка. Все ТО вовремя у дилеров. Обтянута зеленой пленкой с алмазной крошкой.[COLOR="Red"] Заменена турбина по гарантии. [/COLOR]Давший советы, типа "800 - красная цена" понизит себе карму[/QUOTE] Где же Гарик??,обещал с 2010г.все исправить.:)
|
[B]Подпольщик[/B], чудной ты человек, или чудный))). Тебе говорят, что ужасно смотрится твоя зеленая пленка и нормальный человек перекрестится при виде этого ужаса. Да и мысли дурные всегда при выборе такой машины. Либо чего-то скрывает продавец, либо он малолетний и убивал авто.
|
[QUOTE=colobus;209935][B]Подпольщик[/B], чудной ты человек, или чудный))). Тебе говорят, что ужасно смотрится твоя зеленая пленка и нормальный человек перекрестится при виде этого ужаса. Да и мысли дурные всегда при выборе такой машины. Либо чего-то скрывает продавец, либо он малолетний и убивал авто.[/QUOTE]
Я не пойму, тут страна советов, а Вы ее главнокомандующий?:D Да и вроде я советов не спрашивал у Вас. Поэтому, ступайте. не останавливайтесь. |
[QUOTE=Подпольщик;209940]Я не пойму, тут страна советов, а Вы ее главнокомандующий?:D
Да и вроде я советов не спрашивал у Вас. Поэтому, ступайте. не останавливайтесь.[/QUOTE] Дружище, это ты к нам пришёл, а не мы к тебе. |
[QUOTE=colobus;209941]Дружище, это ты к нам пришёл, а не мы к тебе.[/QUOTE]
Я пропустил что-то может? Вроде не писал "давайте обсудим зеленую пленку" и опросов не устраивал) Лично к Вам я не приходил. Для тех. кто в танке, повторяю: в советах не нуждаюсь. Спасибо :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], [B]colobus[/B], А если посмотреть по дате регистрации, еще неясно, кто к кому пришел. |
[QUOTE=Подпольщик;209944]Я пропустил что-то может? Вроде не писал "давайте обсудим зеленую пленку" и опросов не устраивал)
Лично к Вам я не приходил. Для тех. кто в танке, повторяю: в советах не нуждаюсь. Спасибо :D[/QUOTE] Открою маленький секрет. Это не авто.ру и не авито. Это форум владельцев мазды сх-7. |
[QUOTE=colobus;209946]Открою маленький секрет. Это не авто.ру и не авито. Это форум владельцев мазды сх-7.[/QUOTE]
Ой, все. Реально, в танке. Всего доброго. |
[QUOTE=Подпольщик;209944]
[B]colobus[/B], [B]colobus[/B], А если посмотреть по дате регистрации, еще неясно, кто к кому пришел.[/QUOTE] По дате рождения будем смотреть? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Подпольщик;209947]Ой, все. Реально, в танке. Всего доброго.[/QUOTE] Я не в танке. Я в самоходном артиллерийском орудии. Ты сам так себя повел, от сюда негатив. Удачи в продаже. |
[IMG]http://lockdog.com.ua/uploads/posts/2012-06/1338713724_1.jpg[/IMG]
Нехай продает, зеленую, белую! :smokin: |
никогда не буду авто пленкой клеить..
чють выделишься из толпы - загрызут..))) |
[QUOTE=mike_sh;209953]никогда не буду авто пленкой клеить..
чють выделишься из толпы - загрызут..)))[/QUOTE] Ваша правда про "загрызут":D |
[QUOTE=mike_sh;209953]никогда не буду авто пленкой клеить..
чють выделишься из толпы - загрызут..)))[/QUOTE] В первую очередь вас загрызут по другому поводу)) После буквы "ч" не пишется буква "ю" :D |
я так понимаю если пленку оторвать то цену авто придется снижать.это типо доп. опции.
|
[QUOTE=colobus;209957]В первую очередь вас загрызут по другому поводу)) После буквы "ч" не пишется буква "ю" :D[/QUOTE]
:( пашел учить азбуку... |
[QUOTE=милок;209958]я так понимаю если пленку оторвать то цену авто придется снижать.это типо доп. опции.[/QUOTE]
Неправильно. Реальный покупатель изъявит желание, сниму пленку. Желание покупателя - закон:D |
а разве не останется следа на лакокрасочном....
там где была пленка.. и где не было.. неравномерно же выгорала краска... |
[QUOTE=mike_sh;209964]а разве не останется следа на лакокрасочном....
там где была пленка.. и где не было.. неравномерно же выгорала краска...[/QUOTE] Без понятия. Пленка нанесена в конце ноября. За это время солнца особо не наблюдалось:D |
[B]Подпольщик[/B], пленка может и с лаком сняться, так что не слушай никого. Кому надо купят и сами снимут, геммор ток себе создавать
[url]http://autozoo.ru/?p=39689[/url] вот пример, Мазда3, не думаю,что технология нанесения лака какая то другая |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors