![]() |
Rat, с днем рождения!
Александр, поздравляю с днем рождения! :cool: :beer: :)
|
У тебя на всех база?
С Днем рождения!!!:beer: |
Присоединяюсь! :) будь здоров ;) :poz: :beer:
|
[B]FlyAway[/B], [B]Garik80[/B], [B]CX7 buch[/B], премного благодарен! :beer::):beer:
|
[B]Rat[/B], Поздравляю!!!!!!!! Наливай!!!:beer:
|
А ты сегодня выходной? Что это ты пиво вчера пил?
|
присоединяюсь, Хэпи Пёзды !! :beer:
|
[B]colobus[/B], мерси! Я вчера/сегодня чего-то пива перебрал вечером-ночером...и проснуться пришлось в 7 :D
До кучи гости в час ночи приехали ))) Вообще жесть! Сейчас вот опять начнётся...:beer: [B]Craz[/B], чтоб они всегда были хэппи! :D |
[B]Garik80[/B], базу делаешь? :)
|
[B]Rat[/B], С днем рождения!!!!!!!!!:poz::poz::poz:
Будь такой же вечнозеленый! |
[B]Rat[/B], C днем рождения!!! Удачи в делах и надежной техники!!!
|
[B]Rat[/B],Поздравляю! Савсем большой стал.:beer:
|
C днем рождения!!! Удачи в делах и надежной техники!!!
Присоединяюсь!!! |
[B]Rat[/B], Брат с Днем Рождения :poz::poz::poz::poz::poz:
[IMG]http://www.avto-podruga.ru/_pu/0/54552183.jpg[/IMG] |
Это же не мазда
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;210178][B]Garik80[/B], базу делаешь? :)[/QUOTE] Да не, признаки паранои у меня)))) |
[B]Rat[/B], с днюхой ;):beer:
|
[B]Rat[/B], С Днюхой! Здоровья,Счастья,...Удачи,Успехов!!! :good:
:beer::beer::beer: |
[QUOTE=Rat;210176] мерси! Я вчера/сегодня чего-то пива перебрал вечером-ночером...и проснуться пришлось в 7 :D
До кучи гости в час ночи приехали ))) Вообще жесть! Сейчас вот опять начнётся...:beer:[/QUOTE] С ДР,,, здоровья, держись там;););):D |
Спасибо всем, а Fuad'у за Кайен особенно! :D:beer::beer::beer:
|
[B]Rat[/B], и от меня держи! :beer::poz::beer::poz::beer::poz: ну этого..зеленушки побольше :dollar::dollar::dollar:, ну и чтобы не болел, а если и болел, то с похмелья от Хенесси ХО :D
|
[B]Rat[/B], ну мы пьём или где?
|
[B]Rat[/B], От всей души!:sharm:
|
[B]colobus[/B], по ходу Саня уже напился :D
|
ну и чтобы не болел, а если и болел, то с похмелья от Хенесси ХО :D[/QUOTE]
Мы не буржуи заморские!а болеть должны от водки РУССКОЙ! |
[QUOTE=милок;210297]ну и чтобы не болел, а если и болел, то с похмелья от Хенесси ХО :D[/QUOTE]
Мы не буржуи заморские!а болеть должны от водки РУССКОЙ![/QUOTE] с коньяка такая болезнь бывает что вся бошка в дребезги ;) |
[QUOTE=grynch;210290][B]colobus[/B], по ходу Саня уже напился :D[/QUOTE]
да ладно, ща прийдёт ))) |
[B]Rat[/B], Поздравляю с днюхой!:poz:
|
[B]милок[/B], а чего тогда на заморских тачках ездите? Шмотки заморские носите? :smokin:
|
В общем, еще раз всем спасибо :)
Не, пить больше не буду...пока :D P.S. сегодня ровно 3 года, как я на форуме :) |
[QUOTE=Rat;210418]В общем, еще раз всем спасибо :)
Не, пить больше не буду...пока :D P.S. сегодня ровно 3 года, как я на форуме :)[/QUOTE] Ну тогда еще раз :poz: Поздравляем :beer: |
[QUOTE=Rat;210418]
P.S. сегодня ровно 3 года, как я на форуме :)[/QUOTE] Всё мля:(гарантия кончилась :D |
[QUOTE='Rat;210418']P.S. сегодня ровно 3 года, как я на форуме[/QUOTE]Поздравляю с двойным праздником!:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors