![]() |
Продам диски
Вложений: 3
MKW forged f-30 r19 8J 5x114.3 ET 45 покрытие HS.Диски прошли примерно 500 км.Без повреждений не гнутые и т.д.
4 шт. за все 20000 руб без торга.В Москву отправка бесплатна в другие города ТК. 903 636 85 девять семь |
А диаметр ЦО какой?
|
73 мм диски к стати кованные.
|
Да. Хорошо все, но ЦО не наше. Через проставку не хочется ставить да и нет ее в комплекте наверное?
|
проставка копейки стоит, что за бред
|
Не много поумничаю. Кольцо необходимо для облегчения монтажа колеса на ступицу где крепление осуществляется болтами,и всего-то.Центровка колеса производиться лишь болтами или гайками.Все серьезные колеса имеют в большенстве такой размер ЦО.Кстати они стояли на Мазда 5.
|
[QUOTE='goleaf;218201']Центровка колеса производиться лишь болтами или гайками.[/QUOTE]
ты не прав, учи мат часть.. ;) |
Очень даже прав,вечером докажу,сейчас занят.
|
Это спор из той же серии, что и "отклонение от штатного рекомендованного ET" для того или иного размера. Можно бесконечно спорить. Каждый при своем мнении остается.Диски хорошие(почти по деньгам можно сказать) взял бы если б ЦО наше было. Вылет +/- 5 от штатного(но не больше) считаю допустимым, но нежелательным.
|
Ну да,еще можно и размер резины прибавить.
В принципе спорить и не к чему,каждый останется при своем. |
Параметры диска очень хорошие и ближе к штатному.
Вылет 45 на диске с шириной 8 даже очень хорошо. Вообще самый главный фактор при выбора диска - это вылет. От вылета зависит нагрузка на подвеску. Из за не оригинального ЦО может быт только 1 вред - при торможении может чуть-чуть биение руля. Без кольца установить абсолютно нельзя, испортите шпильки. |
Очередной бред,у меня не какого биения и прочей хрени не было,есть авто у которых вообще нет выступа под ЦО и это некоторые спорт-кары.Биение от кривых тормозных дисков.
|
если ЦО не сответствует и не поставить проставки под родное ЦО ,будет очень сильно отбивать ,друг купил диски и поставил ,два раза ездил на развал думал колеса не отбалансированы ,пока ему на втором шинамонтаже не сказали проставки поставить ,поставил и все стало отлично ,да и много раз слышал ,если поставить диск с большим цо,будет сильно отбивать ,сам диски если покупаю с другим ЦО сразу беру проставки под родное ЦО
|
[QUOTE=Андрей 5;218377]если ЦО не сответствует и не поставить проставки под родное ЦО ,будет очень сильно отбивать ,друг купил диски и поставил ,два раза ездил на развал думал колеса не отбалансированы ,пока ему на втором шинамонтаже не сказали проставки поставить ,поставил и все стало отлично ,да и много раз слышал ,если поставить диск с большим цо,будет сильно отбивать ,сам диски если покупаю с другим ЦО сразу беру проставки под родное ЦО[/QUOTE]
все верно, только не путайте проставки с центровочными кольцами. Первые необходимы для уменьшения вылета, вторые именно для правильной посадки колеса на ступицу |
[QUOTE=Vict;218411]все верно, только не путайте проставки с центровочными кольцами. Первые необходимы для уменьшения вылета, вторые именно для правильной посадки колеса на ступицу[/QUOTE]
никогда не слышал ,центровачные кольца что это такое и зачем они нужны ,ставишь проставку под свою ступицу и все отлично |
[QUOTE=Vict;218411]все верно, только не путайте проставки с центровочными кольцами. Первые необходимы для уменьшения вылета, вторые именно для правильной посадки колеса на ступицу[/QUOTE]
Речь идет о центральной отверстии. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;218454]никогда не слышал ,центровачные кольца что это такое и зачем они нужны ,ставишь проставку под свою ступицу и все отлично[/QUOTE] Да брат, еще есть кольца, чтобы уменьшить вылет, чтобы диск выпирал в наружу или чтобы стойку не задевал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=goleaf;218362]Очередной бред,у меня не какого биения и прочей хрени не было,есть авто у которых вообще нет выступа под ЦО и это некоторые спорт-кары.Биение от кривых тормозных дисков.[/QUOTE] То, что у вас нет биение, не означает, что это бред. |
[B]Fuad[/B], да вспомнил ,раньше ставили на шестерки ,когда машина на дисках считалась космолетом
|
[QUOTE=Андрей 5;218631][B]Fuad[/B], да вспомнил ,раньше ставили на шестерки ,когда машина на дисках считалась космолетом[/QUOTE]
Вот вот, они и есть ;) |
[url]http://avtoshyna.info/diski/centrovochnye-coltsa.html[/url]
[url]http://www.prostavka.ru/spacers.html[/url] Чтобы внести все же ясность в терминологию |
[QUOTE='goleaf;218201']Не много поумничаю. Кольцо необходимо для облегчения монтажа колеса на ступицу где крепление осуществляется болтами,и всего-то.Центровка колеса производиться лишь болтами или гайками.Все серьезные колеса имеют в большенстве такой размер ЦО.Кстати они стояли на Мазда 5.[/QUOTE]
[QUOTE='Craz;218205']ы не прав, учи мат часть.. [/QUOTE] [QUOTE='goleaf;218210']чень даже прав,вечером докажу,сейчас занят.[/QUOTE] так все таки выучили мат часть ? :D :D [QUOTE='Vict;218693']http://avtoshyna.info/diski/centrovochnye-coltsa.html[/QUOTE] |
Я просто не хочу вступать в споры с технически невежами.Все возможные ссылки по интернету для меня не авторитет.Моего высшего образования в области как раз автомобилестроения вполне достаточно.
И доказывать инженерным языком о силах воздействующих на узел колесо-ступица у меня ЗДЕСЬ нет никого желания. А насчет фразы "учите мат часть",дружище,я уже давно все выучил в свое время,и достаточно не плохо. Так что предлагаю закончить обсуждения о значимости колец. Пусть каждый сам для себя это решает,покупать эти кольца или нет,и из какого материала.Стоят-то копейки. Здесь обсуждения о продаже дисков,а не обсуждение технических аспектов. |
[QUOTE=goleaf;218873]Я просто не хочу вступать в споры с технически невежами.Все возможные ссылки по интернету для меня не авторитет.Моего высшего образования в области как раз автомобилестроения вполне достаточно.
И доказывать инженерным языком о силах воздействующих на узел колесо-ступица у меня ЗДЕСЬ нет никого желания. А насчет фразы "учите мат часть",дружище,я уже давно все выучил в свое время,и достаточно не плохо. Так что предлагаю закончить обсуждения о значимости колец. Пусть каждый сам для себя это решает,покупать эти кольца или нет,и из какого материала.Стоят-то копейки. Здесь обсуждения о продаже дисков,а не обсуждение технических аспектов.[/QUOTE] Вот честно, пытался донести в твоей теме по продаже твоих колес для потенциальных покупателей мысль, что проставки и кольца вещи РАЗНЫЕ, и то, что на диски нужны кольца, а не проставки, положительно меняет представление о совместимости этих дисков с нашим автомобилем. Без обид и удачной продажи. |
[B]Vict[/B], диски автора прекрасно подходить к нашему авто, ни какой проставок не надо, нужны просто кольца чтобы ЦО подогнать до 67,1 и все.
|
[QUOTE=Fuad;219115][B]Vict[/B], диски автора прекрасно подходить к нашему авто, ни какой проставок не надо, нужны просто кольца чтобы ЦО подогнать до 67,1 и все.[/QUOTE]
А я о чем писал ранее и просил не путать проставки с кольцами??? Проставки, ИМХО, зло, вероятность потерять колесо за счет уменьшения витков резьбы шпильки велика, тем более с нашими косорукими шиномонтажниками, а кольца кто то вообще не ставит и ездит так. А вы начали вводить народ в заблуждение, что нужны проставки на эти диски. Читайте внимательно |
[B]goleaf[/B], дружище ты говоришь, что кольца на... ненужны и скидываешь статью опровергающую это и опять говоришь, что они ненужны.. так что булыжник с надписью "технический невежа" ты бросил сам в себя :beer: :beer:
|
[B]goleaf[/B], есть фото дисков на машине?
|
[QUOTE=Vict;219128] А вы начали вводить народ в заблуждение, что нужны проставки на эти диски. Читайте внимательно[/QUOTE]
Брат, ты зачем меня обвиняешь? Где я написал, что нужны проставки?:confused: |
[B]Fuad[/B], не вводи людей в заблуждения :D
|
[QUOTE=Сержъ;219319][B]Fuad[/B], не вводи людей в заблуждения :D[/QUOTE]
Я вообще молчу :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors