![]() |
С 23 февраля!!!
Мужики всех с 23 февраля!!! :poz: Это Наш Праздник. :beer::beer::beer:
|
Всех Мужиков с праздником !!! :beer:
|
Опять пить? :confused::rolleyes::beer::D
|
[QUOTE=Rat;213254]Опять пить? :confused::rolleyes::beer::D[/QUOTE]
Кватит накуй :D |
Можно в города поиграть :D |
[QUOTE=Сержъ;213258]Можно в города поиграть :D[/QUOTE]
Арзамас :) |
С Праздником! Клубни! :beer::beer::beer:
Чтобы рвануться в схватку, у мужчины Есть только две достойные причины. И первая - родной страны защита, Граница чья пред недругом закрыта. Вторая - долг, что предками завещан, Мужчинам всем повелевает он: Собой рискуя, защищайте женщин, Как на дуэлях пушкинских времен. Чтоб песню спеть, извечно у мужчины Есть только две достойные причины. И первая - любовь к земле родимой, Которая вошла нам в плоть и кровь И сделалась звездой неугасимой. Вторая - это к женщине любовь!!! :):knight2: |
С праздником друзья :)
|
[QUOTE='colobus;213263']Арзамас[/QUOTE]Самара-Куйбышев.:D
|
[QUOTE=игара.66.;213274]Самара-Куйбышев.:D[/QUOTE]
Ты уж определись))) |
[B]colobus[/B], на В.
|
Куда без этого:beer: |
[QUOTE=игара.66.;213282][B]colobus[/B], на В.[/QUOTE]
Воронеж :smokin: |
[QUOTE=colobus;213287]Воронеж :smokin:[/QUOTE]
Засада :D Житомир ;) |
Вдруг стало сыпаться меж ног,
я наклонился обалдевший. Я думал: сыплется песок, а это порох несгоревший! Всех с праздником! |
[B]ПётрКиров[/B], :confused: у тя чё там питарда в жопе застряла :D
С праздником ! :beer: |
С праздником парни! :beer:
|
Уряяя!!!!Гип, гип... Морская авиация ЧФ.
|
Такой беззащитной как 23 февраля Россия бывает только 22-го)))) Мужикикисы, поздравляю!!!!!
|
[QUOTE=grynch;213352]) Мужикикисы, ![/QUOTE]
:confused::confused::confused: это кто |
[B]Сержъ[/B], как кто? Это мужики 23го февраля)))) защитники епте)))
|
[B]grynch[/B], прости :eek:забыл что у тебя 0,9 промиле :D
|
[QUOTE=Сержъ;213376][B]grynch[/B], прости :eek:забыл что у тебя 0,9 промиле :D[/QUOTE]
0,9 это со вчера, а он ещё сегодня добавил))) |
[QUOTE=colobus;213379]0,9 это со вчера, а он ещё сегодня добавил)))[/QUOTE]
Судя по подчерку:eek:да :D |
С праздником!!!!!
|
Мля, трезвенники)))
|
[QUOTE=colobus;213255]Кватит накуй :D[/QUOTE]
Ништяк ништяк:D с праздником:beer: |
[QUOTE=Garik80;213406]Ништяк ништяк:D
с праздником:beer:[/QUOTE] Было бы пиво - с удовольствием бы тяпнул. А крепкое не хочется. Добром не кончится ))) |
[B]colobus[/B], я пиво вчера пил- гнал самогон и пиво пил))) хорошо первая перегонка, а то так не накапало бы ничего совсем)))
|
[B]Garik80[/B], ты под кран что ли лег?))))
|
[QUOTE=Garik80;213406]Ништяк ништяк:D
с праздником:beer:[/QUOTE] -с праздником наливай, а то мои стол накрывают ещё.:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;213394]Мля, трезвенники)))[/QUOTE] Мы уже на старте.:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=P00H;213349]Уряяя!!!!Гип, гип... Морская авиация ЧФ.[/QUOTE] Уря,уря... ПВО. |
А кому что женщины подарили? Мне вот например с утра стакан воды принесли))), а к вечеру Балдасаррини прилетел, наверное чтоб перегаром не пахло))))
|
Всех с праздником! Полгода пехоты, а потом ещё полтора - артиллерия...
[QUOTE]А кому что женщины подарили?[/QUOTE] мне одеяло "Автотепло" подарили, ибо вчера в -30 еле завелся:) в смысле машина с трудом завелась:) |
[QUOTE=grynch;213463]А кому что женщины подарили? Мне вот например с утра стакан воды принесли))), а к вечеру Балдасаррини прилетел, наверное чтоб перегаром не пахло))))[/QUOTE]
никто пока ничего не дарил. я так же сделаю на 8 марта. |
Парни с праздником!
ВВС 31 год. |
[B]colobus[/B], подари им линейку. Чтобы мерять тот хер, который тебе подарили на 23е))))
|
[QUOTE=grynch;213470][B]colobus[/B], подари им линейку. Чтобы мерять тот хер, который тебе подарили на 23е))))[/QUOTE]
Как то так и будет ))) |
[QUOTE=grynch;213463]А кому что женщины подарили? Мне вот например с утра стакан воды принесли))), а к вечеру Балдасаррини прилетел, наверное чтоб перегаром не пахло))))[/QUOTE]
Мне рубаху подарили! Я очень рад что не мыльно рыльное :) |
[QUOTE=colobus;213468]никто пока ничего не дарил. [/QUOTE]
Я понимаю твоих женщин ;):D |
Шампунь и дезодорант. Воняю наверное...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors