![]() |
Совет по выбору ГУ на cx7
Всем привет! Не кидайте камни сразу, новичек. Купил cx7 новую 2.2 дизель в комплектации ексклюзиве. Стоит звук Бозе. Хочу купить и поставить Гу с большим экраном, нравится мне, посмотрел тут на ваши фотки и тоже загорелся. То что у нас здесь предлагают на ебее, думаю что самый примитив, даже названия можелей не пишут, да и вообще седьмых мазд не так уж много, поэтому покупать буду в России, но какую модель не могу определиться, поэтому то и нужна ваша помощь!
RoadRover или Intro, что нибудь в этой ценовой, не дороже 500 евро. Важно, что бы совместилась с родной проводкой и функции не потерялись. Буду очень благодарен. |
[B]alex279[/B], привет! В звуке конечно потеряешь, но если не принципиально это, то бери фантом [url]http://www.phantom.ru[/url]
Это самая популярная китайская голова. Или майдин [url]http://www.mydean.ru[/url]. Здесь на сайте есть представитель майдина. Проконсультируют и отправят голову. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] Забыл добавить, они полностью совместимы и русифицированны. |
[B]alex279[/B], чё стоит 2,2 дизель :confused:
|
я 26 отдал
|
На рубли почти 1,3 ляма. Мне казалось машины дешевле в ЕС :confused:
|
Это я дешево взял. Новый ценник, хотя без регистрации уже машин нет, ввиду прекращения производства, на эту комплектацию был около 40 тыс. так что это так порядка 60 проц от начальной цены!
|
[B]alex279[/B], а ты в евро писал или в баксах стоимость?
|
Реанимирую темку...
Подскажите, знающие люди! :) За пол-года что-нибудь изменилось? Что-нибудь, подходящее для СХ-7 модели 2007 года появилось? Или "допилили" до нормального состояния? Те же Фантомы, Интро, Майдин и т.п. Чтобы и звук не ухудшился (не критично, по крайней мере), и функционал весь сохранился (установка времени на часах, переключение показаний расхода топлива и т.п.)? Как ситуация на сейчас? Уточнение: интересует совместная работа с аудиосистемой Bose. |
[QUOTE=Inspek;242736]Реанимирую темку...
Подскажите, знающие люди! :) За пол-года что-нибудь изменилось? Что-нибудь, подходящее для СХ-7 модели 2007 года появилось? Или "допилили" до нормального состояния? Те же Фантомы, Интро, Майдин и т.п. Чтобы и звук не ухудшился (не критично, по крайней мере), и функционал весь сохранился (установка времени на часах, переключение показаний расхода топлива и т.п.)? Как ситуация на сейчас? Уточнение: интересует совместная работа с аудиосистемой Bose.[/QUOTE] +1 интересует! |
Не появится ничего с хорошим звуком, можете не ждать.
|
Подскажите, знающие люди! :) За пол-года что-нибудь изменилось? Что-нибудь, подходящее для СХ-7 модели 2007 года появилось? Или "допилили" до нормального состояния? Те же Фантомы, Интро, Майдин и т.п. Чтобы и звук не ухудшился (не критично, по крайней мере), и функционал весь сохранился (установка времени на часах, переключение показаний расхода топлива и т.п.)? Как ситуация на сейчас? Уточнение: интересует совместная работа с аудиосистемой Bose.[/QUOTE] c bose совместно,такого не стоит ждать ;) |
Подскажите, знающие люди! :) За пол-года что-нибудь изменилось? Что-нибудь, подходящее для СХ-7 модели 2007 года появилось? Или "допилили" до нормального состояния? Те же Фантомы, Интро, Майдин и т.п. Чтобы и звук не ухудшился (не критично, по крайней мере), и функционал весь сохранился (установка времени на часах, переключение показаний расхода топлива и т.п.)? Как ситуация на сейчас? Уточнение: интересует совместная работа с аудиосистемой Bose.[/QUOTE] фантом постоянно улучшает ,но они все на рейстайл ,и двд отличный и навигацыя ,и часы переключаются ,а бк у нас с руля ,покупал год назад i6 ,шас смотрел уже новая модель вышла ,на дорейстайл наверно врятли будут что то делать |
У меня стоит, судя по всему, на ресте без BOSE. Хочу поставить ГУ с навигатором, желательно Яндекс и с нормальной громкой связью. Остальное, собственно, второстепенно. В ближайшем магазе посоветуют, наверное, то, что "залежалось". Поэтому спрашиваю у знающих людей здесь - что из этого получше? :good:
Trinity WINCA Redpower 8997 Phantom DV-1197 MyDean 7190 |
[B]DIMON 4X4[/B], лучше уж на андроиде
|
Странное убеждение насчет босовских систем, которое противоречит логике. Из босовской головы выходит необработанный сигнал. Вся фишка боса реализуется именно в процессоре усилителя. Качественный цап стоит по сравнению со стоимостью головы копейки. В моем понимании качественный звук не уступающиц оригиналу вообще получить не проблема. Почему-то только все суют в голову усилитель мощности - лишнюю деталь для боса
|
[B]DIMON 4X4[/B], сейчас посматрел фантом под вашим номером ,это не фантом это какая то херня ,фантом так ложова не выглядит ,это какая то гаражная поделка
|
[QUOTE=colobus;243665][B]DIMON 4X4[/B], лучше уж на андроиде[/QUOTE]
На андроиде стоит в полтора-два раза дороже, уже за 20. Платить за навигатор больше 20тыр я не готов. Просто я не люблю ничего лишнего (проводов, держателей и т.д.) ни в салоне, ни на панели или лобовом. В связи с этим, я решил заплатить за эргономику 10-15 тыр, но не более. [QUOTE=Андрей 5;243675][B]DIMON 4X4[/B], сейчас посматрел фантом под вашим номером ,это не фантом это какая то херня ,фантом так ложова не выглядит ,это какая то гаражная поделка[/QUOTE] Андрей, я не разбираюсь в ГУ ваще ;). Как что выглядит я не знаю, поэтому и спросил здесь. Т.е. этот фантом не рассматривать? |
[B]DIMON 4X4[/B], у меня стоит фантом 7520 Gi6 ,я им очень доволен ,все работает на 5+ ,кнопки на руле четко все переключают ,тормазов никаких нет ,навигацыя пашет отлично ,производит все форматы ,записал на 32 гиговую флешку музыки ,увидела без проблем ,звук стал намного лучше ,у меня тоуринг ,если поменять колонки и зашумить двери будет вобще отлично
|
[QUOTE=DIMON 4X4;243719]На андроиде стоит в полтора-два раза дороже, уже за 20.[/QUOTE]
Фантом на дорестайл остановился в развитии на модели 7500 и дальше, видимо, не пойдет... Вот, наш одноклубник[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=240704&postcount=198"]купил и поставил голову[/URL], Android 4.2.2, двухядерник 1,6 GHz, у него BOSE. На звук не жалуется, кроме головы вся система осталась на месте. У Вас проще, какой захотите усилок, такой и поставите. А можете и без него, тут уж на вкус и цвет... Цена вопроса сейчас ~16500, с доставкой EMS, по акции. Акции у какого-нить из продаванов есть в каждый момент, только нужно поискать. +Можно уломать еще баксов 10-20 сбросить. Я себе присмотрел, договорился за 427 зеленых, но купить я смогу не раньше середины октября. Так что отложил... В Ваш диапазон цена почти вписывается. Получаете и BT, и навигацию, и много всяких доп.вкусняшек (можете подцепить видеопарктроник по кругу, переднюю камеру для DVR и т.п.). |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors