![]() |
Масленница, прощенное воскресенье!!!!
Простите меня, братья! С праздником!!!
|
[B]grynch[/B], прощаю :) когда будем делать встречу? Мож 15 марта? :)
|
[B]grynch[/B], Бог простит :)
|
[B]FlyAway[/B], я 15го только с Австрии прилетаю. Давай подумаем когда, а то чет засиделись мы)))
|
С Праздником! И вы простите меня!
:poz: |
[B]grynch[/B], ну если только 28 пятница или 30 вскр..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], или 22 после 18 вечера |
Простите меня тоже все!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;214843']ну если только 28 пятница или 30 вскр..[/QUOTE] 26 у меня ДР:) |
И меня простите !
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], бог простит и я прощаю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], бог простит и я прощаю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], бог простит и я прощаю |
[QUOTE='Sisch;214848']26 у меня ДР[/QUOTE]чё решил проспонсировать встречу клуба? :smokin:
|
[B]Sisch[/B], это намек на что? :) :beer:
|
[QUOTE=Сержъ;214850]И меня простите !
Бог простит и я прощаю. |
Сейчас вынос мозга начнется- а у меня ДР 17, у жены 12. Догодайтесь к чему бы это?
И меня простите. |
[B]Garik80[/B], бог простит и я прощая
|
[B]Garik80[/B], ну скинетесь с Серегой и проставитесь))) че тут выносить то?))
|
[B]grynch[/B], Серёга не даром написал курс евро и доллара :D
|
Намек на то, что 28-30 я не могу :D
|
[QUOTE=Sisch;214922]Намек на то, что 28-30 я не могу :D[/QUOTE]
Критические дни :confused::D |
[B]Сержъ[/B], а у котов они есть?))))
|
[B]grynch[/B], сам то как считаешь:confused:
|
Просто буду слегка занят и пьян.
|
Простите мня,,, может кого часом обидел:( бывает:)
Я зла ни на кого не держу, всем желаю в день прощения самого хорошего;) Бог простил а я забыл;) |
[B]славамурава[/B], бог простит и я прощая
|
[QUOTE=Сержъ;214966][B]славамурава[/B], бог простит и я прощая[/QUOTE]
Спасибо Серега,,, фу мля:rolleyes: думал не отпустит грехи мои тяжкие:D шютка:D Я те тоже бог простит и я прощу... |
С Праздником! Прошу у всех прощения ,а так же кому должен хоть что нибудь. Все, кто должен мне, всё в рабочем порядке. Маслёна уря уря уря...
|
[QUOTE=grynch;214917][B]Garik80[/B], ну скинетесь с Серегой и проставитесь))) че тут выносить то?))[/QUOTE]
Может с вас поляна как подарок? Наглые морды вы собаки:D:D |
[QUOTE=Garik80;215026] Наглые морды вы собаки:D:D[/QUOTE]
-вот и поговорили.:D |
[QUOTE='Garik80;215026']Может с вас поляна как подарок? Наглые морды вы собаки[/QUOTE]:D:D:D:D:D:D
|
[B]Garik80[/B], чет как то формат дня рождения изначально перековеркан, не кажется? ;) именинник приглашает, накрывает, а ему подарки! разве не так? :smokin:
|
[QUOTE=Garik80;214909]Сейчас вынос мозга начнется- а у меня ДР 17, у жены 12. Догодайтесь к чему бы это?
И меня простите.[/QUOTE] Гуляем в ночь с 17 на 12?:D:beer: |
[QUOTE=@le)(ey;215089]Гуляем в ночь с 17 на 12?:D:beer:[/QUOTE]
Я вообще неделю гуляю: 8,12,13,15, а 17 вообще 4 ДР. каждый год как на каторгу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], пора уходить от навязанных стандартов:D что за клеше? Криативненько надо мыслить:beer: |
[QUOTE=Garik80;215096]Я вообще неделю гуляю: 8,12,13,15, а 17 вообще 4 ДР. каждый год как на каторгу.
готовь печень ;) |
[QUOTE=CX7 buch;215099][QUOTE=Garik80;215096]Я вообще неделю гуляю: 8,12,13,15, а 17 вообще 4 ДР. каждый год как на каторгу.
готовь печень ;)[/QUOTE] Всегда готов:redflag: |
[B]Garik80[/B], он имел ввиду искусственную печень :D
|
[QUOTE=Сержъ;215107][B]Garik80[/B], он имел ввиду искусственную печень :D[/QUOTE]
Я сторонник натурального. Под искусственную печень нужна искусственная водка. |
Вложений: 1
Простите меня !:(
|
[QUOTE=Сержъ;310138]Простите меня !:([/QUOTE]
Бог простит :D |
[B]Сержъ[/B],
Прощаю тебя. Хотя вроде и не за что.:) И меня простите! |
[B]Whitem[/B], бог простит
|
УРА!!! Я всех простил уже.
Пойду поем блины с вареньем, Ведь христианин я в душе!.. Так что и Вы меня простите, На сердце не держите зла. Блинов поешьте, коль хотите, Ведь к нам уже, весна пришла. Бог простит, и я прощаю!!! |
Вложений: 1
Мы тут празднуем во дворе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors