![]() |
Женщины! А также девушки, дамы и бабушки!
С праздником дорогой тёти Клары Цеткин!
Всмысле, с праздником Весны! Желаю здоровья (это самое главное), весеннего настроения, материального благополучия, любви и нежности от вторых половинок! :poz::poz::poz: |
Вложений: 1
Всех дам с праздником весны!!! если конечно они есть у нас на форуме:(
|
[B]славамурава[/B], мы их заочно поздравим))!!!!!
|
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! :poz::poz::poz: |
Восьмое марта близко, близко..
На днях цвести начнёт сирень.. Не подведи меня пиписка В международный женский день! |
[QUOTE=colobus;216357]Не подведи меня пиписка[/QUOTE]
Будем надеяться что этого не случиться,,, Да Сержъ?!:D |
[QUOTE=славамурава;216358]Будем надеяться что этого не случиться,,, Да Сержъ?!:D[/QUOTE]
Какие уж там пиписки на шестом десятке? Выпил таблетки, приобнял валью и уснул в 21-00 :D |
Всех женщин поздравляю с праздником весны!!!:poz::poz::poz:
[IMG]http://cs129.userapi.com/u2572567/l_8d2e86af.png[/IMG] |
[QUOTE=colobus;216359]Какие уж там пиписки на шестом десятке? Выпил таблетки, приобнял валью и уснул в 21-00 :D[/QUOTE]
Ты и в правду так думаешь:confused::( Ни разу стимуляторами не пользовался, я с вас молодых окуеваю,,, без таблетки и жена не мила,,, дааа, куда ты Россия катишься:( |
[B]славамурава[/B], похоже у него уже были холостые выстрелы :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;216357] Не подведи меня пиписка[/QUOTE] Мы за тебя :confused: пальцы скрестим :D |
[QUOTE=Сержъ;216387]Мы за тебя :confused: пальцы скрестим :D[/QUOTE]
Молчит мЛя:D спит наверное, а где тогда жена:confused: |
Вы кого тут поздравляете? :D
|
[QUOTE=славамурава;216366]Ты и в правду так думаешь:confused::(
Ни разу стимуляторами не пользовался, я с вас молодых окуеваю,,, без таблетки и жена не мила,,, дааа, куда ты Россия катишься:([/QUOTE] Хотел вас повеселить, а вы обиделись ...:D П.с. Я тек не думаю))) |
[QUOTE=colobus;216432]Хотел вас повеселить, а вы обиделись ...:D
П.с. Я тек не думаю)))[/QUOTE] На обиженных воду возят:D брось ты наХ, я уже давно ничего никому не доказываю, живу в свое удовольствие, ну когда забухаю то конечно кокой с меня Гыгант:D А так на шестом десятке, как ты говоришь, второе дыхание открывается,,, молоденькие сильно притягивают, ну а если не дают то еду дамой к жане;) |
[QUOTE=славамурава;216443]На обиженных воду возят:D брось ты наХ, я уже давно ничего никому не доказываю, живу в свое удовольствие, ну когда забухаю то конечно кокой с меня Гыгант:D
А так на шестом десятке, как ты говоришь, второе дыхание открывается,,, молоденькие сильно притягивают, ну а если не дают то еду дамой к жане;)[/QUOTE] На шестом десятке третье дыхание открывается, ибо второе уже на пятом открылось :D |
[B]славамурава[/B], плохо просишь :D
|
[QUOTE=colobus;216446]На шестом десятке третье дыхание открывается, ибо второе уже на пятом открылось :D[/QUOTE]
Бумбурбес,,, все ты знаешь теоретически а я на практике:) Хошь верь хошь не верь,,, почти ни чего не изменилось, что 30 что 40 что 50 лет от роду, просто как-то под вечер усталость бывает после интенсивной работы, раньше не замечал, похмелье выходит дольше, конечно не такое жгучее желания добиваться секса... Главное следить за собой и не распускаться, меньше бухать и можно жить не хуже чем молодежь;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;216449][B]славамурава[/B], плохо просишь :D[/QUOTE] Научи как надо:) |
[B]славамурава[/B], дядь, верю!! Более того, уверен!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], не надо буквально воспринимать написанное мной. Это ирония. |
[QUOTE=славамурава;216464]
Научи как надо:)[/QUOTE] Поздно уже |
[B]славамурава[/B], брат, за то у тебя в душе всего 3-й десяток ;)
|
[QUOTE=Сержъ;216482]Поздно уже[/QUOTE]
Скажи что сам не кера не умеешь знакомиться:D |
[QUOTE=Fuad;216488][B]славамурава[/B], брат, за то у тебя в душе всего 3-й десяток ;)[/QUOTE]
У него в душе всего 1- й десяток :D |
[QUOTE=Сержъ;216508]У него в душе всего 1- й десяток :D[/QUOTE]
Ща брат Слава тебе выскажет ;):D |
[QUOTE=Fuad;216516]Ща брат Слава тебе выскажет ;):D[/QUOTE]
Лишь бы кишки не выпустил :eek::D |
[QUOTE=Сержъ;216517]Лишь бы кишки не выпустил :eek::D[/QUOTE]
Неее, кадык вырвет и все ;):D |
[B]Сержъ[/B], Моряк ребенка не обидит;)
Жги Серый,,, жги:D |
[B]славамурава[/B], я знал что ты самый добрый моряк на форуме ;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;216518]Неее, кадык вырвет и все ;):D[/QUOTE] У нас по кадыкам ;) другой специалист :D |
[B]Сержъ[/B], повезло тебе :D
|
[QUOTE=Fuad;216528][B]Сержъ[/B], повезло тебе :D[/QUOTE]
Ну когда то мне должно повезти :eek::D |
Вы друг друга поздравляете.:D
|
Большое СПАСИБО за Поздравления и приятные слова!:)
От меня пожелание Вам не касающиеся праздника, радуйте мужчины своих женщин во всех отношениях:D |
[B]Нюта[/B], ;) не пропадай
|
[QUOTE=Сержъ;216781][B]Нюта[/B], ;) не пропадай[/QUOTE]
Сам смотри не пропади;):D |
[QUOTE=славамурава;216824]Сам смотри не пропади;):D[/QUOTE]
На кнопочки нажимать не будете ;)не пропаду :D |
[QUOTE=Сержъ;216941]не пропаду :D[/QUOTE]
Вот это правильно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors