![]() |
Вопрос по стеклоподъемнику!
Доброго времени суток! История такая. В водительской двери есть устройство с кнопками по контролю за открытием стекол. Все работало, все стекла опускались именно с водительского места, снял минус с аккумулятора и теперь открывается только водительское стекло , остальные 3 кнопки мертвые, что может быть подскажите?
|
[B]Валериус[/B], обучаем стеклоподьемники ;)
Вот темка про это [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10499&highlight=%D1%F2%E5%EA%EB%EE%EF%EE%E4%FC%E5%EC%ED%E8%EA%E8[/url] |
[B]Валериус[/B], Вот только что, на выходных, подсказывали как обучать:confused:
|
[B]CX7 buch[/B], спасибо, щас пойду пробывать. Да я прочитал все, просто у меня паника началась 3 кнопки не работают))
|
[B]Валериус[/B], не паникуй, всегда после снятие клеммы надо обучать стеклоподьемники. Если горит ошибка TCS то, прокрутить руль налево и направо до упора.
P.S. кстати, всегда советуем опустить стекло до конца и поднять до упора и удерживать до 2-го щелчка. На самом деле стекло не стоит до конца отпускать. Недавно у себя пробовал. Стекло стоить опускать всего 10-15см, поднять и удерживать 2-3сек до 2-го щелчка и все.;) Утверждаю только для рестайлинга. |
[QUOTE=Валериус;216825][B]CX7 buch[/B], спасибо, щас пойду пробывать. Да я прочитал все, просто у меня паника началась 3 кнопки не работают))[/QUOTE]
не стоит паниковать,так же рулем в одну и другую сторону до упора прокрути :) |
Вытяните руки вперёд. Положите их на торпеду. Лбом надавите на клаксон в течении 10-ти секунд. Старайтесь не улыбаться, а то не поверит...
|
[B]Fuad[/B], а ты знаешь про режим для курящих? Если один раз на водительском нажать, стекло откроется немного, а второй раз нажать оно полностью открывается.
|
[B]Garik80[/B], да, есть такой быстрый нажатия и стекло опустится на 3 см.
|
А вот странно пишут, что после отключения аккума, 3 кнопки на пассажирские стеклоподъемники перестают работать. А я скидывал, у меня работали, но стеклоподъемники конечно все равно пришлось обучать, но зато с водительского места, а не подходя к каждой двери... В чем разница? Почему работает по разному?
|
да скорее всего нажата кнопка блокировки стекол
вот поэтому и не открываются |
[QUOTE=KAAnd;217029]А вот странно пишут, что после отключения аккума, 3 кнопки на пассажирские стеклоподъемники перестают работать. А я скидывал, у меня работали, но стеклоподъемники конечно все равно пришлось обучать, но зато с водительского места, а не подходя к каждой двери... В чем разница? Почему работает по разному?[/QUOTE]
А чему их обучать тогда если они работают? |
[QUOTE=Garik80;217080]А чему их обучать тогда если они работают?[/QUOTE]
Сами кнопки работают, а обучать автоматическому откр/закр. до конца. |
[QUOTE=KAAnd;217029]А вот странно пишут, что после отключения аккума, 3 кнопки на пассажирские стеклоподъемники перестают работать. А я скидывал, у меня работали, но стеклоподъемники конечно все равно пришлось обучать, но зато с водительского места, а не подходя к каждой двери... В чем разница? Почему работает по разному?[/QUOTE]
На рестайлинге такого не замечал, может у дорестайлинга не работает 3 кнопки?. |
На самом деле стекло не стоит до конца отпускать. Недавно у себя пробовал. Стекло стоить опускать всего 10-15см, поднять и удерживать 2-3сек до 2-го щелчка и все.;)
Утверждаю только для рестайлинга.[/QUOTE] На дорестайле так же. |
[QUOTE=@le)(ey;217202] На дорестайле так же.[/QUOTE]
Значить, всем можно смело посоветовать :) |
[QUOTE=Fuad;217203]Значить, всем можно смело посоветовать :)[/QUOTE]
Не думаю, что это хорошая идея. В мануале вроде прописано до упора вниз и вверх. Найти точки остановки. |
[QUOTE=Garik80;217268]Не думаю, что это хорошая идея. В мануале вроде прописано до упора вниз и вверх. Найти точки остановки.[/QUOTE]
Я опускал сантиметров на 10. Работают корректно. |
[QUOTE=@le)(ey;217269]Я опускал сантиметров на 10. Работают корректно.[/QUOTE]
Ну если лень, тогда что тут сказать:D |
[QUOTE=Garik80;217305]Ну если лень, тогда что тут сказать:D[/QUOTE]
Не лень. Стекла были замерзшие. Жалко царапать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors