![]() |
USB адаптер YATOUR для СХ-7 от R-P-M сервиса
Вложений: 2
USB адаптер YATOUR для СХ-7 [COLOR="Red"][B]3500 [/B][/COLOR]рублей (с установкой).
В большинстве автомобилей штатная магнитола не поддерживает функцию воспроизведения аудиозаписей через USB и AUX вход. Для решения этой проблемы был создан MP3 - USB адаптер YATOUR. Можно так же установить магнитолу с поддержкой данных функций, но купив адаптер YATOUR, вы сэкономите немало средств. MP3 - USB адаптер YATOUR это в принципе тот же CD чейнджер, но на основе USB и AUX входов. Адаптер YATOUR не займет много места в вашей машине. По размерам он похож на пачку сигарет. Размещают обычно адаптер в бардачке автомобиля. |
хорошая штука, себе ставил месяца 3 назад, и цена приемлемая. Мне по деньгам вышло 2800 (адаптер+доставка+установка)
|
стоит токая на Bose.
уже вторая первая сдохла за 2-3 месяца вторая тоже работает как захочет, то папки не видит, то песни не переключает. Хотя у других машин (без босе или до рестайла) проблем обычно нет |
[QUOTE=Nevel;217068]стоит токая на Bose.
уже вторая первая сдохла за 2-3 месяца вторая тоже работает как захочет, то папки не видит, то песни не переключает. Хотя у других машин (без босе или до рестайла) проблем обычно нет[/QUOTE] Здравствуйте, ставили на СХ-7 с Bose, все работает без проблем. [COLOR="Red"]Гарантия 2 года.[/COLOR] |
[QUOTE=R-P-M;216977]USB адаптер YATOUR для СХ-7 [COLOR="Red"][B]2300 [/B][/COLOR]рублей (с установкой).[/QUOTE]
Приезжайте, готов к установке на мое авто... :D |
[QUOTE=KAAnd;217101]Приезжайте, готов к установке на мое авто... :D[/QUOTE]
:D Лучше Вы к нам. |
Добрый день, так как до вас далеко позвонил местным умельцам, говорят что на CX-7 рейстаил не подходит, разъем другой и с таким им не поставляют. А не поставляют типа по причине глючности наверно. Еще я так понял сразу же можно поставить блютус модуль для хендсфри. Это тоже реально? Подскажите какую модель брать для сх-7 11 года с Bose. Можно ли у вас купить?
|
[QUOTE=RTIK;217120]Добрый день, так как до вас далеко позвонил местным умельцам, говорят что на CX-7 рейстаил не подходит, разъем другой и с таким им не поставляют. А не поставляют типа по причине глючности наверно. Еще я так понял сразу же можно поставить блютус модуль для хендсфри. Это тоже реально? Подскажите какую модель брать для сх-7 11 года с Bose. Можно ли у вас купить?[/QUOTE]
Здравствуйте! В рестайлинговом CX-7 стоит штатный AUX. Разьем для подключения MP-3 адаптера занят им. Есть блютус гарнитура подключаемая через штатный AUX. Стоимость данной гарнитуры с подключением - 6000 рублей. |
[QUOTE=R-P-M;216977]USB адаптер YATOUR для СХ-7 [COLOR="Red"][B]2300 [/B][/COLOR]рублей (с установкой).
В большинстве автомобилей штатная магнитола не поддерживает функцию воспроизведения аудиозаписей через USB и AUX вход. Для решения этой проблемы был создан MP3 - USB адаптер YATOUR. Можно так же установить магнитолу с поддержкой данных функций, но купив адаптер YATOUR, вы сэкономите немало средств. MP3 - USB адаптер YATOUR это в принципе тот же CD чейнджер, но на основе USB и AUX входов. Адаптер YATOUR не займет много места в вашей машине. По размерам он похож на пачку сигарет. Размещают обычно адаптер в бардачке автомобиля.[/QUOTE] Здравствуйте, а такой адаптер - "New 2010 Car Link USB" есть у Вас? |
О, и у меня такой, больше полугода работает все огонь, советую)))
|
а на мою встанет?
|
[QUOTE=Special;217188]Здравствуйте, а такой адаптер - "New 2010 Car Link USB" есть у Вас?[/QUOTE]
Здравствуйте!Такого пока нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=GooDVin;217215]а на мою встанет?[/QUOTE] Конечно встанет. |
Вложений: 1
[QUOTE=R-P-M;217225]Конечно встанет.[/QUOTE]
я из Сибири, по почте наложным платежом пришлете? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 4 секунды[/color][/size] вот что пишут про BOSE. [QUOTE][B]Модель: YT-M06-MAZ1 [/B] Mazda серии: 2003-2008 Mazda 2, 2004-2008 Mazda 3, 2006-2009 Mazda 5 (без системы развлечения), 2006-2008 Mazda 6 (см. Примечание 3), 2009 Mazda 6(Panasonic), 2003 - 2008 Miata/MX5(non Bose), 2002-2006 СКОРОСТЬ, 2002-2003 протеже, [COLOR="Red"][U]2007-2008 CX7 (без Bose),[/U][/COLOR] 2004-2008 RX8(see note 4), 2002-2006 tribute, 2002- и gt2008 Premacy, 1999-2003 Mazda 323, 2002-2011 MPV,[/QUOTE] |
Так в итоге подходит на рестаил с Bose?
|
[QUOTE=RTIK;217239]Так в итоге подходит на рестаил с Bose?[/QUOTE]
На рестайл-не подходит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=RTIK;217239]Так в итоге подходит на рестаил с Bose?[/QUOTE] Замечательно подходит на рестаил с Bose.:) |
[QUOTE=R-P-M;217242]На рестайл-не подходит.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 58 секунд[/color][/size] Замечательно подходит на рестаил с Bose.:)[/QUOTE] Упс.Замечательно подходит на ДОрестайл с BOSE [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=GooDVin;217235]я из Сибири, по почте наложным платежом пришлете?[/QUOTE] Ответил в личку. |
[QUOTE=R-P-M;217084]Здравствуйте, ставили на СХ-7 с Bose, все работает без проблем. [COLOR="Red"]Гарантия 2 года.[/COLOR][/QUOTE]
у меня рестайл с босе. Адаптеры такие существуют, но там проводов больше и стоят дороже. А вот работают глючно. Пока не нашел людей с растайлом и босе, что бы узнать как работает у них. Ну и так для сведения цены (не реклама): [url]http://yatour.su/13-mazda-yatour[/url] [url]http://yatour-mag.ru/category/mazda/[/url] |
[QUOTE=Nevel;217267]у меня рестайл с босе.
Адаптеры такие существуют, но там проводов больше и стоят дороже. А вот работают глючно. Пока не нашел людей с растайлом и босе, что бы узнать как работает у них. Ну и так для сведения цены (не реклама): [url]http://yatour.su/13-mazda-yatour[/url] [url]http://yatour-mag.ru/category/mazda/[/url][/QUOTE] Поэтому на рестайл пока и не ставим. Сам импортер говорит, что на рестайле "глючно" работает.:) |
я заказал, через 2-3 недели придет, как установлю - отпишусь.
но у меня [B][I]ДО[/I][/B]рестайл:smokin: |
ставь, у меня на дорейстайле нормуль работает:)
|
[QUOTE=team48;217190]О, и у меня такой, больше полугода работает все огонь, советую)))[/QUOTE]
У тебя с Bose отлично работает? |
Ребяты, за эту приблуду не скажу, но юзаю 2 года аудиолинк. На рубль дороже, но проблем не возникало. Работает, как часы, в любые погоды..
|
[QUOTE=sot_cti1;217336]ставь, у меня на дорейстайле нормуль работает:)[/QUOTE]
УЖЕ ЗАКАЗАЛ:beer: |
на сайте у них указано Тип В (Mazda NEW)CX-7 2009-2012 цена 2 499 р.
Тип А (Mazda)CX-7 2007-2008 цена 1999 |
Подскажите, а как работает Belkin блютуз - голова всегда должна быть переключена на aux? Если я например слушаю fm и в этот момент поступает звонок - голова же сама в aux не переключится? Или переключится?
|
Спрошу здесь, тема похожая.
А кто-нибудь ставил себе "mp3 плеер CAA"? По цене вроде подешевле, а функции те же. Или Качество г*но? |
Yatour
[QUOTE=R-P-M;216977]USB адаптер YATOUR для СХ-7 [COLOR="Red"][B]2300 [/B][/COLOR]рублей (с установкой).
В большинстве автомобилей штатная магнитола не поддерживает функцию воспроизведения аудиозаписей через USB и AUX вход. Для решения этой проблемы был создан MP3 - USB адаптер YATOUR. Можно так же установить магнитолу с поддержкой данных функций, но купив адаптер YATOUR, вы сэкономите немало средств. MP3 - USB адаптер YATOUR это в принципе тот же CD чейнджер, но на основе USB и AUX входов. Адаптер YATOUR не займет много места в вашей машине. По размерам он похож на пачку сигарет. Размещают обычно адаптер в бардачке автомобиля.[/QUOTE] Подскажите а как попки переключать У меня дорестайл с бозе, вставил флешку, начала играть 10-я папка и не как не могу понять как выбрать другую папку на флешке.... |
[QUOTE='gogen78;221649']а как попки переключать[/QUOTE]
Шалун!:D:smokin: |
[QUOTE=gogen78;221649]Подскажите а как попки переключать
У меня дорестайл с бозе, вставил флешку, начала играть 10-я папка и не как не могу понять как выбрать другую папку на флешке....[/QUOTE] Удерживай кнопку следующий/предыдущий трек. |
[QUOTE=colobus;221669]Удерживай кнопку следующий/предыдущий трек.[/QUOTE]
А у меня не переключается(((( Что может быть? И как с этим бороться |
[QUOTE=gogen78;221682]А у меня не переключается((((
Что может быть? И как с этим бороться[/QUOTE] Папки правильно пронумеровал? CD01, 02, 03.... |
Так вроде смена папок, кнопками смены дисков.
|
[QUOTE=gogen78;221649]Подскажите а как попки переключать
У меня дорестайл с бозе, вставил флешку, начала играть 10-я папка и не как не могу понять как выбрать другую папку на флешке....[/QUOTE] Он поддерживает только шесть папок. |
[QUOTE=goof1980;221750]Так вроде смена папок, кнопками смены дисков.[/QUOTE]
Всё верно. Ошибся. Цифры 3 и 6 |
вот и мне пришел адаптер :)
заказывал тут [url]http://mp3-usb.com/[/url] на сайте стоит цена 2199р., в итоге окончательная стоимость получилась почему-то 2320р + 152,80 (услуги почты России). окончательная стоимость составила 2472,8р вот такая математика :smokin: посмотрел цены на [B]ebay[/B] а они там ничем не ниже, в пределах от 2440 до 2560 рублей :smokin: на выходных буду ставить, потом отпишусь :beer: |
сегодня подцепил к магнитоле - красота :smokin:
|
А я собираюсь здесь брать:
[url]http://audiocar.su/mp3-adaptery-dlja-mazda.html[/url] За доставку платить не придётся... |
[QUOTE=KAAnd;222808]А я собираюсь здесь брать:
[url]http://audiocar.su/mp3-adaptery-dlja-mazda.html[/url] За доставку платить не придётся...[/QUOTE] ну так хорошо когда инет-магазин в твоем городе :D |
[QUOTE='sanchosancho;218852']Подскажите, а как работает Belkin блютуз - голова всегда должна быть переключена на aux? Если я например слушаю fm и в этот момент поступает звонок - голова же сама в aux не переключится? Или переключится?[/QUOTE]
а вот меня тож интересует тема с bluetooth "малой кровью" для начала)) кто знаком с этим? |
[QUOTE=RockKhan;224339]а вот меня тож интересует тема с bluetooth "малой кровью" для начала)) кто знаком с этим?[/QUOTE]
Я остановился на аудиолинке с bluetooth адаптером и доволен, после фантома все устраивает на 100% особенно при такой цене :) В салоне никаких проводов нет, все штатно, работает уже 2-й год без глюков каждый день. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors