![]() |
Куда делся карсмото?
[QUOTE=Wurund;217088]А что с КПП делаете после установки 3076?
Я представил себе семейный кроссовер с гейтом Тиал и выводом не в даунпайп, а в "землю" .... огонь )) И пожалуйста, ответьте в личку по запчастям :)[/QUOTE] ********.ru не ответит на этом сайте (см. статус Banned) |
[QUOTE='Whitem;217148']********.ru не ответит на этом сайте (см. статус Banned)[/QUOTE]
А жаль... Конструктивный был партнер. |
[QUOTE=Gregor42ru;217220]А жаль... Конструктивный был партнер.[/QUOTE]
А куда он делся чет я не понял??? |
[B]Павел010981[/B], Это вопрос к Админам форума и клуба.
|
Админ, ответь нам, за что забанили Костю?
|
из двух зол выбрали рпм, я думаю :smokin::smokin:
|
[B]Виталий 82[/B], клуб прекратил в одностороннем порядке сотрудничество с ********. Приобрести все з/ч можно у R-P-M.
|
[B]FlyAway[/B], но ведь ******** в первую очередь помогал консультациями людям и отвечал на их вопросы.. жаль..
|
[QUOTE=shalke;217278]из двух зол выбрали рпм, я думаю :smokin::smokin:[/QUOTE]
Ты видном не ошибся :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Craz;217281][B]FlyAway[/B], но ведь ******** в первую очередь помогал консультациями людям и отвечал на их вопросы.. жаль..[/QUOTE] Верно жаль :( |
[B]FlyAway[/B], А можно в общем пояснить с чем это связано? Ну просто понять по возможному дальнейшему сотрудничеству вне форума.
|
[B]GhostStalker[/B], Их сайт (********.ru) никуда не делся.
Константин тоже жив-здоров. Ничто Вам не мешает связаться с ним напрямую, минуя клубный форум. |
Еще интересно может ли РПМ доставать акссесуары и тюнинг для наших машин, да еще и по хорошим ценам?((
|
[B]Craz[/B], не без своего интереса помогал...
[B]GhostStalker[/B], вне форума, пожалуйста сотрудничайте. Никто не мешает Вам это делать. |
[B]Gregor42ru[/B],скучно будет без его советов и возражений:( Атак то понятно как связаться ;). Общения и обсуждения то не будет :(
|
[QUOTE='Сайракс;217295']Еще интересно может ли РПМ доставать акссесуары и тюнинг для наших машин, да еще и по хорошим ценам?(([/QUOTE]
Конечно может! [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/member.php?u=19958"]R-P-M Автозапчасти [/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], его изначально никто с клуба не выгонял и никто не был за блокирование аккаунта. Было условие: сотрудничество закончилось – изволь не впаривать свои з/ч и услуги людям, соответственно невыполнение данного условия грозило баном аккаунта. Но человек не услышал и продолжил свою деятельность и администрация клуба была вынуждена заблокировать аккаунт. К сожалению. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным как для клуба, так и для партнера клуба. Если партнер клуба невыполняет свои договоренности – то это уже не партнерство. Со своей стороны администрация клуба всегда выполняла свои обещания и даже больше (превосходило свои обещания). |
Похоже я один был за блокирование аккаунта :D
|
[B]Сержъ[/B], добрый ты :)
|
[B]FlyAway[/B], так уж у нас в стране сложилось.. Верхи делят и враждуют, а простолюдины страдают ))))))
|
[QUOTE=FlyAway;217355][B]Сержъ[/B], добрый ты :)[/QUOTE]
А ещё справедливый ;) и скромный :D |
[QUOTE=Сержъ;217447]А ещё справедливый ;) и скромный :D[/QUOTE]
О, учитель, пусть святится имя Ваше на скрижалях истории:D:D:D Всем Прювет;) А почему ******** в сибирь не сослали??))) |
[QUOTE=Паулюс;217450]О, учитель, пусть святится имя Ваше на скрижалях истории:D:D:D Всем Прювет;)
А почему ******** в сибирь не сослали??)))[/QUOTE] А с чего взял что не сослали?:D |
[QUOTE=shalke;217451]А с чего взял что не сослали?:D[/QUOTE]
Дык Гулаг распустили уже давно....или все же нет;):D |
[B]Паулюс[/B], тогда уж сразу в Самару ;)
|
От скромности смотри не умри:D |
[QUOTE=FlyAway;217454][B]Паулюс[/B], тогда уж сразу в Самару ;)[/QUOTE]
Это высшая мера :D |
[B]Сержъ[/B], Высшая мера у нас отменена,,, у нас пожизненно мля:D
Жить в Самаре;) |
Все словеса о пустом...;)а Костя был нужный чел на форуме,очень жаль,:confused:
|
[QUOTE=Sergei$;217470]Все словеса о пустом...;)а Костя был нужный чел на форуме,очень жаль,:confused:[/QUOTE]
Тоже так же думаю :smokin: |
- а ещё и крестиком вышиваешь. Знаем,знаем.:D |
тоже печалит тот факт что забанили его, полезной инфой делился и опытом.
|
[QUOTE=Sergei$;217470]Все словеса о пустом...;)а Костя был нужный чел на форуме,очень жаль,:confused:[/QUOTE]
Всегда читал темы где был в подписи ********. Вроде бы форум для нас (цехаводов), а нас никто не спрашивает:confused:, что дали то и жрите:mad:. Теперь можно мазду продавать:( |
[QUOTE=Rocker;217479]- а ещё и крестиком вышиваешь. Знаем,знаем.:D[/QUOTE]
От вас ничё:eek: не утаишь :D |
Ребят, ну а смысл какой темы? Мне тоже Костя интересен на форуме, но не сложилось у них с админом. Ну что теперь? Так вышло. Админу тоже надо ресурс поддерживать. Чистая коммерция. Живем дальше...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors