![]() |
продам выхлоп сх7
в сборе , до рест , два выхода , 5.000р . состояние б.у
|
[B]boomerdron[/B], Дорого.
|
я тут видел за 10 продавали одну банку
|
Я за 2500 купил ;)
|
торг не кто не отменял ;)
|
[QUOTE=boomerdron;219427]я тут видел за 10 продавали одну банку[/QUOTE]
Это был сумасшедший :D |
[QUOTE=Сержъ;219515]Это был сумасшедший :D[/QUOTE]
согласитесь я далеко от него :D |
[QUOTE=boomerdron;219524]согласитесь я далеко от него :D[/QUOTE]
Ровно на половину :D |
А однодудочный купит кто у меня?
|
[QUOTE=Sisch;219526]А однодудочный купит кто у меня?[/QUOTE]
Ты опять хочешь за него 10 тыс:confused::D |
[QUOTE='Сержъ;219528']Ты опять хочешь за него 10 тыс[/QUOTE]
С чего это 10, я за него 20 хочу! |
[B]Sisch[/B], вот ;)деловой разговор
|
[B]Sisch[/B], Вот думаю,а нужен он мне двухдудочный,куда потом свой девать,:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;219671][B]Sisch[/B], Вот думаю,а нужен он мне двухдудочный,куда потом свой девать,:confused:[/QUOTE]
нужен конечно ! забирай мой ! |
[QUOTE=Sisch;219526]А однодудочный купит кто у меня?[/QUOTE]
Я думаю над этим, куплю у тебя и соединю со своим ;):D |
[QUOTE='Fuad;219780'] куплю у тебя и соединю со своим[/QUOTE]Тебе точно надо на свою красотку,минимум три дудочки,офигенно будет.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='boomerdron;219765'] забирай мой[/QUOTE]У тебя дорестал,а мне рестал нужен. |
[QUOTE=игара.66.;219851]У тебя дорестал,а мне рестал нужен.[/QUOTE]
Какая разница? :eek: Я от дорестайла двустволку на рестайл поставил. Одинаковые они :D |
забираем за 3т.р
|
[B]boomerdron[/B], Может подаришь,что мелочится,век добрым словом вспоминать буду.
|
приезжай забирай , за бутылку виски
|
[QUOTE=Rat;219879]Какая разница? :eek:
Я от дорестайла двустволку на рестайл поставил. Одинаковые они :D[/QUOTE] Хромированные насадки разные, у рестайла более симпатичнее.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;219851]Тебе точно надо на свою красотку,минимум три дудочки,офигенно будет.;)[/QUOTE] А 3-ю куда :D |
[QUOTE=Fuad;220056]Хромированные насадки разные, у рестайла более симпатичнее.;)
Кажется у дорейстайлинге срез на садок примой, а у рестайлинга немного на искосок:) |
[QUOTE=Fuad;220056]Хромированные насадки разные, у рестайла более симпатичнее.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 26 секунд[/color][/size] А 3-ю куда :D[/QUOTE] имелось ввиду конструктивно )) На рестайле насадки как у монопривода...с жирной внутренней трубой ;) На дорестайле внутреннюю трубу не видно. Срез на дорестайле косой ;) Кому как, в общем |
[QUOTE=Rat;220078]имелось ввиду конструктивно )) На рестайле насадки как у монопривода...с жирной внутренней трубой ;) На дорестайле внутреннюю трубу не видно. Срез на дорестайле косой ;)
Кому как, в общем[/QUOTE] Да, вот этим и отличается, а так одинаковые абсолютно. |
[QUOTE='Fuad;220056']А 3-ю куда[/QUOTE]По ценру!;)
|
[QUOTE=игара.66.;220137]По ценру!;)[/QUOTE]
По центру яйцо стальные хотел подвесить :D |
[QUOTE='boomerdron;219991']приезжай забирай , за бутылку виски[/QUOTE]Спасибо дружище,но блин далеко,мы ведь никакая нибудь германия,да и вискарь всякий бывает.;)
|
[QUOTE=Fuad;220056]
А 3-ю куда :D[/QUOTE] Я бы посоветовал ;)но боюсь забанят :D |
[QUOTE='Сержъ;220383']но боюсь забанят[/QUOTE]Тебя забанишь,баян ходячий.;):D
|
за 2000р отдаю
|
[B]boomerdron[/B], дам не большой совет.
Почисти протри хорошенько, сделай нормальные фотки и выложи. Уверен продашь 2 раза дороже ;) |
[QUOTE=Fuad;223700][B]boomerdron[/B], дам не большой совет.
Почисти протри хорошенько, сделай нормальные фотки и выложи. Уверен продашь 2 раза дороже ;)[/QUOTE] Спасибо ! ума не могу дать , как фото вставить :confused: |
[B]boomerdron[/B], Отправляй ,я тебе большое спасибо скажу,а...Нафиг тебе эти две тыщи.
|
[QUOTE=boomerdron;223701]Спасибо ! ума не могу дать , как фото вставить :confused:[/QUOTE]
Нажимай "расширенный режим" там где пишешь сообщение, увидишь значок скрепка, дальше понятно будет. |
Вложений: 2
[ATTACH]11258[/ATTACH]
[ATTACH]11259[/ATTACH] |
[QUOTE=Fuad;223742]Нажимай "расширенный режим" там где пишешь сообщение, увидишь значок скрепка, дальше понятно будет.[/QUOTE]
:good: разобрался |
Так это вроде с рестайла!
|
[QUOTE=alligator_ovo;224198]Так это вроде с рестайла![/QUOTE]
Нет, это от дорестайла. Обрати внимание на насадки. |
[B]boomerdron[/B], я куплю трубу за 2 т р!они подходит на рестайла? заранее спасибо!;)
|
[B]mazai[/B], брат они абсолютно одинаковые, немного хром насадки отличаются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors