![]() |
Заезды сх-7
Есть идея провести заезды сток и чип машин.
Рестайл и дорестайл. Поможет кому то решиться на чип и сравнить разные прошивки. Напишите кто готов, какая машина и какой чип. Предлагайте место и время. Может у кого есть гаджет для замера 0-100? 1) shalke дорестайл чип ежик 95 |
2) Сайракс, рестайл Чип под 95 Спортек
|
Я без чипа, я пас, если только посмотреть)))
|
3) Андрюха,рестайл, еще пока сток)) Могу поучаствовать,тока резину поменять надо:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Ибо на шипах далеко не уеду:) |
Boric дорестайл, чип 95
есть компьютер для замера 0-100 или 0-60 На моей старт 0-100 за 7,9с |
+1 чип под 98 дорестайл.
Есть чем замерить, но больше интересует есть ли разница вживую так сказать :)) |
Народ пишите от кого ЧИП
|
Что то народ приутих((
мне сказали что есть участок без камер на Киевском шоссе после МКАДа в облатсь, но хотелось чтобы со светофора стартануть, хотя можно кого-нибудь попросить платочком помахать))) |
Нужно тихое местечко в Мск )))
|
Тихое место в Москве найти сложно(( есть участок без камер в районе Измалово, где новый участок 4го ТТК, но там с места стартовать не очень, хотя параллельно ей идет дорога со светофорами, но там вечером машин много если только после 23 часов можно и то только 2 машины. Можно еще по Шоссе Энтузиастов где Авиамоторная улица со светофора там можно 3-4 машины сразу, но там дорога в горку немного идет. Кто что еще может предложить?
|
Мне идея с Киевским шоссе нравится,там и дорога хорошая,а что касаемо камер, то на время заезда номера в принципе можно и закрыть чем нибудь и так же для старта можно взять девушку или друга например...:)
|
Есть трасса без камер! Машкинское шоссе! Машин мало и камер нет! Частенько там гоняю!!!
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;219734]Есть трасса без камер! Машкинское шоссе! Машин мало и камер нет! Частенько там гоняю!!![/QUOTE]
Мне этот вариант нравится:) |
в городе лучше не собираться толпой, мало ли чего....
А вот за городом всегда ЗА. Киевка норм вариант думаю. Только там движение плотное до 23ч. [B]Макс Стебаслов[/B], ты в Куркино штоль обитаешь? :) |
[QUOTE=Макс Стебаслов;219734]Есть трасса без камер! Машкинское шоссе! Машин мало и камер нет! Частенько там гоняю!!![/QUOTE]
Подробнее где это? |
[B]Сайракс[/B], это за мкадом, на северо-западе, район Меги-Химки, за районом Куркино. По мне так там слишком короткий отрезок.
|
Нужен отрезок около километра и желательно прямой
|
Боровское шассе посмотрите,,, от Новопеределкино до Внуково, или от Внуково до киевки...
|
[B]Boric[/B], ленинские горки, там есть хороший отрезок
|
Могу быть вечером после 22.00 или в пятницу и субботу
|
Я в субботу после 22.00 могу:)
|
[B]vvp[/B],да там)))) и это уже загород! И движение там не особо! А по киевке до часу ночи движение, у меня по киевке дача
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B],в пятницу сделаю видео и выложу карту! Так устроит? |
[B]славамурава[/B], брат мы с тобой без чипа всех порвем ;):D
|
Мне впринципе все равно я могу подъедать куда скажете в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья)) интерес дороже бензина. Главное чтобы там другие машины не мешались заезду и камер не было ну и дорога не убитая))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] Можно в принципе и в субботу вечером или ночью, а также сегодня, завтра и послезавтра после 23 часов))) |
Посмотрите косинское шоссе, сегодня ехал там камер нет вроде
|
[B]Макс Стебаслов[/B], тогда мы соседи :beer:
туда я могу подъехать хоть сейчас :) но мне казалось там короткий участок, до скольки там можно разогнаться чтоб безопасно затормозить? На киевке кстати помимо нас могут быть другие гонщеги +поток какой-никакой всегда будет. |
Нужно с местом определиться
|
Еще раз повторю как вариант участок без камер в районе Измалово, где новый участок 4го ТТК, до 180 разогнаться там участка хватает
|
Не убейтесь там, горячие финские парни ))
|
[QUOTE=colobus;219802]Не убейтесь там, горячие финские парни ))[/QUOTE]
Приезжай с нами покатаешся, конечно если определимся где и когда))) |
[QUOTE=Сайракс;219800]Еще раз повторю как вариант участок без камер в районе Измалово, где новый участок 4го ТТК, до 180 разогнаться там участка хватает[/QUOTE]
Да, а как там вернуться в исходную точку после заезда? Развороты есть? Я не помню |
[B]vvp[/B],а ты откуда?)))
|
[QUOTE=dima_ace;219807]Да, а как там вернуться в исходную точку после заезда? Развороты есть? Я не помню[/QUOTE]
Привет, вот с разворотом там наверно будет жесть, хотя надо посмотреть сегодня |
Я склоняюсь к Химкам.
|
Я тоже за Химки
|
[QUOTE=shalke;219833]Я тоже за Химки[/QUOTE]
Мне все равно, говорите точный адрес и время когда надо подъехать))) |
Уважаемые маздаводы когда будем встречаться в Химках???
|
Вложений: 1
выкладываю карту!
Молодая часть клуба уже встречалась и устраивала покатушки и шашлычки! ССылку удалил, а то опять админы забанят)))) Поэтому кому интересно могу скинуть сслыки))) Так же знаю там места где можно пожарить шашлык или сосиски))))) Я буду не один;) |
[B]Сайракс[/B], я ЗА, могу в любое время
|
Когда уж поедите уже! Интересны результаты! Как бы за шашлыками не забыли зачем приехали))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors