![]() |
Хочу приехать к Вам в гости
В Питере я был 3 раза, и все меня посещает "глупая" мысль поехать туда на машине!)))
Причем хочу съездить только на выходные, в пятницу туда, а в воскресенье обратно (возможно отъезд в понедельник)! Конечно же хочется чтобы кто-то составил компанию! И так вопросы для тех кто знаете: 1. Сколько по времени можно доехать? 2. Какая по состоянию туда дорога? Одноклубники из Питера!!! Встретить сможете? Подскажите где лучше переночевать, и возможно кто-то квартиру предоставит?))) |
[B]Макс Стебаслов[/B], приблизительно 710км, думаю за 8-9 часов спокойно можно доехать.
|
[B]Fuad[/B], У меня субчик сейчас приехал из Питера... Говорит дорога хорошая кроме одного участка Вышний Волочек!
Хотелось бы узнать меня там одноклубники встретят?))) А может кто приютит?)))) |
Макс. В Питер 10 часов ходу, так как трасса проходит по населенным пунктам и скорость небольшая.
|
[QUOTE=Fuad;219849][B]Макс Стебаслов[/B], приблизительно 710км, думаю за 8-9 часов спокойно можно доехать.[/QUOTE]
Ну ты и сказочник:D дорогу смотрели в вологодскую область на Рыбинское море. 400 км за 8 часов. |
[B]Макс Стебаслов[/B], камер полно, проще на сапсане :)
|
[B]Макс Стебаслов[/B], Волочек это жесть. Там можно часа на 4 встать. Из Карелии ехал, огородами проезжал. Там в деревне такие ямы вырыты машинами, пузотерка вообще не пройдет. Фуры по обочине объзжал, стоят паровозом. Пипец там место.
|
[B]FlyAway[/B], [B]Garik80[/B], но хочется на машине(((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 47 секунд[/color][/size] А фотографии этого ужаса есть?! |
[QUOTE=Макс Стебаслов;219877][B]FlyAway[/B], [B]Garik80[/B], но хочется на машине(((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 47 секунд[/color][/size] А фотографии этого ужаса есть?![/QUOTE] Набери в интернете. Я сейчас точно не помню, там дорога вроде или по 2 полосы или по одной. Все это идет через городок, а в городке мост и светофор. И просто стоят фуры перед городом. Я по обочине какое-то расстояние проехал. А на обратном пути через окраину города. Когда обратно едешь, ты из деревни направо поворачиваешь по пути, а когда туда, тебе налево надо. Вроде там светофор был. Меня навигатор вел и там был всего один раз. |
Ездил неоднократно, последний раз прошлым летом.
Время в пути порядка 10 часов, если не будет пробки в Вышнем Волочке. Плохой участок в районе Торжка. Трасса своеобразна тем, что попеременно то две полосы, то одна. Учитывая плотный поток и большое количество дальнобоев и автовозов бывают трудности с обгоном, что секут гайцы (особенно в районе Валдая). |
[QUOTE=Макс Стебаслов;219877] но хочется на машине((([/QUOTE]
Если хочется то в чем проблема? дорога открыта, в перед и будет масса удовольствия... В 2008 году на новенькой матрешке юзал туда, племянника на год загребли в голубую дивизию, были на присяге Пискаревское кладбище... Дорога не плохая, в Новгородской обл. попал на три рубля за не вовремя завершенный обгон, потом еще на 500 за 110 по населенному пункту который где то в поле... В Питере нормально по карте юзали, навигатора не было,,, были выходные три дня, машин в городе было мало так что успевали и на дорогу смотреть и по сторонам... |
Лучше ехать ночью. Фур меньше.
|
[QUOTE=Boric;219961]Лучше ехать ночью. Фур меньше.[/QUOTE]
Кто ее знает когда луче:confused: можно и ночью попасть... Луче думаю со сранья,,, часика так в четыре из МСКа, к обеду на месте будешь... |
2011 август. Выехали из Москвы в 9:00. Одна остановка на обед. Были в Гатчине в 18:00. Больше гимора было когда с трассы свернули на Гатчину. Так что 8-9 часов вполне реально. Чтобы совсем проще было выезжать лучше пораньше. Если выехать часиков в 5, то к обеду легко припитериться. В Новгородской области любят камеры выносные. Стоит одинокое авто с камерой, а через 1-2 км палочники. Спрашиваю а как же инфа о камере, они грят вы када в область въезжали там на больших жёлтых щитах всё понаписано. Вот. Ночью ну его нах. И в сумерки ну его нах. Заранее распишите заправки и остановку на обед.
|
[QUOTE=Garik80;219874]Ну ты и сказочник:D дорогу смотрели в вологодскую область на Рыбинское море. 400 км за 8 часов.[/QUOTE]
Брат мы как то из Москвы ездили в Питер на 300-летию, если не ошибаюсь май 2003 года было. Ездили на МЛ-ке, вроде доехали за 9 часов, может ошибаюсь конечно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Макс Стебаслов;219854]Хотелось бы узнать меня там одноклубники встретят?))) А может кто приютит?))))[/QUOTE] Даже не знаю, у нас кто нибудь из Питера есть? |
[B]Fuad[/B], это выше сотки надо постоянно держать за 9 часов 700 км. У нас до Твери по ленинградке одни деревни и по 2 камеры в каждой. Потом в Волочке засада. Не прокатит сейчас так быстро доехать. Я один 450 км кое-как за 5 часов долетел. Гнал местами сильно. А так с кем-то за 6-7 часов обычно такое проезжаем.
Вспомнил 2003 год. В те времена по Москве 120 выжимали спокойно. |
Да секшим количеством камер теперь быстро не погоняешь :)
|
[B]Fuad[/B], Вот я хочу узнать есть кто в Питере клубный?))))
|
[QUOTE='Garik80;220071']У нас до Твери по ленинградке одни деревни и по 2 камеры в каждой[/QUOTE]Радар детектор со свежей базой GPS. Да я ваще не понимаю как можно на циксе скорость соблюдать постоянно.:confused:
|
[B]P00H[/B], круиз контроль включить)))
|
наверн уже не актуально, но напишу.
два года, почти через месяц приходится ездить на авто спб-мск и обратно. на разных машинах, в разное время суток, больше 10 часов дорога не занимала. в волочке совсем медленно если там авария, а так не страшнее мкада, ничего сюрреалистичного. в волочке кста макдачка есть))) радаров много, почти в каждом населенном пункте, фотки приходят быстро и качественные, лучше не нарушать))) |
[B]mazdaCХ7[/B], Актуально! Что-то вы меня все совсем запугали!:rolleyes::knight2:
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;224273][B]mazdaCХ7[/B], Актуально! Что-то вы меня все совсем запугали!:rolleyes::knight2:[/QUOTE]
молодой пугливый))) на трассе заправки есть, цивилизация в виже шиномонтажа, отелей, кафешек тож... что пугает? |
[B]mazdaCХ7[/B], Камера и гаишники))))
|
[B]Макс Стебаслов[/B], антирадар в помощь! :) У меня он окупился по дороге в Питер пару лет назад))
|
Волочек можно объехать..по Ржевскому тракту...20 минут беды))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors