![]() |
Продам CX-7
Вложений: 3
автомобиль второй в семье,на нём иногда ездит жена. в конце прошлого года заменены передние диски и колодки. Из крашеных деталей передний бампер,была царапина в районе левой противотыманной фары. Единственный косяк на кузове, это царапины на заднем бампере они видны на фото. К авто прилагается второй комплект резины. Отличный очень резвый, динамичный и удобный автомобиль. После последего ТО проехали 2000 км. Автомобиль 2008г.в., вложений не требует, сел и поехал. Так же возможен обмен на Freelander II TD, без доплат. Не большой торг при осмотре. ПЕРЕКУПЩИКАМ НЕ ЗВОНИТЬ!!! В СОЛОН НЕ ПОСТАВЛЮ!!! цена 757000 руб. тел.8 985-253-20-86
|
все IMHO :)
[QUOTE=sergei040;221570]автомобиль второй в семье,на нём иногда ездит жена [/QUOTE] если на авто ездят иногда, у него не может быть средний пробег 10+ тыс. в год. Я на своей второй машине (на которой езжу "иногда") не проезжаю даже 3 тыс. в год. 10 тыс. в год - вполне нормальный пробег для машины, которая эксплуатируется постоянно, но не на большие расстояния. С таким ценником Вам звонить не будут ни перекупщики, ни салоны. Тысяч на 200 опускайтесь, если хотите продать быстро, если просто хотите продать - опускайтесь на 150 |
[B]Polystar[/B], А ты бы свою за сколько продал?
|
[QUOTE=plit;221632][B]Polystar[/B], А ты бы свою за сколько продал?[/QUOTE]
Наверное за 557000 если советует автору снизить на 200тыс :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]sergei040[/B], нормальный ценник, удачи ;) |
[B]sergei040[/B], нормальная цена,смотри по звонкам,а там понемногу скидывай;)
|
Цена хорошая! Я свою 2008 г. в эксплуатации с 09г. и пробегом в 58 400 купил за 650 т.р. и то, потому что у друзей забрал, а так ценник на ней был в 750 т.р.! Покупал в январе!
|
Нормальный ценник,удачи.
|
[QUOTE=plit;221632]А ты бы свою за сколько продал?[/QUOTE]
А ты с какой целью интересуешься? Я машину не продаю, и в ближайшие пару лет не собираюсь. К тому же у меня 12г., а это как ты понимаешь совсем другой ценник ;) По теме, ценник - космос, за 800 абсолютно реально взять рестайлинговый спорт 10 года, а тут за 8 год хотят 750. Смешно :p |
[QUOTE=Polystar;221802]А ты с какой целью интересуешься? Я машину не продаю, и в ближайшие пару лет не собираюсь.
К тому же у меня 12г., а это как ты понимаешь совсем другой ценник ;) По теме, ценник - космос, за 800 абсолютно реально взять рестайлинговый спорт 10 года, а тут за 8 год хотят 750. Смешно :p[/QUOTE] да только вопрос в каком состоянии будет десятый год,а так даже восьмой в хорошем состоянии мало кто за 600-650 отдаст:) |
[QUOTE=Polystar;221802]А ты с какой целью интересуешься? Я машину не продаю, и в ближайшие пару лет не собираюсь.
К тому же у меня 12г., а это как ты понимаешь совсем другой ценник ;) По теме, ценник - космос, за 800 абсолютно реально взять рестайлинговый спорт 10 года, а тут за 8 год хотят 750. Смешно :p[/QUOTE] Зачем обманываешь что у тебя машина 12 года, то что ты ее купил в 12 году она от этого год не поменяла)) |
[QUOTE=Сайракс;221809][/QUOTE]
Никто никого не обманывает, не стоит вырывать фразы из контекста сообщения. Мой автомобиль куплен в 12г., однако произведен действительно в 11-м. Тем не менее, гарантия до середины 15 года это большой плюс :) |
[QUOTE=Polystar;221866]Никто никого не обманывает, не стоит вырывать фразы из контекста сообщения. Мой автомобиль куплен в 12г., однако произведен действительно в 11-м. Тем не менее, гарантия до середины 15 года это большой плюс :)[/QUOTE]
Я ни чего ни откуда не вырывл:), это чьи слова: А ты с какой целью интересуешься? Я машину не продаю, и в ближайшие пару лет не собираюсь. К тому же у меня 12г., а это как ты понимаешь совсем другой ценник |
[QUOTE=CX7 buch;221804]да только вопрос в каком состоянии будет десятый год [/QUOTE]
Предложений очень много, выбрать есть из чего. ИМХО, вполне реально взять неубитый экземпляр. [QUOTE=CX7 buch;221804] даже восьмой в хорошем состоянии мало кто за 600-650 отдаст:)[/QUOTE] Рынок говорит об обратном :) |
Рынок говорит об обратном :)[/QUOTE]
Да тебе на рынке все будут рассказывать о реальном состоянии авто :D:D:D |
Парни,а что так чайку "опускают",что плохой авто?Демпенг цен устраивают,одно знаю если авто хороший дёшево не отдадут,ну есть конечно вынуждены срочно скинуть,но ведь это один из ста.Я своё авто ценю и при продажи, даром хер отдам.
|
Осенью-зимой 13 и моя в продаже стояла ради интереса, 75 пробег 8 год вся фигня 2 мес. ни одного звонка цена была 670.
Сейчас на площадке стоит, и попутно на автору, и 670 стояла, и 650 не звонят ни разу. |
[QUOTE=игара.66.;221879]Я своё авто ценю и при продажи, даром хер отдам.[/QUOTE]
лучше сам ездить буду:good: |
[QUOTE=Сайракс;221868] это чьи слова [/QUOTE]
мои, но у меня нигде не написано о том, что это год выпуска. В 12г. она была куплена у ОД :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=team48;221890]Сейчас на площадке стоит, и попутно на автору, 650 не звонят ни разу.[/QUOTE] Что и требовалось доказать :) За 650 8 год продать крайне сложно(если только очень повезет), а за 600 вполне реально. За 550 же уйдет за несколько дней. Собственно, об этом я и писал во втором посте. |
Давайте реально смотреть на вещи. 6-ти летняя машина - не более 50% от первоначальной стоимости. Дальше уже смотрим на состояние, пробег, ликвидность марки и состояние рынка. 700 это верхняя планка. Если удастся продать её за эти деньги - большая удача. К сожалению, эта машина теряет по сотке в год, с третьего по седьмой год, а в первые три по 150.
|
[QUOTE=Polystar;221898]мои, но у меня нигде не написано о том, что это год выпуска.
В 12г. она была куплена у ОД :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] Что и требовалось доказать :) За 650 8 год продать крайне сложно(если только очень повезет), а за 600 вполне реально. За 550 же уйдет за несколько дней. Собственно, об этом я и писал во втором посте.[/QUOTE] Я же миллионер, купил за 700 через пол года продал 600. |
[QUOTE=team48;221923]Я же миллионер, купил за 700 через пол года продал 600.[/QUOTE]
Да это было не Вам :):) Вообще, сотка за полгода это, конечно, много. С другой стороны зачем ее продавать через 6 мес. после покупки? |
[QUOTE=Polystar;221932]Да это было не Вам :):)
Вообще, сотка за полгода это, конечно, много. С другой стороны зачем ее продавать через 6 мес. после покупки?[/QUOTE] Куча вариантов)). - не по Хуану сомбреро - жизненные обстоятельства (читай выше:D) - кривое авто |
[QUOTE=colobus;221972]Куча вариантов)).
- не по Хуану сомбреро - жизненные обстоятельства (читай выше:D) - кривое авто[/QUOTE] Это точно ;):beer: |
[QUOTE=colobus;221972]Куча вариантов)).
- не по Хуану сомбреро - жизненные обстоятельства (читай выше:D) - кривое авто[/QUOTE] по мне так, не один из вариантов не катит :( 1. надо 10 раз подумать перед покупкой, покататься, почитать отзывы, съездить на клубные встречи, пообщаться вживую с владельцами. Не должно быть такого, чтобы машина разочаровала через полгода-год. Если это все-же произошло - вина исключительно владельца, неправильно сделал выбор. Потеря 100 тыс. - вполне оправдана за такой промах 2. Проще взять кредит, чем с дисконтом продавать авто. А потом по факту продажи, досрочно его погасить. Потеряете гораздо меньше, проверено на собственном опыте. Дважды :) 3. Тогда тем более не должно быть жалко отдать с таким дисконтом. Потеря 100 тыс. - небольшая цена за собственную ошибку при выборе автомобиля. |
[B]Polystar[/B], покупаешь новый авто и никакой разочарования ;)
|
[QUOTE='Polystar;222110']
1. надо 10 раз подумать перед покупкой, покататься, почитать отзывы, съездить на клубные встречи, пообщаться вживую с владельцами. Не должно быть такого, чтобы машина разочаровала через полгода-год. Если это все-же произошло - вина исключительно владельца, неправильно сделал выбор. Потеря 100 тыс. - вполне оправдана за такой промах 2. Проще взять кредит, чем с дисконтом продавать авто. А потом по факту продажи, досрочно его погасить. Потеряете гораздо меньше, проверено на собственном опыте. Дважды 3. Тогда тем более не должно быть жалко отдать с таким дисконтом. Потеря 100 тыс. - небольшая цена за собственную ошибку при выборе автомобиля. * Сегодня, 10:40 [/QUOTE]Я не знаю ни одного человека, который бы через год-два был доволен своей покупкой. Всегда всех что-то не устраивает. |
[QUOTE=plit;222156]Я не знаю ни одного человека, который бы через год-два был доволен своей покупкой. Всегда всех что-то не устраивает.[/QUOTE]
Я более чем доволен CX-7. В свое время был очень доволен владея Mazda6, а до нее Mazda3. |
Мое сугубо личное мнение что мазда СХ-7 оказалась в неудачной нише. Недорогой для своих потребительских свойств автомобиль, но с амбициями от дорогого. Т.е. всем нравится его мощь, но не большинство не готово мирится с соответствующим расходом, тоже самое с падением цены. Никто не ругает премиум сегмент за то, что много жрет а через 2-3 года теряет в стоимости 50% что составляет сумму 1,5-2млн. Недавний пример ауди А8 W12 товарищ 2 годовалый не может продать за 2,5 млн, при первоначалке в районе 5-6 насколько я помню.
|
[B]RTIK[/B], чем дороже авто тем оно больше теряет в цене:dollar: ;), а семерку боятся из-за расхода, турбины и угонов:):smokin:
|
Я покупал свою тойотку 5лет назад за 250,а сейчас просят за 280 продать.На старые тойоты цена нифига не падает.
|
[QUOTE=Polystar;222110]по мне так, не один из вариантов не катит :(
1. надо 10 раз подумать перед покупкой, покататься, почитать отзывы, съездить на клубные встречи, пообщаться вживую с владельцами. Не должно быть такого, чтобы машина разочаровала через полгода-год. Если это все-же произошло - вина исключительно владельца, неправильно сделал выбор. Потеря 100 тыс. - вполне оправдана за такой промах 2. Проще взять кредит, чем с дисконтом продавать авто. А потом по факту продажи, досрочно его погасить. Потеряете гораздо меньше, проверено на собственном опыте. Дважды :) 3. Тогда тем более не должно быть жалко отдать с таким дисконтом. Потеря 100 тыс. - небольшая цена за собственную ошибку при выборе автомобиля.[/QUOTE] Я покатался, почитал отзывы, все кроме форума. Все отзывы написаны людьми у которых 20 тысяч пробег, они поставили защиту картера, сигналку и дефлекторы, и говорят что все огонь и расход 11 литров по городу. Я это ведро купил за 700 и через пол года мне жалко скидывать 100,а в итоге все слухи и опасения по поводу этого авто подтвердились, несмотря на то что она обслужена у дилера и ездила девушка 68 тыс км. Я постараюсь сделать все что бы не купить больше ни одно турбовое ведро в своей жизни. Очень жалею что не купил финик вместо этого чуда. Все. |
[B]team48[/B], многие думают, если ездила девушка - это есть хорошо.
Девушки обычно не знают где щуп двигателя, некоторые могут лить незамерзайку в расширительный бочок или в двигатель. Так, что вам попался убитый ведро и оттуда ваш отзыв. Тут есть ребята с пробегом около 200тыс, ничего плохого я от них не слышал. Моей около 3 года с пробегом около 46тыс., кроме обычное ТО ничего не делал. |
[B]team48[/B], финик хорошь бесспрно,но у него налог и это больше людей пугает чем турбина;)
|
У сх-7 как раз таки ниша есть. Среди недорогих кроссоверов, чтоб была динамика и дизайн кроме сх-7 ничего то и нету почти. Если пробег небольшой, то расход не напррягает.
|
[QUOTE=team48;222293]Я покатался, почитал отзывы, все кроме форума. Все отзывы написаны людьми у которых 20 тысяч пробег, они поставили защиту картера, сигналку и дефлекторы, и говорят что все огонь и расход 11 литров по городу. Я это ведро купил за 700 и через пол года мне жалко скидывать 100,а в итоге все слухи и опасения по поводу этого авто подтвердились, несмотря на то что она обслужена у дилера и ездила девушка 68 тыс км.
Я постараюсь сделать все что бы не купить больше ни одно турбовое ведро в своей жизни. Очень жалею что не купил финик вместо этого чуда. Все.[/QUOTE] Удалил своё сообщение. Оно было негативное, по отношению к твоему посту. Думай, когда пишешь. |
[B]team48[/B], а теперь купи финик после девушки. как проблюешься скажи)))
|
[B]Challe[/B], брат, чтобы купить б/у машину надо быт хотя бы подготовленный и со знанием.
У меня знакомый катается всегда на дорогих машинах но б/у. Q7, X6, GL и тд. Покупает 2-3х годовалую машину почти за пол цену. Никогда у этого человека проблем нет, потому,что выбирает то что ему надо а не верить сказкам - типа девушка ездила. И финик тоже может оказаться ведром - но мы то знаем, что финик не ведро. |
[B]Challe[/B], Финик забивает офигенные гвозди в крышку гроба турбины CX7.
Лучше буду платить налог, чем раз в год турбины менять и бояться из города выехать. |
[QUOTE=team48;222381][B]Challe[/B], Финик забивает офигенные гвозди в крышку гроба турбины CX7.
Лучше буду платить налог, чем раз в год турбины менять и бояться из города выехать.[/QUOTE] Турбину не обязательно раз в год менять:) а вот транспортный налог отдай ежегодно:dollar: и к том уже если на 20 катках о стоимости резины наверно не стоит говорить. |
[QUOTE=team48;222381][B]Challe[/B], Финик забивает офигенные гвозди в крышку гроба турбины CX7.
Лучше буду платить налог, чем раз в год турбины менять и бояться из города выехать.[/QUOTE] в голову себе гвоздь забей, придурок. пшёл вон с форума. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors