![]() |
налог
Всем доброго утра.подскажите кому приходил налог по Москве на 2.3турбо.мне не один уже человек говорит про 40 т.р.прада ставка по налогу 75 за лошадку.
|
[B]dimon817[/B], а говорили те, у кого нет сх7 ?:D
|
[QUOTE=dimon817;222345]Всем доброго утра.подскажите кому приходил налог по Москве на 2.3турбо.мне не один уже человек говорит про 40 т.р.прада ставка по налогу 75 за лошадку.[/QUOTE]
Превет. А в техпаспорте сколько лошадей указано? Если 260, то 36 000 должно быть, а если 238, то чуть меньше 18000 |
[B]dimon817[/B], в москве 75р за лс,те в районе 18тр:)
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]17850[/COLOR][/SIZE][/B]если 238 л.с.[B][SIZE="4"][COLOR="red"]39000[/COLOR][/SIZE][/B]если 260. До 250 лошадей 75 рублей, а свыше 150 рублей.
|
[B]P00H[/B], На кадди тоже сделали 249л.с?
|
[QUOTE=игара.66.;222429][B]P00H[/B], На кадди тоже сделали 249л.с?[/QUOTE]Ага. Хотя я не понимаю эту "экономию"...душите тогда до 149!
|
там программно уменьшили что бы хоть как то продавался кади :) думаю легко вернуть стоковые параметры.
|
[QUOTE=Phil;222455]там программно уменьшили что бы хоть как то продавался кади :) думаю легко вернуть стоковые параметры.[/QUOTE]
там просто прошивку пободрее поставить ;) :shark: |
Ну дык цыкса 238 кобыл изначально 260...Ваши действия?
|
[QUOTE=P00H;222457]Ну дык цыкса 238 кобыл изначально 260...Ваши действия?[/QUOTE]
чипавка и все поперли,но только на пост гарантийном авто:cool: |
[B]P00H[/B], А я за,прочухали проиводители,чтобы продажи поднять,да и эти 25кабыл мне ненужны,да и вообще думаю нифига они не уменшали,так заявили и всё.
|
Да я не совсем про то...Производители быстренько сориентироовались. Я про покупателя. Покупать авто за 50000-70000 $ и печься об экономии в 600 $ налога?
|
Ну кто как от налогов уходит? Неужто все законопослушеые? :)
|
[QUOTE=dima_ace;222533]Ну кто как от налогов уходит? Неужто все законопослушеые? [/QUOTE]
А как от него налога свалить можно:confused: только если на атмо двигло турбовое вкарячить потом чипануть до 280 лошадок а платить как 163,,, юзать и радоваться что нае..л:D |
[B]славамурава[/B], да не , ну должны быть схемы обязательно. В России мы или нет в конце концов?? )
|
[B]dima_ace[/B], За определенное вознаграждение меняют местами цифры в тех.паспорте,,, вот допустим как у нас атмов - кВт/л.с. 120(163) по правильному,,, а можно кВт/л.с. 163(120) и никто даже спрашивать не будет, ну а если чего то опечатка, подумаешь, кто не ошибается;)
|
[B]P00H[/B], Да за Москву всё понятно,дороги оху...ые,можно и заплатить,а мы то за что платить должны?оху...й налог?,за московскии дороги,да на х.. я видал такой налог.:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], На аватарке вижу зелёную чайку,ты где такую взял?цвет просто мерзский.Трава может быть зелёной,но авто никогда. |
[QUOTE=игара.66.;222593][B]P00H[/B], Да [U]за Москву всё понятно,дороги оху...ые,[/U]можно и заплатить,а мы то за что платить должны?оху...й налог?,за московскии дороги,да на х.. я видал такой налог.:buee:[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], только где ты в Москве идеальные дороги увидел, призжай может покажешь. Ведь Кутузовский пр-кт это ещё не вся Москва, и здесь ям хватает что можно без подвески остаться.:) |
[QUOTE=P00H;222518]Да я не совсем про то...Производители быстренько сориентироовались. Я про покупателя. Покупать авто за 50000-70000 $ и печься об экономии в 600 $ налога?[/QUOTE]
только бедный считать деньги не умеет. |
[QUOTE=игара.66.;222593]
[B]dima_ace[/B], На аватарке вижу зелёную чайку,ты где такую взял?[U]цвет просто мерзский.[/U][/QUOTE] [B]игара.66.[/B], я смотрю ты Димона к действительности вернул, по ходу предлагаешь переосмыслить взгляд на цвета авто?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;222608]только бедный считать деньги не умеет.[/QUOTE] Верно.:good: |
Вложений: 5
[B]Rocker[/B], ты не видел дорог в регионах видать.
у нас такие дороги почти везде |
[QUOTE='Rocker;222609']Цитата:
Сообщение от Phil только бедный считать деньги не умеет. Верно.[/QUOTE]Даже не знаю что и ответить...Ну бедный так бедный и давиться за каждый рупь не собираюсь!!! Буду ездить на 270 и нехорошо думать о владельцах 249. Тем паче то ли в московскую, то ли в российскую думку внесли проект считать налог в соответствии с экологическим классом. И если эти потуги экономии будут пустыми, то мне будет втройне приятно!:beer: |
[B]Rocker[/B], Ну ты меня насмешил на счёт дорог в столице,приезжай к нам ,хоть ям ужасных нет,но по заплаткам прокачу с ветерком,посмотрим ,что тогда скажешь про дороги Москвы.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], Я думаю ты непротив был бы у своего коня иметь 249коней.Я бы с удовольствием платил бы и за 400коней,если точно знал,что завтра ещё один метр идеальной дороги в городе будет . |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors