![]() |
куплю CX7 бюджет 550 тысяч
куплю в Москве
дилерский авто |
За эти деньги лучше не надо. Еще столько же вложите :D
|
Верно думаю что за такие деньги с дровами столкнетесь:smokin:
|
[B]AEG[/B], лучше купи новый Дастер за эти деньги ;)
|
Если по делу лучше на авто ру ищи там дешевле всего, цены с 450 начинаются, иногда на дроме появляются. Но за такие деньги правильно говорят идеал тяжело найти, практически не возможно. Хотя кагда свою продавал мужик перекупам за 400 сдал фиолетовую 8го года, так что удачной покупки!
|
50 добавь, я тебе свою отдам...
|
за нормальную машину не жалко и добавить.
просто на авто ру предложений оч много у автосалонов. соответсвенно думаю что 7-8 год платить дороже нету смысла особо. если тока действительно идиальное состояние. не верю что оин по 700 продаются если полно машин по 550-600 |
[QUOTE=AEG;222550]за нормальную машину не жалко и добавить.
просто на авто ру предложений оч много у автосалонов. соответсвенно думаю что 7-8 год платить дороже нету смысла особо. если тока действительно идиальное состояние. не верю что оин по 700 продаются если полно машин по 550-600[/QUOTE] А почему у автосалонов не хочешь брать? |
[QUOTE=Roman1983;222556]А почему у автосалонов не хочешь брать?[/QUOTE]
предубеждение. им все арвно что продавать ихняя работа ето продать ,соврать скрыть но как угодно. С человеком как то проще. будет видно реакция на вопросы и прочее. |
[B]AEG[/B], может немного потерпеть и взять рестайлинговый? Пусть бюджет растет.
|
[QUOTE=Fuad;222655][B]AEG[/B], может немного потерпеть и взять рестайлинговый? Пусть бюджет растет.[/QUOTE]
да мне надо машину жене. пробег унее будет тысячи 2-3 в год. нашел седня в идиале за 650 8года с пробегом 50 тысяч но машина продалась за 4 часа. не успел. если расматривать бюджет 800-900 то в сторону мазды смотреть не буду |
С такими требованями покупать надо овощного рав4 или сервант мохнатого года, одни плюсы будут)))
за 550 тыр это дрова 146% :D |
[QUOTE=vvp;222676]С такими требованями покупать надо овощного рав4 или сервант мохнатого года, одни плюсы будут)))
за 550 тыр это дрова 146% :D[/QUOTE] а что мазда спортивная чтоль ? почти такая же как рав4. чутка шустрее только |
[QUOTE=AEG;222678]а что мазда спортивная чтоль ? почти такая же как рав4. чутка шустрее только[/QUOTE]
особенно мазда за 550 тыр! :D:D |
[QUOTE=AEG;222678]а что мазда спортивная чтоль ? почти такая же как рав4. чутка шустрее только[/QUOTE]
тогда зачем тебе мазда,лучше раф;) |
[QUOTE=CX7 buch;222682]тогда зачем тебе мазда,лучше раф;)[/QUOTE]
Ага:D только раф 8 года стоит рублей 800 |
[QUOTE=Roman1983;222685]Ага:D только раф 8 года стоит рублей 800[/QUOTE]
ну я же написал рафик мохнатого года, 08 год не мохнатый)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] да и щас глянул, от 580 тыров цена 8-му году... |
[QUOTE=AEG;222414]куплю в Москве
дилерский авто[/QUOTE] Ну ну- ценник подними тыщ на 200-300, или вон к тойоте. Мазда за дешево не продается !!!:smokin::mad: |
Назови кроссовер шустрее чем СХ-7 в этом сегменте. |
:D[QUOTE=Fuad;222707]Назови кроссовер шустрее чем СХ-7 в этом сегменте.[/QUOTE]
Так раф полюбас шустрее |
[QUOTE=CX7 buch;222717]он же сказал раф :D[/QUOTE]
пиз***ц... |
[QUOTE=CX7 buch;222717]:D
Так раф полюбас шустрее[/QUOTE] Самый шустрый рав4 2,5 АКПП 2013г. разгон до сотни 9,4сек. СХ-7 2,3Т разгон до сотни 8,3сек. |
[QUOTE=Fuad;222733]Самый шустрый рав4 2,5 АКПП 2013г. разгон до сотни 9,4сек.
СХ-7 2,3Т разгон до сотни 8,3сек.[/QUOTE] самый шустрый раф третьего поколения с двигателем 3,5 269лс :)поставлялся только на американский рынок;) |
[QUOTE=AEG;222669]да мне надо машину жене. пробег унее будет тысячи 2-3 в год.
нашел седня в идиале за 650 8года с пробегом 50 тысяч но машина продалась за 4 часа. не успел. [/QUOTE] Вот это похоже на правду, перекупы с руками за дешево забирают хорошие машины, моментально, потом накидывают свою маржу и продают... неспешно... Хорошую машину за дешево найти можно, но сложно :-) Да и за дешево мало кто отдает хорошие машины, только если деньги срочно не нужны... В общем ищи тех, кому срочно нужны деньги и у них хороший а авто! :-) За 550 не реально найти норм авто, удачи в поиске! |
[QUOTE=CX7 buch;222754]самый шустрый раф третьего поколения с двигателем 3,5 269лс :)поставлялся только на американский рынок;)[/QUOTE]
Это не в счет брат ;) |
[QUOTE=Fuad;222777]Это не в счет брат ;)[/QUOTE]
ну этоже раф;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]=mm=[/B], все верно,ни кто не продаст авто авто в хорошем состоянии за такие:dollar: |
[QUOTE=CX7 buch;222778]ну этоже раф;)[/QUOTE]
Но если она продавалось бы у нас, цена было бы сам знаешь сколько, это уже не наш сегмент.;) Кстати, видел новый кашкай - копия мурано :) |
[QUOTE=Fuad;222781]Но если она продавалось бы у нас, цена было бы сам знаешь сколько, это уже не наш сегмент.;)
Кстати, видел новый кашкай - копия мурано :)[/QUOTE] в живую не видел,но по фото очень похож.Думаю что они зря икс-трейл начили муранить-кошкаить,все равно у этого авто был свой стиль.так думаю:) |
[QUOTE=CX7 buch;222784]в живую не видел,но по фото очень похож.Думаю что они зря икс-трейл начили муранить-кошкаить,все равно у этого авто был свой стиль.так думаю:)[/QUOTE]
Это типа как у мазды ауди такие морды пошли ;) |
[QUOTE=Fuad;222790]Это типа как у мазды ауди такие морды пошли ;)[/QUOTE]
все на одно лицо;) |
тема закрыта. нашел машину у знакомого. рестайлинг 11 года за 780 тысяч в максимальной комплектации.
начет спортивности, то думаю много однокласников с нормальным V6 будет интереснее чем мазда с турбо четверкой. про надежность и ресуср даже не говорю. |
[QUOTE=AEG;222912]тема закрыта. нашел машину у знакомого. рестайлинг 11 года за 780 тысяч в максимальной комплектации.
начет спортивности, то думаю много однокласников с нормальным V6 будет интереснее чем мазда с турбо четверкой. про надежность и ресуср даже не говорю.[/QUOTE] Пробег, состояние машины у знакомого? Какие одноклассники с v6 интереснее? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] И есть ли вообще одноклассники с v6? Почему не купил более надёжного одноклассника с v6? |
[QUOTE=AEG;222912]тема закрыта. нашел машину у знакомого. рестайлинг 11 года за 780 тысяч в максимальной комплектации.
начет спортивности, то думаю много однокласников с нормальным V6 будет интереснее чем мазда с турбо четверкой. про надежность и ресуср даже не говорю.[/QUOTE] Хотел взять за 550, а взял за 780:eek: и если одноклассники с v6 интересный то зачем семерку искал:confused: и как вас понять :( |
знокомый в расрочку отдает просто.
состояние идиальное с его слов. один хозяин диллерский. однокласники я считаю ето мурано v6 9-10 года туарег можно взять также 8 года BMW X3 |
[QUOTE=AEG;222924]знокомый в расрочку отдает просто.
состояние идиальное с его слов. один хозяин диллерский. однокласники я считаю ето мурано v6 9-10 года туарег можно взять также 8 года BMW X3[/QUOTE] Не гнался бы ты поп за дешевизной (с). Машину знакомого, хоть и в рассрочку, загнать надо к дилеру. Не забывай, что если пробег ближе к сотне, то грм менять прийдётся точно. Есть вероятность, что и турбину. Утверждать не могу, надо смотреть. В итоге может оказаться, что съэкономленная сотня выльется в 150. Это я к примеру сказал. Возможно у тебя другая ситуация. Теперь по v6. Мурано машина дороже и страшнее. Мне она за эти деньги не нужна. Как едет не знаю, не ездил. Туарег точно будет старше, ибо он совсем не одноклассник сх-7. Он больше и сильно дороже новый. Но то, что едет он не лучше это я уверен, ибо сам юзал. Сравниваю с новым нф. Бенза жрёт столько же, динамика как у всех атмо. Подрыва нет, плавный разгон. |
[QUOTE=colobus;222926]Не гнался бы ты поп за дешевизной (с). Машину знакомого, хоть и в рассрочку, загнать надо к дилеру. Не забывай, что если пробег ближе к сотне, то грм менять прийдётся точно. Есть вероятность, что и турбину. Утверждать не могу, надо смотреть. В итоге может оказаться, что съэкономленная сотня выльется в 150. Это я к примеру сказал. Возможно у тебя другая ситуация.
Теперь по v6. Мурано машина дороже и страшнее. Мне она за эти деньги не нужна. Как едет не знаю, не ездил. Туарег точно будет старше, ибо он совсем не одноклассник сх-7. Он больше и сильно дороже новый. Но то, что едет он не лучше это я уверен, ибо сам юзал. Сравниваю с новым нф. Бенза жрёт столько же, динамика как у всех атмо. Подрыва нет, плавный разгон.[/QUOTE] не гонюсь за дешевизной, могу позволить купить жене и в 2 и 3 раза дороже машину. но считаю с ее мизерным пробегом и небольшим стажем ,нет смысла покупать что то дороже, но и заниматься ремонтом времени и желания нет. всегда можно найти компромисс. иногда и оч приятный. а по сравнению с другими одноклассниками мы берем рынок б.у машин вот и сравнивать надо те машины которые попадают в ету стоимость. и вообще каж кулик свое болото хвалит. но думаю после мазды пересев в мерседес, то кому то станут явственнее многие недостатки мазды |
[B]AEG[/B], не забывай про стоимость обслуживания. На туарег 2005-2007 года одна стоимость, на сх-7 другая. Можно и х5 купить 2003 за эти деньги. Это не одноклассники. Это премиальный бренд. Ещё каен первой половины 2000-х влезает. Жене за эти деньги я бы купил какой-нибудь джук новый и забыл про тему...
|
не захотела она жука нового.
размер побольше ей подавай. |
У тоурега сюрпризов еще больше чем у семерки.
|
[QUOTE=AEG;222940]не захотела она жука нового.
размер побольше ей подавай.[/QUOTE] Побольше это Субурбан надо было брать:):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;222942]У тоурега сюрпризов еще больше чем у семерки.[/QUOTE] так же как и БМВ у всех проблемы с электрикой хоть Х3 хоть Х6:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors