![]() |
помогите нужен двигатель на мазда сх 7 рабочий
Нужен б/у двигатель на мазда сх 7 2008 года выпуска без навесного оборудования очень срочно
|
продам моторр [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10473[/url]
|
Добрый день.
Могу предложить новый БЛОК ДВИГАТЕЛЯ (шорт блок). Что гораздо лучше б\у двигателя(т.е. кота в мешке)););) За подробностями в л\с!;););) |
Стоимость шорт блока напишите
|
в долги залезь но лучше новый возьми.
|
Да так и сделаю
|
Двс
[QUOTE=евгений 6th;225274]Да так и сделаю[/QUOTE]
Ну и правильно! Я месяц назад с этой проблемой столкнулся, варианты перебирал как дешевле сделать, в итоге решил на грабли не наступать и купить новый полностью новый двс, по всем расчетам дешевле получилось. А правда навесное старое. Так что удачи вам и терпения. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] грабли не мои))) |
куплю двигатель на сх7 2.3т!! любые варианты рассматриваю.
|
[QUOTE=Mr.Alexander;236946]куплю двигатель на сх7 2.3т!! любые варианты рассматриваю.[/QUOTE]
уж везде написал:smokin: |
[B]Mr.Alexander[/B], двигатели б/у продают за 100-130 тысяч. За 200-210 можно купить полностью новый без навесного. Я бы даже не задумывался. Даже если нет лишней сотни - лучше кредитануться, ибо покупка непонятного двига б/у может нанести гораздо больший урон бюджету.
|
[QUOTE=colobus;236952][B]Mr.Alexander[/B], двигатели б/у продают за 100-130 тысяч. За 200-210 можно купить полностью новый без навесного. Я бы даже не задумывался. Даже если нет лишней сотни - лучше кредитануться, ибо покупка непонятного двига б/у может нанести гораздо больший урон бюджету.[/QUOTE]
вопрос в том что я могу починить за 100 и продать машину. тогда я 100 сэкономлю) а если для себя делать буду, то новый конечно надо. так что оба варианта рассматриваю! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;236948]уж везде написал:smokin:[/QUOTE] жизнь-тлен!:smokin: срочняк нужно!;) машина уже стоит с разобранным моим, ждет донора, либо просто зап.части закажу, бюджетно ремонтирую и продаю (там с работой 100-120):) выйдет. причем что поршневая группа новая вся будет.:beer: |
[QUOTE=Mr.Alexander;236955]вопрос в том что я могу починить за 100 и продать машину. тогда я 100 сэкономлю)[/QUOTE]
Я никогда так не делал. И не понимаю, а уж тем более не поддерживаю подобные "маркетинговые ходы". Получается, такие как Вы самые умные - подкрасили, подмазали и наебали доверчивых людей! А потом одинокая девушка берёт кредит и покупает такую кривую машину и плачет ночами крокодильими слезами от безысходности... И помочь ей некому.. з.ы. вообще не понимаю, как можно вслух и с гордостью о таких вещах говорить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [B]Mr.Alexander[/B], я оскорбить не хотел, просто такая моя точка зрения на подобные ситуации.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] А девочки с крокодильими слезами у нас уже были и есть. Всё красиво, покупают в кредит, а потом шок!!! |
[B]colobus[/B], я тоже не поддерживаю. Но на то он и рынок бу. Там по-любому покупаешь кота в мешке. Именно это одна из причин, по которой я покупаю только новые автомобили
|
[QUOTE=DIR;236961][B]colobus[/B], я тоже не поддерживаю. Но на то он и рынок бу. Там по-любому покупаешь кота в мешке. Именно это одна из причин, по которой я покупаю только новые автомобили[/QUOTE]
Но ты же свои машины потом продаёшь кому-то! Вот Гринч, к примеру, отдаёт перекупам свои машины, дабы нервы не трепать себе. А я аккуратно юзаю и всегда привожу в порядок, чтобы не краснеть после продажи. |
[QUOTE=colobus;236958]Я никогда так не делал. И не понимаю, а уж тем более не поддерживаю подобные "маркетинговые ходы". Получается, такие как Вы самые умные - подкрасили, подмазали и наебали доверчивых людей! А потом одинокая девушка берёт кредит и покупает такую кривую машину и плачет ночами крокодильими слезами от безысходности... И помочь ей некому..
з.ы. вообще не понимаю, как можно вслух и с гордостью о таких вещах говорить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [B]Mr.Alexander[/B], я оскорбить не хотел, просто такая моя точка зрения на подобные ситуации.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] А девочки с крокодильими слезами у нас уже были и есть. Всё красиво, покупают в кредит, а потом шок!!![/QUOTE] Я немного не понимаю в чем проблема? машина ушатанная, сломанная, я меня лежит перечень на полный комплект запчастей на кап. ремонт, вся поршневая группа! новое оригинальное! я вкладываю более 100 тыс руб в нее. что не так тут?? и как мне быть если мне эта машина не нужна? т.е. я должен вылизать свою сх7 с пробегом в 180 тыс км, поставить новый двигатель, проверить турбину, компрессию, цепь, форсунки, перебрать все что можно и т.п и потом только продавать?? Что за бред!!! На то и есть рынок б.у., кого не устраивает, тот идет за новой! все честно! человек сам выбирает что купить и никто не заставляет его! и у каждой машины есть своя цена! вы не зная о чем речь уже говорите что я кого то хочу обмануть?!! цена моей машины будет соответствовать состоянию. А вот когда вы свою захотите продать, не забудьте двигатель с новостным оборудованием новый воткнуть, чтобы женщины по ночам не рыдали. p.s. гордости никакой нет! есть проблема с двигателем, которую я хочу решить, починив его или установив новый. и говорю это для того, чтобы предложили мне варианты по устранению данной проблемы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;236963]Но ты же свои машины потом продаёшь кому-то! Вот Гринч, к примеру, отдаёт перекупам свои машины, дабы нервы не трепать себе. А я аккуратно юзаю и всегда привожу в порядок, чтобы не краснеть после продажи.[/QUOTE] я если все же решусь продавать, то начну с трейдина.:) |
[B]colobus[/B], я продаю машины, как правило, с пробегом не более 70тыс через 2-3,5 лет. И покупатель видит, что это за экземпляр. Дважды сдавал в трейдин и выторговывал у дилера нормальные скидки на новую.
[B]Mr.Alexander[/B], с трейдина начинать продавать старую убитую рухлядь = отдать ее бесплатно считай. Какой же салон предложит нормальные деньги за нее? |
буду скоро продавать двигатель. Блок+голова, без навесного, если интересно пишите в личку
|
не продаёте ещё?
|
тоже буду продавать через 2 недели)
|
если актуально могу продать двигатель без навесного 89046786777 стоит пока на авто можно проверить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors