![]() |
Китайский автопром.
На днях смотрел в салоне авто хайма-7,добротно сделан,да ценник приемлимый на 2литра 150л.с, с автоматом 5передач,манагер сказал,что двига и коробка от мазда трибьют. Я к тому,что малыша надо менять,а это как никак кросс,да и быушку брать не хотца.
|
[B]игара.66.[/B], не смешно:beer:
|
[B]Паулюс[/B], Я серьёзно.Интересно ваше мнение клубни,а не под...и.
|
как выглядит? фотки есть?
|
[B]игара.66.[/B], думаю лучше даже не смотреть:cool:
|
А чего менять то вздумал? если менять то на ступеньку выше а не ниже;)
Китайский автопром пока темная лошадка,,, люди велись покупали и обжигались, или из сервиса не вылезали,,, подумай:confused: стоит ли полцены нормальный кросс;) |
[B]игара.66.[/B], сам в живую не видел, не сидел и не ездил. Может быть неплохая машина, кто его знает, ради интереса читал несколько статей про эту машину, но мое личное ИМХО, что не надо тебе этого добра. Некоторые друзья имеют китайские авто, вроде бы полный фарш, все есть, все блестит, кожа есть и т.д., а далее получают, что в фарше этом постоянно что-нибудь ломается и отнимает уйму времени для посещения дилера, что блестяшки все отваливаются, кожа рвется после нескольких поездок и т.д.
Подумай десять раз - оно тебе надо. ПыСы: :D:D:D лучше Марка бери:D:D:D |
[QUOTE=милок;222859]как выглядит? фотки есть?[/QUOTE]
Я уже посмотрел в яндекс,,, блестит весь:D Но не все то золото что блестит:) |
Лучше бу купить, чем хайму
|
[B]славамурава[/B], Да малыша уже пора менять-тойота ист,12лет уже и пробег большой,а ремонтировать не охота-в двигун лесть,вот смотрю на что,конечно кросс и недорогой и новый,вот на китайцев и обратил внимане.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], Ааа,,, я думал ты нашу чайку хочешь перемахнуть:)
Если уж так хочца второго кросса и денег не хватат на нормального, то уж лепей до карейца дотянуть;) |
Блин ну в конце концов,уже почти всё в китае делают,и авто известных брендов и ваши айфоны,и т д,и т п.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE='славамурава;222866'] то уж лепей до карейца дотянуть[/QUOTE]Кореец на автомате это уже лям,не пойдёт. |
[B]игара.66.[/B], дустер.
|
[QUOTE=игара.66.;222845]манагер сказал,что двига и коробка от мазда трибьют. [/QUOTE]
Только двигатель и коробка наверняка сделаны по лицензии МАЗДЫ. Это как на жигулях сказать , что двигатель фиатовский. |
Нее,,, китайский автопром гуавно, видал как люди плевались...
[B]игара.66.[/B], Ну тогда рено дастера посмотри, вроде хвалят, тоже 150 про коробку не знаю, на ручке говорят не плохо даже, по два года у нас тут есть пилоты отюзали ноу проблем только масло и фильтра:) |
[B]игара.66.[/B], трое знакомых ездят на ховерах. Ни у кого ничего не ломается. Ездят уже по 3-4 года. Но себе бы я не купил. Не надо забывать, что реально это макет автомобиля в натуральную величину.
|
[QUOTE=Паулюс;222870][B]игара.66.[/B], дустер.[/QUOTE]
Во во и я про него,,, дустера так сказать:D |
Кстати, дастер альтернатива, судзуки/фиат s4.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;222876]Во во и я про него,,, дустера так сказать:D[/QUOTE] Слав, но на автомате и полном приводе дустер рублей 800 не меньше |
[QUOTE=colobus;222878] на автомате и полном приводе дустер рублей 800 не меньше[/QUOTE]
И еще больше года надо ждать в очереди,,, или бери полный фарш с обвесом то там уже под лям:D |
[B]игара.66.[/B], я за бу:)
|
[QUOTE='colobus;222878']Слав, но на автомате и полном приводе дустер рублей 800 не меньше[/QUOTE]Сегодня смотрел в салоне этого дустера,реально редкастное г,такое всё убогое,попробывал как двери закрывают-это просто пи...ец , а ценник на автомате от 850 начинается у нас в салонах,на хайме всё гораздо приятнее сделанно, двери закрываются отлично с приятным глухим хлопком,салон тоже неплохой всё ровненько и строго,зазоры хорошо вымерины.Ещё смотрел х-60,сборка ужас зазоры везде разные,самое главное пока автомат непредвидится.
|
Надо бы бюджет озвучить и пожелания. Кому автос?
|
[B]CX7 buch[/B], Ну не надо мне быушку.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;222887']Надо бы бюджет озвучить и пожелания[/QUOTE]Кросс,автомат,750,новый. |
[B]игара.66.[/B], ну так и купи китайца и никого не слушай. Здесь вопрос в тебе. Если не смущает китайский автопром, то вперёд и с песней! Товарищь уже второго китайца нового купил. Доволен.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] У нас много китайцев в городе, особенно ховеров. Будут автоматы - будет ещё больше! |
[QUOTE=игара.66.;222888]Кросс,автомат,750,новый.[/QUOTE]
За такой бюджет только китаец,,, бери, нам потом расскажешь,,, только не плевайся:D |
[QUOTE='славамурава;222893'] только не плевайся[/QUOTE]До вас не долетит:D,есть мысля в столицу рвануть за авто ,можно выкружить рублей 40,вот только бы на аферистов не нарватся:confused:
|
Просто надо понимать, что выдающихся ездовых характеристик пока ждать не приходится. Если человек спокойно ездит по городу и не больше 120-140 по трассе, то можно и купить. Есть вопросы по безопасности, но в последние годы они уже не такие острые, по крайней мере, уровень уже выше чем у ваза.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], ты себе машину покупаешь? |
[QUOTE='colobus;222896']ты себе машину покупаешь?[/QUOTE]В чём подвох? Пока думаю ,на что поменять малыша,вот и придумал,но пока не точно.
|
[QUOTE=игара.66.;222899]В чём подвох? Пока думаю ,на что поменять малыша,вот и придумал,но пока не точно.[/QUOTE]
У тебя фамилия, случайно, на на "вич" или "ский" заканчивается?:D:D |
[B]colobus[/B], Говори прямо,что кружишь? Я украинец фамилия на ЯК заканчивается.
|
[QUOTE=игара.66.;222902][B]colobus[/B], Говори прямо,что кружишь? Я украинец фамилия на ЯК заканчивается.[/QUOTE]
Я у тебя два раза спросил, а ты, витеевато, уходишь в разные стороны и отвечаешь вопросом на вопрос :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Машину кому? Себе? |
[QUOTE='colobus;222903']Машину кому? Себе?[/QUOTE][B]colobus[/B], Да себе конечно,зачем бы я эту тему мутил,вот ваше мнение хочу знать,понятно ,что к слову китай у нас сложилось мнение, не очень позитивное,но в конце концов у нас почти всё китай,и даже твой фоныч из поднебесной.
|
[B]игара.66.[/B], в России тоже много авто и техники собирается. Но наши автомобили и техника разительно отличаются от того, что мы собираем. Так что на айфон не надо бочку катить)). Продукт качественный.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], понравился тебе китаец - покупай. Дело сугубо личное. Советов толковых не будет, ибо никто эту хайму не юзал и в глаза не видел. |
[B]colobus[/B], почему не видел, видел я ее! В Самаре коллега ездит на хайме 3, так запчасти ему с Москвы отправляют почти каждый месяц, а компрессор кодишена он так и не стал менять, жаба задушила.
|
[B]Sisch[/B], Самара пишется с большой буквы :mad:
|
[B]Сержъ[/B], извини, Самаритянин! А где ты с маленькой увидел?
|
[QUOTE=Sisch;222934][B]colobus[/B], почему не видел, видел я ее! В самаре коллега ездит на хайме 3, так запчасти ему с Москвы отправляют почти каждый месяц, а компрессор кодишена он так и не стал менять, жаба задушила.[/QUOTE]
Серег, у меня друг каждый день уже три года на ховере. Нужна была машина в загородный дом ездить, а денег на тот момент не было. Был додж калибер и трое детей. Додж оставил жене, ибо он на автомате. Теперь уже и жене новый спортейдж купил и дом построил и баню построил и квадроцикл с крышей новый за 400 и всё на китайце ездит. Я говорю - поменяй, а он говорит меня устраивает. |
[QUOTE=Sisch;222939][B]Сержъ[/B], извини, Самаритянин! А где ты с маленькой увидел?[/QUOTE]
Он не Самаравец он Куйбышецивец:) |
[B]славамурава[/B], язык не сломай , москаль :D
|
[B]Сержъ[/B], Ты это,,, даешь добро [B]игара.66.[/B], на покупку китайца или нет,,, он ждет:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors