![]() |
Бес приглашает...
Не путайте сечку с гречкой !
Мужья это мужья ,любовники мужья- это то же что и жены любовницы .......или жены любовников или любовники жен ....:eek: |
Во как мужики встрепенулись!!! Натуля! Астрахань! Девушка красавица! Астрахань рыбалка! Натуля спрашивай их об чём хошь!!! Более популярных и внятных ответов на любые темы здесь не найдёшь. Спрашивай! Мож и я чо подчерпну! А то трескотня лишняя надоела. Кстати спешу поздравить Марата который вышел-таки в лидеры по сообщениям!!!
|
То что Натуля красавица из Астрахани -это неоспоримый факт !
А то что рыбалка на Ахтубе заканчивается -это факт . Все меньше и меньше привозим рыбки. Осетровым давно кирдык ! Щука не берет или берет сезонно а сезоны сдвигаются то туда то сюда ..... А писателя Марата Шангареева тоже поздравляю -но он теперь в другом эшелоне ,может и не замечать наших пасквелей ,он бывалый ...........:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 0 секунд[/color][/size] Шангареев в 8 утра вскочил -хлебнул кофея и в тему не в тему но строчить ......:D:D:D:D:D:D Шутю -Бывалый !:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 12 секунд[/color][/size] Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! Это не я -Это Жванецкий :D |
[QUOTE='БЕС;12049']не расслабляйся - это смазка![/QUOTE]
Т.е. все еще впереди.Нужна глухая тонировка,что бы использование смазки никто не углядел!:D |
Хулиган ! Тонироваться от тебя 90%
|
По поводу рыбы на самом деле дела обстоят очень плохо и вся говорильня про борьбу с браконьерами остается только болтовней. Я сама убедилась ,что в Москве черную икру можно купить дешевле чем у нас Конечно не свежую ,но тем не менее абсурд Бабушка моя рассказывала «Что в войну когда было плохо с дровами ,так они печи рыбой топили»
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Шангареев Марат;12053]Т.е. все еще впереди.Нужна глухая тонировка,что бы использование смазки никто не углядел!:D[/QUOTE] Что значит пришла ВЕСНА!!!!!!!!!,,,,,,,, |
[QUOTE=Натуля;12064]
Что значит пришла ВЕСНА!!!!!!!!!,,,,,,,,[/QUOTE] самое поразительное что никто не хочет устроить вылазку на ласточках на пленэр, вон миникуперы-даже на парад выбрались в честь какого-то там рыжего святого Патрика а у нас тема тонировки перешла именно в то русло для которой большинство и тонируют машину сегодня на работе обратила внимание-весь молодняк с тониовкой |
Ну вот и дамы собрались -очень приятно !
Прошу извинить Шангареева Марата если что не так написал , у него на краю карты по географии весна чувствуется по особенному :) У нас же в Москве грязное водяное месиво скоро должно подсохнуть и на дорогах начнутся песчаные бури Не тонируся Даша не уподобляйся молодняку ......... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size] А вылазку Дарья ....давайте устроим ! я продумаю маршрут !Заодно и на счет тонировки взвесим все за и против . |
[QUOTE='БЕС;12068']я продумаю маршрут !Заодно и на счет тонировки взвесим все за и против .[/QUOTE]
[B]БЕС[/B], ты провокатор!:D |
[B]БЕС[/B],
очень интересно увидеть большое количество Муси-сестер и Муси-братьев одновременно [B]Шангареев Марат[/B], приезжайте тоже |
[QUOTE='Dasha;12078']Шангареев Марат,
приезжайте тоже[/QUOTE] вам со мной не интересно будет.Я сильно взрослый.Правда очень опытный.:D |
[B]Шангареев Марат[/B],
приезжайте тоже [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 1 секунду[/color][/size] Дарья пригласить Марата -дело хорошее ,но давайте подумаем .Пока он соберется ,пока доедет ,произойдет смена сезона ,и настанет зима .Встанет вопрос о его размещении и содержании Можно конечно таксовать ему по Москве ,но не зная города много он не натаксует а с расходом ,таким как у нас - он быстро потратит суточные выданные женой и точно пойдет по миру. Попадя в нашу Московскую тусовку он сразу окунется в ночную жизнь ,которая залезет в его карман .Встанет вопрос продажи авто так как Марат не пьет бурбона а предпочитает коньяки знаменитых французских марок .Этой суммы ему вряд ли хватит чтобы дотянуть до весны .....Конечно мы не бросаем своих ,бросим клич и соберем ему на обратный билет ...Он конечно приедет обратно с массой впечатлений без машины и весь в помаде .Вот такую мрачную картину я вам Дарья нарисовал . Теперь втрое - поскольку с тов.Шангареевым вопрос решен ,из муси братьев ваших остаюсь только я (зачем вам их много )все должно быть в меру (1-2);) |
[QUOTE='БЕС;12082']из муси братьев ваших остаюсь только я[/QUOTE]
Так ловко отсек,что и возразить нечего!:D |
[QUOTE='Шангареев Марат;12086']Так ловко отсек,что и возразить нечего![/QUOTE]
Бес, ну написал бы просто - Девушка, приглашаю Вас на свидание - |
Ну назовите это как хотите .Даже тема такая есть "Когда встретимся ?" ведь есть ? Есть тема для беседы -"тонировка автомобиля в условиях современного мегаполиса ,обсуждение всех плюсов и минусов" Нужно начинать с малого с одной ячейки хотя бы . А собирать толпу братьев и сестер ?Мы уже это пробовали .......
|
Просто я подумал, что ты издалека заходишь, а ты вон как глобально мыслишь....
|
[QUOTE='БЕС;12089']Нужно начинать с малого с одной ячейки хотя бы [/QUOTE] А как известно - самая маленькая ячейка - это семья....Конечно же с возможностью расширения....
|
[QUOTE='БЕС;12089']собирать толпу братьев и сестер ?Мы уже это пробовали .......[/QUOTE]
Что,групповушка?Весело!:D |
Вложений: 4
[QUOTE='Натуля;12064']По поводу рыбы на самом деле дела обстоят очень плохо [/QUOTE]
В том числе и потому что Астрахань более доступна территориально, на Сахалине, на Камчатке, Чукотке с рыбой по прежнему порядок....Две фотки с Сахалина, две с материка на Дальнем Востоке... |
Вот куда нас засунули ! Ну вообщем праильно -флудить не мешки ворочить .Тут нам и место !
|
Вложений: 1
Не, Uri Если заходить то как камикадзе на Перл Харбор внезапно и сокрушительно :D
|
[QUOTE='БЕС;12103']Вот куда нас засунули ! [/QUOTE]
Зато теперь у тебя персональная тема.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;12104']то как камикадзе .... [/QUOTE] Ага, только судьба у них тяжелая.... |
Вот от сюда я и не буду вылезать !
По мне лучше об исчезающей рыбе Астрахани ,чем о странном синем дыме ....пол года |
[QUOTE=БЕС;12110]Вот от сюда я и не буду вылезать !
По мне лучше об исчезающей рыбе Астрахани ,чем о странном синем дыме ....пол года[/QUOTE] да......рыбку жалко.... |
Спартак пропал чего то, а то бы все в сборе были .......:D
|
[QUOTE=БЕС;12113]Спартак пропал чего то, а то бы все в сборе были .......:D[/QUOTE]
Наверное все в порядке :) турбина не дымит, бензин не жрет :D |
[QUOTE='kostyak;12114']турбина не дымит, бензин не жрет[/QUOTE]
может тогда опоры? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] Саня,ты где?Отзовись! |
[QUOTE=Uri;12099]В том числе и потому что Астрахань более доступна территориально, на Сахалине, на Камчатке, Чукотке с рыбой по прежнему порядок....Две фотки с Сахалина, две с материка на Дальнем Востоке...[/QUOTE]
Смотрю глаз радуется;););) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] А вобщем МУЖЩИНЫ завидуйте у нас +15 !!!!!ВЕСНА |
[QUOTE='kostyak;12114']бензин не жрет[/QUOTE]
Биг просьба, ни слова про бензин, пжл.... [QUOTE='Натуля;12122']Смотрю глаз радуется[/QUOTE] Главное чтобы на душе покой был... |
Шангареев не угомонится даже в теме свободной от эксплуатации и расходов топлива ! Странный синий дым -у нас идет не из выхлопной трубы а из бани ,мангала ,или костерка на рыбалке !
А кстати еще и Гарик такой был .........давно не видно :confused: |
ДРУЗЬЯ МОИ!!!! Я здесь!!!! Просто как и БЕС в свое время, был по ряду причин не доступен!!!! кстати с 22 по 24 я на Каспии щуку людоеда будем ловить!!! Так о чем речь! Пиво попить до падения! я всегда ЗА!!! тока заранее давайте договариваться!!!:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] с 22 мая по 24 мая.... |
Привет! Че за матершину забанили ? а нет администрацию обсуждал ! помню .......;)
|
[B]БЕС[/B], я так понимаю у ФЛАЙ ЭВЕЯ карты клубные не пошли все таки....
|
CПАРТАК ! Есть одно правило рыбака !Перед рыбалкой всегда звонят рыбам ........:D:D:D ,Без рыб рыбалка на ветер ......:D:D:D
|
[B]БЕС[/B], тебе привет от Василия!!! и от всех наших многочиленных родственников!!!:D:D:D
|
Правило второе ! не упоминай и не обсуждай !а то и эту тему закроют , и мне совсем негде жить будет .......:D:D
|
А как же демократия???? вроде как свобода слова??? или опять как в стране говорить можно тока то что ЕДИНО РОССЫ разрешают?:D
|
Спасибо ! мы обменялись визитками .А что действительно фамилия такая у Васи ?
|
Да, я ж забыл, надо было при встрече что бы он стихи почитал...правда с матерком и ворованные но читает хорошо ...весь в пра пра пра деда...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/color][/size] тема БЕС приглашает....ну так чево? куда приглашаешь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 13 секунд[/color][/size] О чем трем в этой теме? обо всем? кроме синего дыма и расхода? |
По поводу демократии и свобод слов можешь вот с ним подискутировать ....Алексей Венедиктов , главный редактор радиостанции "Эхо Москвы"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors