![]() |
Меняю Mazda CX-7 на Бумер
Итак, тема посвящена приобретению [B]grynch [/B]-ем нового авто взамен Мазды. Муки выбора.
игара.66., кого угодно уговорите BMW 528i XDrive Business рестайлинг grynch, Чтож вполне предсказуемо оказалось,поздравляю! Данное событие откатывает нас на год назад, когда был выбор между мерсом и бумером. Юльке машина теперь не нужна и Мазду можно и слить в связи с этим, за одно и поднял класс авто с С класса до практически Е-шки,ничего так симпатичная сарайка, а главное что бензин. Короче хороший выбор. Всё же твой эгоизм победил, и не видать теперь малым третьего ряда сидений. По ходу так же повлиял последний краш тест паркетников, у которых кузова из фальги и мнутся как бумага - понятное дело что металл и сами кузова немцев на много крепче и безопаснее. Но обратная сторона шикарных немецких машин, более частое посещение СТО, ну ты наверное в курсе. Rocker, не только перед встречей, но и на день рождения завтра Цитата: Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение когда был выбор между мерсом и бумером да только вот выбор был уже между Е-шкой и F10. Ешку перед НГ можно было взять за нормальные деньги, но только я протелился,закопался..и просрал вообщем. Ща к Е-классу не подойти. Везде 2014 год, цены уже не детские..скидка максимум сто тыщ. А я хотел полный привод, бензин. Такая е-шка выходила 2.5-2.6. Хотел было уж взять из представительского парка. В январе предлагали с пробегом 5 тыщ Е300 Фирматик за 1.9. Опять протупил и не взял. Пятак отдали мне за 2.0 при ценнике 2.49. Но он 13 года ноябрь (да и пох). Рестайлинг БМВ подтянули и перетянули по комплектухе Мерса. Плюшек в Бизнесе больше, чем у Особой серии. Но Калина..посмотрим, как поведет себя. Я знаю волшебное слово, чтоб не ломались интересно сработает в этот раз grynch, Поздравляю!Отличный выбор,удачи!Отписывай про тачило,что и как,ок. Выглядеть должно как то так... [IMG]http://motorgiga.com/cargadatos/fotos2/bmw/series-5-(berlina)-2013/1200px/exteriores-(30).jpg[/IMG] Ну а как она выглядит на самом деле, посмотрим когда [B]grynch[/B] её заберёт из салона и сфоткает... |
[B]Rocker[/B], ну спасибо!)))
|
[B]grynch[/B], поздравляю с обновой ;) ну давай колись ;)какое волшебное слово ты знаешь:confused:
|
Вложений: 2
Как то вот так она выглядит. Сегодня фоткал после мойки в салоне. Жду ПТС, на след неделе забираю. Цвет для пятерки новый, Калисто грэй. При разном освещении меняется оттенок, иногда кажется что он долларовозеленый :D
|
[B]grynch[/B], Ну и за сколько теперь будешь доезжать до Ельца:confused:
Поздравляю,,, ни гвоздя ни жезла;) |
[B]grynch[/B], цвет хороший ;) а машина :buee: :D
|
[B]Сержъ[/B], сновья в салоне садишься перед выездом за руль и строго так ей: "Чихнешь - спалю!!!"
|
[B]grynch[/B], Гринчь,,, скажи [B]Сержъ[/B], ему спасибо,,, а то обговняет:D
|
[B]славамурава[/B], ну если 6,5 до сотни, то думаю , что за 2:50 уложусь :D
|
[QUOTE=grynch;225165][B]славамурава[/B], ну если 6,5 до сотни, то думаю , что за 2:50 уложусь :D[/QUOTE]
Круто,,, я 29го рву на Тамбов, а то как в прошлом году куй уедешь... Часов за пять тире пять с половиной доберусь:) |
[B]grynch[/B], ты же вроде другую бэху хотел:confused:
|
[B]славамурава[/B], в этом году все умные как раз, чтоб 1го не стоять поедут 30го)))
|
Мальчик хочет в Тамбов, а чики чики чики па :D
|
[B]Сержъ[/B], эт я трешку хотел как вторую для себя лично, но жена ездить передумала, ну я и воспользовался моментом :D
|
[B]grynch[/B], кто не хитрый ;)тот не умный :D
|
[B]grynch[/B], Мои поздравления:) :good:
|
[B]Rocker[/B], фотку размер уменьшь пожалуста :mad:
|
[QUOTE=grynch;225170][B]славамурава[/B], в этом году все умные как раз, чтоб 1го не стоять поедут 30го)))[/QUOTE]
а те кто еще умнее 29;) |
[QUOTE=CX7 buch;225180]а те кто еще умнее 29;)[/QUOTE]
Мля,,, старался, зарабатывал прогулы, весь год, что бы не было как в прошлый год:(:D |
[B]славамурава[/B], отгулы за прогулы :D
|
[QUOTE=Сержъ;225186][B]славамурава[/B], отгулы за прогулы :D[/QUOTE]
Я на Новогодние с больной головой работал,,, а это как в тройне;) |
[QUOTE=славамурава;225187]Я на Новогодние с больной головой работал,,, а это как в тройне;)[/QUOTE]
полюбас не меньше;) |
[QUOTE=grynch;225172], но жена ездить передумала, [U]ну я и воспользовался моментом [/U]:D[/QUOTE]
А вот и обновка [B]grynch[/B] собстно, мальца увеличенная.;) [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11329&d=1397830476[/IMG] |
[B]Rocker[/B], так я финик людям советовал, как будущую машину, но ни разу не сказал, что себе возьму ;)
|
[QUOTE=Сержъ;225176][B]Rocker[/B], фотку размер уменьшь пожалуста :mad:[/QUOTE]
-звиняйте, время корректировки вышло...:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;225192][B]Rocker[/B], так я финик людям советовал, как будущую машину, но ни разу не сказал, что себе возьму ;)[/QUOTE] Так вроде и не писал что ты точно её хотел, просто говорил о ней и о третьем ряде, да и в теме CX-9 проскочило от тебя про финик. Ну а если серьёзно то я знал что ты больше был за Е-шку чем за паркет.;) |
[B]Rocker[/B], я бы и взял ешку если был раньше чутка порешительнее ;) единственное что не смотрел вообще это ауди. Было предложение кстати за два с хвостом за а7, красивая зараза, но что то не легла к душе
|
[QUOTE='grynch;225192']так я финик людям советовал[/QUOTE]Хитрый пёс...;)[B]Rocker[/B], Красава,тему замутил,дружище.:beer:
|
[QUOTE=grynch;225200][B]Rocker[/B], я бы и взял ешку если был раньше чутка порешительнее ;) единственное что не смотрел вообще это ауди. Было предложение кстати за два с хвостом за а7, красивая зараза, но что то не легла к душе[/QUOTE]
-с аудью сейчас что то уж больно всё мутно... |
[B]игара.66.[/B], ну а что))). Я собснно измором взял свою вторую половинку, возил по тест-драйвам. Я когда первый раз заикнулся о седане, так жена чуть на меня трипитаки не наложила :D , а потом потихоньку помаленьку дело пошло, и речи уже не шло о паркете впринципе. А неделю назад сказала иди нахер бери что хошь, только больше не ездий каждую субботу в новый салон :D
|
[B]grynch[/B], молоток;), красивая зараза пятерочка:beer:
|
[QUOTE=игара.66.;225205]Хитрый пёс...;)[B]Rocker[/B], Красава,тему замутил,дружище.:beer:[/QUOTE]
А ты это кого из них псом назвал :confused::eek: |
[QUOTE=Паулюс;225216][B]grynch[/B], молоток;), красивая зараза пятерочка:beer:[/QUOTE]
А где ту ГРИНЧ чпасибо ставит:confused: тут что ли?:D |
[B]славамурава[/B], мне не жалко ;)
|
[B]grynch[/B], Да млин:D я пошутил,,, давай удачной езды, что бы тачила радовала, не напрягай особо в первое время;):D
|
Хороший аппарат! Мне нравится! Но лишний лям никто не несёт :( И не лишний тоже
Удачи с новой машинкой! ;) |
[B]grynch[/B], уфффф, вот это тачила ;)
От души поздравляю тебя, машина огонь и цвет супер :) |
Пропустил тему... Серёга, с обновкой!!!
|
С пузотеркой:D
|
[QUOTE=Garik80;225393]С пузотеркой:D[/QUOTE]
я постеснялся так сказать )) |
Молодец! Правда необычный выбор после кросовера, обратно на пузотерку мало кто пересаживается )) но может кросовер не твое )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors