![]() |
ELM327 коварный блин...
Пару последних дней забывал его вытаскивать из разъема, итог: сейчас один раз завел авто. Потом решил подкачать колеса, для этого заглушил авто почему то.. Подкачал колеса и больше авто не завел.. :mad: приезжал ко мне "ангел" прикуривал меня..
Вспомнил как продавец этого гаджета предупреждал меня -вынимай его когда глушишь авто, ибо он сажает акум! Мне урок , а счастливые обладатели гаджета имейте ввиду ;) |
вот те зверь;)
|
у меня постоянно подключен, ничего не сажает. адаптер блютузный, покупал на ебей 150 руб
|
[B]Phil[/B], у меня вайфайный :)
|
У меня езернет :D
|
У меня более полугода торчит в дигностическом разъеме - никаких проблем!
|
[QUOTE=Gregor42ru;226382]У меня более полугода торчит в дигностическом разъеме - никаких проблем![/QUOTE]
До поры, до времени ))) |
А 2у меня вовсе сгорел :D
|
Я знаю что адаптеры разные разных производителей, у меня такой и он сажает батарею: [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1404/c4/55edb58b2571.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
Вот и у меня такой только не работает он в моей машине а в остальных работает.
|
Существуют адаптеры дороже на тыщу, их делают где то в рф на базе того же чипа ELM327, они уходят в спячку и ничего не разряжают. Я не стал покупать такой так как понимал что скоро наиграюсь им и буду только иногда втыкать..
|
[QUOTE=dima_ace;226417]Я знаю что адаптеры разные разных производителей, у меня такой и он сажает батарею:[/QUOTE]
т.е. в диагностическом разъема всегда "+" и WiFi садит за ночь АБК - бред. ищи причину в другом :smokin: |
[B]GooDVin[/B], не спорьте домыслами блин, поверьте фактам. К тому же продавец предупреждал об этом
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Да, батарея у меня сама по себе слабая уже, но сути не меняет это :) |
ух какая жеть, сколько же жрет эта коробочка чтобы за пару ночей посадить АКБ на 70 а/ч???
[B]dima_ace[/B], ты написал что подкачивал колеса на заглушенном авто, а потом не завелся, может все же дело в компрессоре? |
[B]vvp[/B], конечно не сам елм посадил акум, но подсадил он его 100пудов. Компрессором на заглушенном авто подкачал 2 колеса всего :)
Коварно это очень вроде не ждешь а оно вылезает потом вдруг. Считаю люди должны быть предупреждены :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] Зы: а если еще иметь маленькие суточные пробеги то сядет еще быстрее, если большие суточные пробеги то может и не заметно будет :) |
[B]dima_ace[/B], это да, лучше пусть народ имеет ввиду! :)
думаю компрессор окончательно добил аккум, на заведенную кстати мой качает намного веселее ;) АКБ то поменял на новую? |
[B]vvp[/B], нет я хочу эту зарядить нормально и проверить нагрузочной вилкой, если плохой итог будет тогда сменю
|
[B]dima_ace[/B], тож норм вариант. Но я сменил на 80-ку при первом же трабле))
|
[QUOTE=dima_ace;226425]Существуют адаптеры дороже на тыщу, их делают где то в рф на базе того же чипа ELM327, они уходят в спячку и ничего не разряжают. Я не стал покупать такой так как понимал что скоро наиграюсь им и буду только иногда втыкать..[/QUOTE]
Мне адаптер WiFi обошелся за 1700руб. но он с кнопкой вкл/выгл на нем:) |
[QUOTE=Сайракс;226470]Мне адаптер WiFi обошелся за 1700руб. но он с кнопкой вкл/выгл на нем:)[/QUOTE]
А мой без кнопок :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors