![]() |
Коврики для CX-7 оригинал, новые. !!!600 рублей!!!
Вложений: 2
распродажа кароч)) 600р. за комплект, два за 1000р. отправлю в любой город
|
[B]KONO[/B], привет! Заберу коврики! Там их 4шт? или еще центральная перемычка? Скинь свой сот. в личку
|
ответил в лс
|
Как приобрести ?
|
еще есть???
|
[B]Чингиз[/B], [B]Иван-Наталья[/B], да , осталось несколько комплектов.
Отправляю по предоплате, транспортной компанией автотрейдинг(на сайте можно рассчитать стоимость доставки [url]www.ae5000.ru[/url], оплата доставки при получении). |
[B]KONO[/B], а почему по пред оплате :confused::eek::(
|
Вложений: 1
[QUOTE=Сержъ;227332][B]KONO[/B], а почему по пред оплате :confused::eek::([/QUOTE]
а почему собственно без предоплаты, предлагаете мне благотворительностью заниматься? схема такая же как например на ebay. Могу отправить почтой России наложенным платежом, так-же при личной встрече ковры можно забрать в мск или нино! пысы: Осталось семь комплектов |
Доброго времени суток!
Где и когда можно забрать? ...если конечно еще не все разобрали) |
Хочу тоже купить. Скинь координаты в личку.
|
Ковры шикарные, у меня на "Матрешке" такие же были)
[B]KONO[/B], спасибо огромное! Всем удачи))) |
Я хочу тоже купить! А ковры резиновые или летний вариант без борта?
|
[B]Цар[/B], ковры велюровые , оригинальные, которыми комплектовались новые cx7, контакты для москвы кинул в лс
|
И мне тоже контакт, плиз
|
[QUOTE=KONO;228065][B]Цар[/B], ковры велюровые , оригинальные, которыми комплектовались новые cx7, контакты для москвы кинул в лс[/QUOTE]
Ещё остались? Где в Москве можно забрать по в.у. цене? :) |
[B]VadimS[/B], [B]Alex_13[/B], в Москве буду сам в конце недели, киньте телефоны в личку, по наличию ковров наберу в порядке очереди, когда закончатся - отпишу в теме.
|
и мне охота)))
|
[QUOTE=KONO;229268][B]VadimS[/B], [B]Alex_13[/B], в Москве буду сам в конце недели, киньте телефоны в личку, по наличию ковров наберу в порядке очереди, когда закончатся - отпишу в теме.[/QUOTE]
Добрый день, планы не меняются? Или... :) |
Я в строгино , сейчас освоб-буду набирать кто тел оставил :)
|
[QUOTE=KONO;229557]Я в строгино , сейчас освоб-буду набирать кто тел оставил :)[/QUOTE]
Привет.. коврики, боюсь спросить, еще имеются???? |
[QUOTE=Дмитрий медведев;236319]Привет.. коврики, боюсь спросить, еще имеются????[/QUOTE]
Привет! Коврики уже закончились. Но, на след. неделе - ориентировочно Пн,Вт, должны подвезти последние остатки, всего 3-4 комплекта. Но по цене около 1000р. за комплект. Если интересно, отпишитесь в личку. |
[B]KONO[/B], я готов взять комплект.
если еще есть!!!! |
Я бы тоже комплект прикупил если еще имеются. Скинь контакты. Спасибо
|
привет , мне наконец привезли ковры, всего два с половиной комплекта). Но как я писал выше по цене 1000 р. за комплект. Не полный комплект (два передних ковра) отдам за 500. На выходных я в москве в районе пятницкого шоссе
|
Готов забрать 2 передних.
|
[QUOTE=KONO;240560]привет , мне наконец привезли ковры, всего два с половиной комплекта). Но как я писал выше по цене 1000 р. за комплект. Не полный комплект (два передних ковра) отдам за 500. На выходных я в москве в районе пятницкого шоссе[/QUOTE]
Как купить 2 передних? |
Еще есть коврики?
|
осталось два комплекта...
сейчас можно забрать в москве в районе станции метро пятницкое шоссе |
Это ворсовые оригинальные коврики с надписью "CX-7" на двух передних , правильно? 1000 руб? Как в Питере получить?
|
[QUOTE=kostyan3;241757]Это ворсовые оригинальные коврики с надписью "CX-7" на двух передних , правильно? 1000 руб? Как в Питере получить?[/QUOTE]
да имнно такие ковры. в питер - почтой с наложенным платежом, например |
ок, скиньте почту, напишу адрес
еще не ответили ворсовые или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors