![]() |
странное ууууууу в момент переключения автомата
ребята подскажите странный звук при переключении автомата в момент когда переключаются скорости из под капота слышется странное ууууууу когда едеш медленно когда пореще нажимаеш на газ этого нет что может быть неподскажете заранее спосибо
|
[QUOTE='серрёга;228433']ребята подскажите странный звук при переключении автомата в момент когда переключаются скорости из под капота слышется странное ууууууу когда едеш медленно когда пореще нажимаеш на газ этого нет что может быть неподскажете заранее спосибо[/QUOTE]Для начала нужно проверить уровень жидкости в АКПП и его состояние, а потом копать дальше.
|
[QUOTE=серрёга;228433]ребята подскажите странный звук при переключении автомата в момент когда переключаются скорости из под капота слышется странное ууууууу когда едеш медленно когда пореще нажимаеш на газ этого нет что может быть неподскажете заранее спосибо[/QUOTE]
На первой передаче особенно слышно?Когда только тронешься... |
да воснавном на первой потом вроде норм что такое подскажи зарание спосибо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] уровень акпп в норме масло нетемное смотрел что еще можно глянуть |
[B]серрёга[/B], у всех так.
|
не знаю как у всех, у меня пока тьфу тьфу ни какого ууууууууу
|
[QUOTE=colobus;228568][B]серрёга[/B], у всех так.[/QUOTE]
блин у меня у кресного рестайлинг у него токого нет просто я немного марочусь вдруг что с автоматом а уровень в норме проверял |
[QUOTE=серрёга;228600]блин у меня у кресного рестайлинг у него токого нет просто я немного марочусь вдруг что с автоматом а уровень в норме проверял[/QUOTE]
была тема на форуме. Дофига у кого "ууууу". Решили забить и не мешать машине работать. |
[QUOTE=серрёга;228554]да воснавном на первой потом вроде норм что такое подскажи зарание спосибо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] уровень акпп в норме масло нетемное смотрел что еще можно глянуть[/QUOTE] у меня тоже так;)все норм |
У меня тоже УУУУУ на холодную сильно слышно. На прогретой машине почти незаметно.
|
На всех дорестайлах точно. Это ууууу должно быть только с 1-ой по 2-ю передачу, а дальше уже незаметно, такой принцип работы коробаса.
|
[QUOTE=NiPeLuD;228657]У меня тоже УУУУУ на холодную сильно слышно. На прогретой машине почти незаметно.[/QUOTE]
так это нормально или нет парни подскажите конкретно чтобы я неморочился:) |
У меня ничего не гудит даже на холодную.:confused:
|
Тоже у себя не замечал посторонних звуков :)
|
Мне кажется это изза густого масла, прогрейте машину до 90 градусов потом трогайтесь, если не будет гудеть то значит я прав. Хотя у меня тоже гудит, это нормально, когда металлический звук появится, тогда и нужно бить тревогу.;)
|
У меня тоже такая фигня, гудит при переключении с 1 на вторую. со второй на третью уже намного меньше.
Но заметил, что если покрутишь машину пару раз до 5-6 тыс оборотов то звук пропадает потом конечно опять появляется. Как будто дал просраться)) Ездил в РПМ - ребята сказали, что так мол работает Маздовский ZWR движок, все ок. Пока решил забить! |
турбина делает ууууу
|
[QUOTE=dima_ace;236124]турбина делает ууууу[/QUOTE]
барбара стрейзанд ууу ууу ууу;):D |
[QUOTE=CX7 buch;236133]барбара стрейзанд ууу ууу ууу;):D[/QUOTE]
:D [url]http://www.youtube.com/watch?v=8ZR8eI6wxvE[/url] |
[B]colobus[/B], да да да :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors