![]() |
Подумываю продать свою кроху на 7
хочу продать авто, может даже и обменяться на авто седан бизнес класса.
по авто много что сделано: честно говоря когда взял руководствовался эмоциями, чем и поплатился). в итоге новая турбина, полностью перебрана ходовая с заменами деталей, новая резина лето + зима на дисках в отличном состоянии. не чего не скрепит, не звенит. двигатель, коробка в идеале. приветствую любую проверку и диагностику. машина не бита, но крашен капот, прежнему хозяину скинули кирпич на капот (куплен новый оригинал капот покрашен отлично). проведена работа над экономием расхода топлива прочистили все что можно с бака до цилиндров, расход упал на 2 литра. я второй хозяин обслуживалась в ТТС г казань. замена расходников по регламенту. пробег реальный. ссылка [url]http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2008_337258365[/url] японец, прошу 700 авто в настоящий момент в отличном состоянии! не торгуюсь! вин: JMZER893800123697 |
как и писал на сайте авито, не рассматриваются предложения в заниженном ценовом диапазоне. продажа предполагается ближе к середине июля. клубню не большая скидка
|
норм аппарат, удачи в продаже
|
10 июля прилетаю с командировки, если есть РЕАЛЬНЫЕ предложения, звоните. опять же повторюсь что за 600-650 предложения не рассматриваются!!!
|
10 уже на носу, так что сам могу показать авто, цена на прежнем месте. по прилету еду в сторону самары, через ульяновск, а далее в казань, так что кому реально интересно могу показать проездом:smokin:
|
650 без зимней резины!:sharm:
|
фото авто, только сделал
|
Вложений: 5
фото только что сделал
|
еще несколько для общего представления:gun2:
|
Вложений: 5
и еще несколько фото для общего представления
|
[B]Amulet[/B], красота:) удачной продажи:)
|
[B]CX7 buch[/B], честно говоря, пока даже не знаю продавать или нет:confused:
спрос есть, но не за ту цену которую обозначил:buee: |
600-620 пока не о чем:smokin: настаиваю на цену выше;) свет в ближнем сделал, теперь лучше чем было, светят оба и ярче т.к. новые лампы
|
[B]Amulet[/B], к осени продашь. Сейчас лето, мертвый сезон
|
Вложений: 1
помыл авто)
|
[QUOTE=DIR;236843][B]Amulet[/B], к осени продашь. Сейчас лето, мертвый сезон[/QUOTE]
Времена года здесь ни при чем:sharm:, будет адекватный ценник, будет и спрос! |
[QUOTE=MrWOLF;237114]Времена года здесь ни при чем:sharm:, будет адекватный ценник, будет и спрос![/QUOTE]
Семерки в любые времена года тяжело продаются :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;237122]Семерки в любые времена года тяжело продаются :smokin:[/QUOTE]
У меня друган купил не турбированную, ездит не нерадуется. |
Вложений: 2
фото из серии (загород) + сегодня обмыл:D
между прочим на свой страх и риск помыл и двигательный отсек от вынужденных обстоятельств, и знаете авто завелось и не троило, не разу в жизни до этого не мыл авто в авто мойке! |
[QUOTE=MrWOLF;237114]Времена года здесь ни при чем:sharm:, будет адекватный ценник, будет и спрос![/QUOTE]
И кризисы всякие тоже фигня. Главное ценник ниже Калины поставить. |
[QUOTE=Garik80;237327]И кризисы всякие тоже фигня. Главное ценник ниже Калины поставить.[/QUOTE]
:D :D :D ;) |
[QUOTE=Garik80;237327]И кризисы всякие тоже фигня. Главное ценник ниже Калины поставить.[/QUOTE]
вот и я подумываю поставить ниже калины:D между прочим, вчера целый день катался на витаре 2х литровой со 140 л.с. так там расход еще больше!!! я чуть не ахтунг, т.е по трассе 12 л. это мин и по городу 18 мин! хотя еще и сегодня покатаюсь, хотя я не думаю что станет меньше и Б.К. гонит. залил полный бак посмотрим на сколько хватит |
еще в продаже до 10 августа, цена прежняя со скидкой
|
[QUOTE=Amulet;237334]вот и я подумываю поставить ниже калины:D
между прочим, вчера целый день катался на витаре 2х литровой со 140 л.с. так там расход еще больше!!! я чуть не ахтунг, т.е по трассе 12 л. это мин и по городу 18 мин! хотя еще и сегодня покатаюсь, хотя я не думаю что станет меньше и Б.К. гонит. залил полный бак посмотрим на сколько хватит[/QUOTE] Витара ваще не вариант. после СХ-7, вуащеее, только би эм ве икс пять) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237465]Витара ваще не вариант. после СХ-7, вуащеее, только би эм ве икс пять)[/QUOTE]
да я так покатался, брать и не думал) |
[QUOTE=Amulet;237334]вот и я подумываю поставить ниже калины:D
между прочим, вчера целый день катался на витаре 2х литровой со 140 л.с. так там расход еще больше!!! я чуть не ахтунг, т.е по трассе 12 л. это мин и по городу 18 мин! хотя еще и сегодня покатаюсь, хотя я не думаю что станет меньше и Б.К. гонит. залил полный бак посмотрим на сколько хватит[/QUOTE] вот те и гранд витара;) |
680 без торга, т.к помыл двигатель:D:D:D
|
сумерки, перед отъездом в командировку сделал фото
|
как бы помыли авто:smokin:
|
двигла не много грязный)
|
[B]Amulet[/B], на вполне чистый:)
|
[B]CX7 buch[/B], на том фото еще не так чист. недавно менял масло (перед улетом в команд-у), сервисмен говорит что все гуд выезжайте, выехал проехался метров 500 чувствую запах гари (кломар работал) остановился, открываю капот а там!!!!:eek:
короче вся в мале, не подалеку мойка и долго думал мыть или нет (басней много о последствий, да и не на одной машине не мыл) ну ладно попробовал и вот оно чудо безпроблем завелась да и теперь двигатель уже как с завода, блястит))) |
поднимем, а то 2 недельки не поднимал, даже больше:p
не спешно пробается |
удачи в продаже, у меня в такой же комплектации ее за 550 брать ни кто не хочет, а пробегу на 50 тысяч меньше, тоже задумался сменть на тоже что и ты. Соседям привет, я сам с йошки
|
[QUOTE=Timoxa12;243264]удачи в продаже, у меня в такой же комплектации ее за 550 брать ни кто не хочет, а пробегу на 50 тысяч меньше, тоже задумался сменть на тоже что и ты. Соседям привет, я сам с йошки[/QUOTE]
честно говоря предложений не много и в основном в диапазоне 600 (580-620), но я крепок на продажу) желания продавать после вложения сил, нерв и денег, нет никокого, да ине пром ниже суммы указанной в объяве. тебе удачи, хотя за 550 не проблема я думаю продать. |
Я в шоке! Неужели за 600 не берут? Я думал свою тоже выставить, хотел получить хотя бы 650
|
[QUOTE=Ramp;243335]Я в шоке! Неужели за 600 не берут? Я думал свою тоже выставить, хотел получить хотя бы 650[/QUOTE]
Сейчас до ляма джайк, мокка :buee:раф, кашай,сх5 от 1,3. X1-1,5 glk x3 от 2млн, чтобы что то путное взять надо дабавить 1-1,5млн поэтому я лучше на семерке покатаюсь :) |
[B]Ramp[/B], тут интересная тенденция те кто хочет толкнуть за 550-600 не могут найти покупателя, те кто хочет продать не ниже 650 не могут найти покупателя который возьмет, хотя есть те кто хочет купить за 600:D
|
подниму, прилетаю 10 октября, буду ждать тебя покупатель который хочет взять без проблемный авто во всех смыслах этого слова в поволжском округе
|
кому интересно, после завтра свободен для показа, все кто звонил могут приехать, так же могу подъехать в казань 11 числа
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors