![]() |
GC SRT8 2014 муки сомнения..
Вложений: 1
Приветствую всех!!! Давно тут не отмечался, хотя периодически заходил :)
И вот прошу помощи клуба :) Отговорите меня или наоборот поддержите :) один я со своими сомнениями :( Знакомый в автобизнесе сделал предложение от которого трудно отказаться - Jeep GC SRT8 2014 модельного года. Как я понял машина отказная, покупатель внес залог потом куда то пропал:confused: Вообщем при зачете моей 2летней уже авто, добавить нужно совсем чуть чуть. Чистых американцев у меня никогда не было. Много отзывов от "там особо нечему ломаться" до "намучаешься и потом фиг продашь". Ликвидность авто при последующей продаже меня мало волнует, но вот надежность меня волнует очень сильно. Быстрый кроссовер это моя давняя мечта, но каен турбо мне не по карману ,а бу покупать , что то желания нет. Вот прокатился день на данной авто и просто влюбился в нее. Все мысли о ней ..! :D Кстати расход меня мягко говоря поразил 18,5 при режиме овощ конечно же, при таком объеме!!! Вообщем кто , что думает .. брать или нет? Только просьба по делу , без флуда :) |
[QUOTE=PhantomZ8;230090]
Только просьба по делу , без флуда :)[/QUOTE] Странный ты человек. Тему разместил в разделе "флуд", сама тема чистейший "флуд", но флудить в здесь нельзя :D:D |
Я бы себе взял тоже очень нравится, но новый стоит дороговато да еще налог за почти 500 лошадей крутовато выходит))
|
[B]colobus[/B], я спецом улыбочку поставил )) но если серьезно , то хотел услышать дельных советов. До этого про данную авто только слышал, но прокатился недавно на ней впервые в жизни
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]Сайракс[/B], меня дорожный налог как то мало волнует -70тр(как каско на мазду :) ) , а вот что такое за зверь налог на роскошь? и каков его размер? |
[B]PhantomZ8[/B], а какие советы? Ты сел, проехал, влюбился! Бери и получай удовольствие! И нам потом расскажешь))
|
я бы взял:smokin:
|
П.с. На смайлик не обратил внимания))
|
[QUOTE=colobus;230095][B]PhantomZ8[/B], а какие советы? Ты сел, проехал, влюбился! Бери и получай удовольствие! И нам потом расскажешь))[/QUOTE]
облазил форумы jeep , реальные владельцы , которых можно застать онлайн только в штатах .. хвалят 8ступку новую , салон конечно ни в какое сравнение с немцами, но все равно на уровне |
[B]PhantomZ8[/B], если есть возможность:dollar: на покупку и обслуживание бери,это авто никого не оставит равнодушным :)
Убийца каеннов ;) |
[QUOTE=CX7 buch;230104][B]PhantomZ8[/B], если есть возможность:dollar: на покупку и обслуживание бери,это авто никого не оставит равнодушным :)
Убийца каеннов ;)[/QUOTE] к сожалению динамику оценить в полной мере не удалось, еле еле уговорили ОД дать на пару часиков спокойной езды по городу , а уж притапить так вообще не обсуждалось - сзади сидел манагер и всю дорогу скулил - "не надо так газовать.." , "машина дорогая и пробег уже большой будет, никто не возьмет, давайте уже в од вернемся" и так вообщем всю дорогу.. но рык авто это нечто :) |
[B]PhantomZ8[/B], не бери в голову. То что машина неликвидная - это факт и ты к нему готов, а всё остальное фигня. Покупай и получай удовольствие! Выглядит авто брутально!!!
|
[B]PhantomZ8[/B], привет брат! Сразу тебе замечания за то, что бросил нас совсем.
Так, у меня в Баку 2 друга катаются на этом автомобиле, у нас она очень популярная. Сам тоже юзал около 200км. Машина просто ураган. Двигатель 6,4литра, 468 лошадей на 20-х катках с шириной 295. По словам друзей очень надежная машина и ничего не ломалось пока. Так, что советую ;) |
а как у него подвеска? достаточно спортивная для такой мощи или как крузак будет плыть по дороге?
|
[B]PhantomZ8[/B], SRT-8 хорош,на расход не смотри ведрами будет жрать,американец, тут уж некуда от этого не денешься,за 25 полу басу, но он шикарен сам юзал,в свое время модельки более старшего года,за 4 ляма я бы не взял,лучше Porsche MacanTurbo 3.6 AT (400 л.с.) 4×4 2014 года,Вы говорите можете взять дешевле,может оно того и стоит....я лично пас накушался!,а хотите драйва возьмите Dodge Viper вот где мощь и сила,и по фиг на бензин... :) это сугубо личное мнение!,все равно решать Вам!!! Удачи,....:good:
|
[B]PhantomZ8[/B], ты ж БМВ хотел? ;) Насчет СРТ - аппарат зачетный. Если интересует в большей степени динамика - брать, не думая, ибо на рынке нет предложений по такому соотношению цены-скорость. Ближайшие на лимон, полтора дороже. У моего друга отец такой взял два года назад..до сих пор кайф ловит, пересаживаться пока не на что говорит ;) Я так думаю, что цену наверное хорошую предложили ;), за прайсовую наверняка бы не стал даже думать ))))
|
[B]PhantomZ8[/B], бери :)
|
Шикарный драйвовый аппарат. Если есть возможность содержать, то думаю эмоции от вождения окупят все.
|
Если расходы на содержание пофиг и цена отличная то надо брать :) я просто не могу понять что это за авто, вот кайен о котором писали выше заточен под спорт ходовка с мотором в ладу, а тут не понятно если это валкий джип с мощным мотором, то непонятно в общем... :)
|
[B]Fuad[/B], Виноват, действительно пропал я с форума совсем - работы много, командировки и на личном фронте как то все не особо.
Но периодически заходил, читал, не забрасывал совсем. По машине много отзывов про ее беспроблемность, вроде как мотор уже не новый и известный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;230120]а как у него подвеска? достаточно спортивная для такой мощи или как крузак будет плыть по дороге?[/QUOTE] она не мягкая точно, в режиме спорт или трэк она еще чуточку жестче становиться и реакции на руль становятся очень острыми, даже как не по себе было на КАДе :) |
[B]PhantomZ8[/B], а сколько денег то? Колись))
|
[B]colobus[/B], я думаю, что 3.4 - 3.5
|
[QUOTE=Sergei$;230132][B]PhantomZ8[/B], SRT-8 хорош,на расход не смотри ведрами будет жрать,американец, тут уж некуда от этого не денешься,за 25 полу басу, но он шикарен сам юзал,в свое время модельки более старшего года,за 4 ляма я бы не взял,лучше Porsche MacanTurbo 3.6 AT (400 л.с.) 4×4 2014 года,Вы говорите можете взять дешевле,может оно того и стоит....я лично пас накушался!,а хотите драйва возьмите Dodge Viper вот где мощь и сила,и по фиг на бензин... :) это сугубо личное мнение!,все равно решать Вам!!! Удачи,....:good:[/QUOTE]
в бешеном режиме любой авто такого класса будет жрать топливо ближе к 30литров.. Макан гораздо меньше по размеру , динамические характеристики у него хуже, если брать не пустой то ценник будет 4,5 млн |
[QUOTE='PhantomZ8;230153']Макан гораздо меньше по размеру , динамические характеристики у него хуже,[/QUOTE]в Макане я вообще не понял, за что ценник такой? За двигатель и шильдик..Весь пластиковый..Меня не впечатлил
|
[QUOTE=PhantomZ8;230090]Приветствую всех!!! Давно тут не отмечался, хотя периодически заходил :)
И вот прошу помощи клуба :) Отговорите меня или наоборот поддержите :) один я со своими сомнениями :( Знакомый в автобизнесе сделал предложение от которого трудно отказаться - Jeep GC SRT8 2014 модельного года. Как я понял машина отказная, покупатель внес залог потом куда то пропал:confused: Вообщем при зачете моей 2летней уже авто, добавить нужно совсем чуть чуть. Чистых американцев у меня никогда не было. Много отзывов от "там особо нечему ломаться" до "намучаешься и потом фиг продашь". Ликвидность авто при последующей продаже меня мало волнует, но вот надежность меня волнует очень сильно. Быстрый кроссовер это моя давняя мечта, но каен турбо мне не по карману ,а бу покупать , что то желания нет. Вот прокатился день на данной авто и просто влюбился в нее. Все мысли о ней ..! :D Кстати расход меня мягко говоря поразил 18,5 при режиме овощ конечно же, при таком объеме!!! Вообщем кто , что думает .. брать или нет? Только просьба по делу , без флуда :)[/QUOTE] [B]PhantomZ8[/B], привет. SRT-8 понятное дело зачётный аппаратец . Движок HEMI 6.4 Мерсовский и коробас крепкий и выносливый (с Гелика вроде), тормоза Brembo уже стоят , ну остальная начинка на уровне в общем. Если ты гонщик\стритрейсер то можно и взять для заездов там, по тусить с единомышленниками и прочее... Но если просто для жизни, в которой много деловых встреч и коммандировок - то ну его нах.;) Вроде как то ты говорил что 7-я кукушка великовата для тебя, так почему не пересесть на X6 3.0D или на GT 530D - комфорт достойный, едет тоже неплохо + иммидж. Вводе их не так дёргают как твой бывший X5.:) -главное не принимай скорополительных решений , всё хорошенько взвесь и обдумай. Удачи!:smokin: |
[QUOTE=grynch;230134][B]PhantomZ8[/B], ты ж БМВ хотел? ;) Насчет СРТ - аппарат зачетный. Если интересует в большей степени динамика - брать, не думая, ибо на рынке нет предложений по такому соотношению цены-скорость. Ближайшие на лимон, полтора дороже. У моего друга отец такой взял два года назад..до сих пор кайф ловит, пересаживаться пока не на что говорит ;) Я так думаю, что цену наверное хорошую предложили ;), за прайсовую наверняка бы не стал даже думать ))))[/QUOTE]
Меня из стороны в сторону кидало :) думал сменить авто жены на GT 328i но посидев в пятерке , понял что качество салона в ГТ совсем плох, правда места больше в ГТ. Вообщем при сравнимой цене с пятеркой БМВ передумал брать. При этом на пятерки были лучше ценовые предложения чем на ГТ. Я давно хотел , что то взять для души :) Думал про Ауди SQ5 , при сравнимой цене с SRT едет хуже и много вопросов к этому двигателю. Порш каен турбо хорош конечно, но ценник просто космос и на все остальное тоже, некоторые страховые даже не страхуют его :) А динамика у него чуть-чуть лучше :) Но цена больше чем в 2 раза! А за этот мне нужно доплатить всего 700тр отдав 2летнюю ку7 ОД. Кстати по КАСКО-угон тарифы очень низкие - говорят не дергают их совсем - не нужны никому :) |
[QUOTE='PhantomZ8;230158']Меня из стороны в сторону кидало[/QUOTE]как я тебя понимаю :D меня тоже вон докидало до 528 xdrive ;)
[QUOTE='PhantomZ8;230158']При этом на пятерки были лучше ценовые предложения чем на ГТ.[/QUOTE]добиться адекватной скидки на ГТ нереально, машин в наличии кот наплакал :( [QUOTE='PhantomZ8;230158']Кстати по КАСКО-угон тарифы очень низкие - говорят не дергают их совсем - не нужны никому[/QUOTE]это да, да и редкие они, чтобы быть в ТОПах угонов |
[QUOTE=grynch;230154]в Макане я вообще не понял, за что ценник такой? За двигатель и шильдик..Весь пластиковый..Меня не впечатлил[/QUOTE]
Если добавить опций на 1млн то можно подобрать приличный салон :) |
[QUOTE='PhantomZ8;230160']Если добавить опций на 1млн то можно подобрать приличный салон[/QUOTE]за мильон мне в любом тюнинховом центре ТАКОЙ салон зафигачят, что Макан курить устанет :D
|
[QUOTE=Rocker;230157][B]PhantomZ8[/B], привет.
SRT-8 понятное дело зачётный аппаратец . Движок HEMI 6.4 Мерсовский и коробас крепкий и выносливый (с Гелика вроде), тормоза Brembo уже стоят , ну остальная начинка на уровне в общем. Если ты гонщик\стритрейсер то можно и взять для заездов там, по тусить с единомышленниками и прочее... Но если просто для жизни, в которой много деловых встреч и коммандировок - то ну его нах.;) Вроде как то ты говорил что 7-я кукушка великовата для тебя, так почему не пересесть на X6 3.0D или на GT 530D - комфорт достойный, едет тоже неплохо + иммидж. Вводе их не так дёргают как твой бывший X5.:) -главное не принимай скорополительных решений , всё хорошенько взвесь и обдумай. Удачи!:smokin:[/QUOTE] А ХЕМИ разве не крайслеровская разработка? Я знаю, что на обычных грандах стоит бензиновый 3.6 , вот он помоему мерсовский. А коробка там 8ступка уже с 14года ZF. Насчет тормозов не в курсе, надо потом почитать :) Я прикидывал вариант с БМВ Х6 5.0i ценник 5млн рублей , тариф КАСКО на него просто ламовой. Если еще на 100тр не поставишь угонку , то и не застрахуют. А трешка дизель это тоже самое , что у меня было в Х5 только машина меньше размером гораздо. Мне если честно наоборот нравиться, что он не бросается в глаза - не все в курсе, что есть быстрый вариант Grand Cherokee и вроде бы у меня не сильно дорогая авто. Пыль в глаза пускать не хочется, не всегда это полезно :D |
[QUOTE='PhantomZ8;230164']что он не бросается в глаза - не все в курсе[/QUOTE]ну я бы так не сказал ;) если только тем, кто Гранд ваще в глаза не видел ;)
|
[QUOTE=grynch;230159]это да, да и редкие они, чтобы быть в ТОПах угонов[/QUOTE]
Да и по обычным грандам все тоже самое, не нужны они почему то угонщикам :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;230147]Если расходы на содержание пофиг и цена отличная то надо брать :) я просто не могу понять что это за авто, вот кайен о котором писали выше заточен под спорт ходовка с мотором в ладу, а тут не понятно если это валкий джип с мощным мотором, то непонятно в общем... :)[/QUOTE] Он совсем не валкий! В режиме "трэк" это вообще картинг какой то :) все отрубает и типа рули сам :) |
Есть свой фан в этом Автомобиле, валить по прямой будет огонь. Катался на СРТ10 - ну очень валит) Но только по прямой)
Аэродинамика кирпича, расход самосвала) В общем Фан) ИМХО, лучше взять Кроссовер обычный + Зажигалку в эти деньги. Там же глубоко за 2 млн., да ? |
[QUOTE=colobus;230151][B]PhantomZ8[/B], а сколько денег то? Колись))[/QUOTE]
У меня же как бы trade-in идет - я свою ку7 сдаю, доплачиваю 700тр. Но по прикидкам получается меньше 3,4 млн(знакомые рулят :) ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Wurund;230168]Есть свой фан в этом Автомобиле, валить по прямой будет огонь. Катался на СРТ10 - ну очень валит) Но только по прямой) Аэродинамика кирпича, расход самосвала) В общем Фан) ИМХО, лучше взять Кроссовер обычный + Зажигалку в эти деньги. Там же глубоко за 2 млн., да ?[/QUOTE] Ну все таки 10го года СРТ мягко говоря другой, даже 13го года он сильно отличается - 5ступка вместо 8ступки 14го. Насчет аэродинамики кирпича :) это не мешает ему показывать разгон меньше 5сек до сотни. По поводу расхода повторюсь, расход меньше, чем у LC200 в спокойном режиме езды. |
[B]PhantomZ8[/B], если подходить с практической точки, то ты эту машину потом не продашь за приемлимые деньги. Можешь сразу готовиться к потере ляма за год :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] Хотя... Кто знает сколько у тебя бабла)). Может лям для тебя - пива попить два раза)) |
[QUOTE=PhantomZ8;230164]А ХЕМИ разве не крайслеровская разработка? Я знаю, что на обычных грандах стоит бензиновый 3.6 , вот он помоему мерсовский. А коробка там 8ступка уже с 14года ZF. Насчет тормозов не в курсе, надо потом почитать :)
[/QUOTE] Тот HEMI что стоит на SRT-8 , ещё продукт слияния Daimler Chrysler и соответственно большие мощные и экономичные моторы\АКПП и технологии пришли с Мерсов, а уже потом совместно они там мудрили. Ещё на 300С мотор HEMI пиарили как Мерсовский, вроде так говорили спецы об этих моторах. То что теперь стоит ZF - думаю она им дешевле обходится, чем та что раньше стояла. Предыдущая была просто фантастически надёжна и вынослива, люди тюнинговали SRT-8 до 1000 л.с. и даже выше и коробас выдерживал. [url]http://www.youtube.com/watch?v=6UklK_0LzRY[/url] Этот коробас ранее стоял на тяжёлых Геликах с разгоном за 5 сек до сотки. Вот тут Антон расказывает о своей... [url]http://www.youtube.com/watch?v=4SNjWDjXoEg[/url] |
[QUOTE=colobus;230174][B]PhantomZ8[/B], если подходить с практической точки, то ты эту машину потом не продашь за приемлимые деньги. Можешь сразу готовиться к потере ляма за год :([/QUOTE]
я уже писал об этом выше, машина действительно неликвид в плане перепродажи.. но если все будет хорошо , то я думаю мне ее хватит лет на 5 :) Каен при перепродаже вообще 2млн теряет как минимум. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;230176]Тот HEMI что стоит на SRT-8 , ещё продукт слияния Daimler Chrysler и соответственно большие мощные и экономичные моторы\АКПП и технологии пришли с Мерсов, а уже потом совместно они там мудрили. Ещё на 300С мотор HEMI пиарили как Мерсовский, вроде так говорили спецы об этих моторах. То что теперь стоит ZF - думаю она им дешевле обходится, чем та что раньше стояла. Предыдущая была просто фантастически надёжна и вынослива, люди тюнинговали SRT-8 до 1000 л.с. и даже выше и коробас выдерживал. Этот коробас ранее стоял на тяжёлых Геликах с разгоном за 5 сек до сотки. Вот тут Антон расказывает о своей...[/QUOTE] У него вроде бы 2013г машинка, вижу что руль другой. А он ее хвалит :) По поводу ZF тестеры пишут: [B]На дорестайлинговом SRT8 2013 года стояла мерседесовская 5-ступенчатая АКПП W5A580. Мало! У обновленного SRT 2014 года уже 8-диапазонный "автомат" ZF 8HP70 с более "длинной" восьмой передачей, на которой крейсерские обороты мотора ниже. Сообразительная "восьмиступка" работает быстро и плавно, шустро реагирует на нажатие и сброс газа, суетится меньше, чем прежний 5-ступенчатый агрегат и в режиме ручного переключения передач не дергает автомобиль так сильно, как предшественница. Да и вес буксируемого прицепа с ней вырос с 2,2 до 3,2 т. С новой коробкой исчез и еще один "баг". На "пятиступке" при переключении передач вверх подрулевым флажком первое нажатие на "лепесток" только переводило коробку в мануальный режим, и лишь второе нажатие включало повышенную передачу. У 8-ступенчатой АКПП этой странности уже нет. Плюс при включении режима Eco коробка переходит на более плавные переключения и стартует со второй передачи, как и в "зимнем" режиме. Но чем обе коробки "болеют" одинаково – так это задержкой и последующим рывком, когда после движения накатом, скажем, в пробке, давишь на газ.[/B] [I]так это задержкой и последующим рывком, когда после движения накатом, скажем, в пробке, давишь на газ[/I] - это правда , тоже заметил :( |
[B]PhantomZ8[/B], но тем не менее я бы себе в обычной жизни SRT-8 не взял бы, хоть Антон её и хвалит.:)
|
[QUOTE=grynch;230159]как я тебя понимаю :D меня тоже вон докидало до 528 xdrive ;)[/QUOTE]
[B]grynch[/B], не много не понятно, фото отчёт и впечатления о новой машине будет вообще или как. Или ты решил отделаться "мутной" фоткой из ОД и всё?:confused: |
[QUOTE=colobus;230174]Хотя... Кто знает сколько у тебя бабла)). Может лям для тебя - пива попить два раза))[/QUOTE]
:D да я как многие наверное сейчас зарабатываю - то густо , то пусто :) Но правда и трат у меня сейчас прилично :( Квартиру купил, пока ценники были еще старые , а курс уже рос. Вот сейчас ремонт делаю и буду обживать :) Были предложения в Москву перебраться, но как то не лежит душа (без обид) .. да и на SRT там делать нечего :) в пробке закончится бенз :D |
[B]Rocker[/B], да погодь, я только обкатку прошел. Не топил же, откуда ощущения возьмутся ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='PhantomZ8;230185']в пробке закончится бенз[/QUOTE]а в Питере значит пробок нет? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors