![]() |
Куплю CX-7 за 540 000 рублей
Друзья может кто желает продать свой СХ ? Яб купил, без торгов и прочего, прям в день осмотра.
______________________________________ А вообще подскажите на что обратить внимание при покупке СХ ? Смотрю автомобили 2008 года с пробегами до 100 000. За указанную сумму :) Подкопить и взять 10-го не вариант, ибо если подкопить на 10-ый пропадает смысл покупать СХ-7 :) :dollar: |
Опять 25.
За эту сумму - только ушатанный автомобиль в "идеале" (как, конечно, будет написано в объявлении) ;) |
[QUOTE=kerberos;232152]Друзья может кто желает продать свой СХ ? Яб купил, без торгов и прочего, прям в день осмотра.
:dollar:[/QUOTE] у тебя наглости я смотрю не мало:smokin:, не думаю что на этом форуме есть такие, которые могут авто продать на столько заниженной ценой:redflag: вам проще найти на авито или авто ру, там уж точно вы найдете то что вам нужно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;232160]Опять 25. только ушатанный автомобиль в "идеале" [/QUOTE] :pooh::pooh::pooh: насмешил от души:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], ну а что мы хотим??? если многие тут регятся для того чтобы впарить фуфло, для понта пару сообщений напишут и все в мазуте (авто клубное):smokin: |
[B]Amulet[/B], а в клубе авто не ушатывают?
|
[B]Amulet[/B], у меня смутные подозрения, что и перекупы стали региться :D :rolleyes:
|
Ребят вы меня конечно извините, но вы просто переоцениваете ваши автомобили ;) Сильно ябы сказал переоцениваете. В каком-то смысле это не плохо.
Но в целом эта машина уже сто лет как снята с производства :) Я предлагаю вполне адекватную цену за 2007 - 2008 года. Яж не просто так сумму обозначил. А насчет авито и авто.ру, можно подумать вы в других местах покупаете ))))) |
[QUOTE=kerberos;232175]вы просто переоцениваете ваши автомобили ;) Сильно ябы сказал переоцениваете. [/QUOTE]
интересно вы когда свое авто продавали какова цена была, такая же ниже среднерыночной цены? |
[QUOTE=Amulet;232176]интересно вы когда свое авто продавали какова цена была, такая же ниже среднерыночной цены?[/QUOTE]
нет моя была ровно средне рыночная. А вот состояние было много выше средне рыночного :) Ну вы зайдите посмотрите рынок то :) Если добавлять денег то за добавленные деньги выбор другим становиться :) Да и потом не все хотят пол года продавать. А тут есть Я, готовый купить. |
[QUOTE=kerberos;232175]
А насчет авито и авто.ру, можно подумать вы в других местах покупаете )))))[/QUOTE] так по вашему и смысла тут нет находится и искать авто, по вашему высказыванию? я конкретно про вас [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [B]kerberos[/B], тут кто то продавал за 580, думаю вам с удовольствием продадут и за что вы предлагаете, вроде красного цвета, девушка |
[QUOTE=Amulet;232178]так по вашему и смысла тут нет находится и искать авто, по вашему высказыванию? я конкретно про вас
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [B]kerberos[/B], тут кто то продавал за 580, думаю вам с удовольствием продадут и за что вы предлагаете, вроде красного цвета, девушка[/QUOTE] амулетик милый человечек не тупи :) Я тут по вполне понятным причинам. Я не только предлагал купить, я еше спрашивал болячки на что обратить внимание. Тебе если есть что по теме сказать ты говори, если нет то не флуди. :beer: |
[B]kerberos[/B], лично я в рольфе новую брал.
|
[QUOTE=Garik80;232181][B]kerberos[/B], лично я в рольфе новую брал.[/QUOTE]
Пора продавать :) Я в целом, я другую машину тоже новую брал, а вот когда нужна бу все пользуются одними сайтами :) На форуме я спрашиваю потому-что может есть какая проверенная машинка за мой бюджет. Такое часто бывает. Человеку допустим деньги понадобились, а я могу купить хоть сегодня машину известную клубням :) Да и вообще я в основном совета попросить :) |
[B]kerberos[/B], так по нашим постам по продаже прошел? есть тебе интересные варианты, давай обсудим:smokin:
|
[QUOTE=Amulet;232188][B]kerberos[/B], так по нашим постам по продаже прошел? есть тебе интересные варианты, давай обсудим:smokin:[/QUOTE]
Прошел, все что увидел это свежие машинки и посты людей без сообщений, а при таком раскладе проще на автору смотреть :) От реальных клубней я не нашел объяв :) ВЫ мне лучше скажите на что обратить внимание при покупке. Можно ли как-то проверить состояние турбины и цепи ? :) |
[QUOTE=kerberos;232186]Пора продавать :)
Я в целом, я другую машину тоже новую брал, а вот когда нужна бу все пользуются одними сайтами :) На форуме я спрашиваю потому-что может есть какая проверенная машинка за мой бюджет. Такое часто бывает. Человеку допустим деньги понадобились, а я могу купить хоть сегодня машину известную клубням :) Да и вообще я в основном совета попросить :)[/QUOTE] Да ты пойми,что клубные машины..да еще и дешево продающиеся..уходят к своим,как горячие пирожки. По крайней мере у нас, Туарег-клубе так. Стоит клубню сказать "СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ" ..уходит за 2 мин..Да и клубные...настоящие клубные...дёшево не продаются)) |
[QUOTE=KoLёS;232191]Да ты пойми,что клубные машины..да еще и дешево продающиеся..уходят к своим,как горячие пирожки. По крайней мере у нас, Туарег-клубе так. Стоит клубню сказать "СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ" ..уходит за 2 мин..Да и клубные...настоящие клубные...дёшево не продаются))[/QUOTE]
Клубные бывают разные. :) Вы чо мне расказываете как будто я первый раз в жизни зарегистрировался в каком-то клубе :) Вы лучше раскажите честно в чем причина такой скорой продажи мазды ? Я уверен на сто процентов что не покупка древнего туарега :) Да и туарег 300 сильный вы за сколько сливали ? И менялись вы не потому-что мазда понравилась, а потому-что ее продать проще. Я ведь прав ? :) Я в свое время по тем-же причинам поменял РР на хс90 :) |
[QUOTE=kerberos;232189]Прошел, все что увидел это свежие машинки и посты людей без сообщений, а при таком раскладе проще на автору смотреть :)
От реальных клубней я не нашел объяв :) ВЫ мне лучше скажите на что обратить внимание при покупке. Можно ли как-то проверить состояние турбины и цепи ? :)[/QUOTE] цепь, только на слух ходовку в подвешенном состоянии можно определить самому турбину опять же на испарение, по глушителю (я определить лично смогу) пробег делишь на хозяев если очень мало, тогда умножаешь на количество хозяев остальное при диагностики по скану |
[QUOTE=Amulet;232194]цепь, только на слух
ходовку в подвешенном состоянии можно определить самому турбину опять же на испарение, по глушителю (я определить лично смогу) пробег делишь на хозяев если очень мало, тогда умножаешь на количество хозяев остальное при диагностики по скану[/QUOTE] С диагностикой проблем нет, у меня есть дилерский ВЦМ. Мне бы как-то понять, что механически твориться с турбинкой. :) А чего в глушителе может быть если турбо помирает ? Масло и влага ? |
[QUOTE=KoLёS;232191] клубные...дёшево не продаются))[/QUOTE]
естественно:smokin: |
Именно для покупки Тура)) года 2007-2008. У меня есть авто..и меня полностью оно устраивает. Но в нашей жизни есть девушки..жены..так им авто сложнее подобать. Жена 4 года каталась на Туре,так получилось появилась Мазда. Покатавшись..ну не нравится она ей..хочет Тур . Вот и вся история. Есть на Мазда6.ру Админ Олег..через него узнал о сх7 клубе и выставил сюда. Был бы плохой авто..я бы в клуб с ним не поперся.
|
[QUOTE=KoLёS;232199]Именно для покупки Тура)) года 2007-2008. У меня есть авто..и меня полностью оно устраивает. Но в нашей жизни есть девушки..жены..так им авто сложнее подобать. Жена 4 года каталась на Туре,так получилось появилась Мазда. Покатавшись..ну не нравится она ей..хочет Тур . Вот и вся история. Есть на Мазда6.ру Админ Олег..через него узнал о сх7 клубе и выставил сюда. Был бы плохой авто..я бы в клуб с ним не поперся.[/QUOTE]
Да да конечно :) Пешы есчо :) Вы скажите сколько вы владете маздой ? |
[QUOTE=kerberos;232197] Масло и влага ?[/QUOTE]
если интенсивно использовать на средних и высоких оборотах на стенках образуется налет масленой пленки, пальцем протрешь трубу и увидишь + на 5й двери могут быть маленькие капли незаметны при обычном взоре |
[QUOTE=Rat;232172][B]Amulet[/B], у меня смутные подозрения, что и перекупы стали региться :D :rolleyes:[/QUOTE]
Вот те новость :eek::D |
месяц . И она не на транзитах,а стоит на учете,на мне.
|
[QUOTE=KoLёS;232204]месяц . И она не на транзитах,а стоит на учете,на мне.[/QUOTE]
Да она не на транзитах, их сейчас не выдают, Сейчас вообще машины с учета не снимают. |
Транзиты есть..только они железные...и в ПТСе хозяина не будет. Будет на руках Договор купли продажи..который в последствии перекупы оформят заново..от старого хозяина на нового..а тот договор который на них уничтожат.
|
[QUOTE=KoLёS;232210]Транзиты есть..только они железные...и в ПТСе хозяина не будет. Будет на руках Договор купли продажи..который в последствии перекупы оформят заново..от старого хозяина на нового..а тот договор который на них уничтожат.[/QUOTE]
НЕТ Транзитов сейчас. Не выдают, отменили, совсем отменили. Не возможно снять автомобиль с учета, только в утиль. Не надо сказки рассказывать :) Железные транзиты выдавались, когда можно было снять машину с учета, просто они стоили немного дороже бумажных. |
[B]kerberos[/B], [B]KoLёS[/B], ну вот и ладненько нашлись и покупатель и продавец:smokin:
|
Батенька,да вы....... идите в отдел Гаи и скажите..хочу снять с учета и оставить номера себе...Вам снимут и выдадут ЖЕЛЕЗНЫЕ номера с отметкой в .ПТС...снята для отчуждения...И с новыми номерами+договор купли продажи...новый хозяин поедет ставить на учет,
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Amulet;232218][B]kerberos[/B], [B]KoLёS[/B], ну вот и ладненько нашлись и покупатель и продавец:smokin:[/QUOTE] не,не...себе дороже потом встанет с таким покупателем)) |
[QUOTE=Amulet;232218][B]kerberos[/B], [B]KoLёS[/B], ну вот и ладненько нашлись и покупатель и продавец:smokin:[/QUOTE]
Я не покупаю машины пошедшие по рукам, темболее у тех кто владеет автомобилем месяц. Я в сказки уже давно не верю :) На всякий случай если вдруг кто думает что я Перекуп, нет я не перекуп, просто подумываю купить простую машинку для работы. Надо кое чего возить с комфортом. Денег хочу потратить не много. Поэтому и вспомнил про мазду :) Вот мой профиль в другом клубе. [URL="http://jaguar-fc.ru/forum/index.php?members/kerberos.40/"]kerberos[/URL] |
[QUOTE=kerberos;232221]Я не покупаю машины пошедшие по рукам, [/QUOTE]
В автосалон Вам ....в Автосалон...за новой..Ваши руки будут первыми |
[QUOTE=KoLёS;232222]В автосалон Вам ....в Автосалон...за новой..Ваши руки будут первыми[/QUOTE]
в данном случае мои руки будут вторыми, а при хорошем варианте третьими. ;) Я еше раз говорю у меня есть новый автомобиль :) Сейчас я хочу Мазду !!! )))))))))) |
[B]KoLёS[/B], трейд ин рулит:D:D
|
[QUOTE=Amulet;232224][B]KoLёS[/B], трейд ин рулит:D:D[/QUOTE]
а вот кстати вариант. Человек который сдает машину в трейд ин получит много меньше чем предлагаю Я :) Опять-же есть смысл :) |
[QUOTE=kerberos;232223]в данном случае мои руки будут вторыми[/QUOTE]
интересный же вы, за такую цену и с первых рук, вы наверно точно с сказки:pooh: |
[QUOTE=Amulet;232226]интересный же вы, за такую цену и с первых рук, вы наверно точно с сказки:pooh:[/QUOTE]
нет я нашел две машины, одну продает салон (что без диагностики не вариант), вторую хозяка поеду на днях гляну. Я не смотрю вообще машины у которых больше двух хозяев. Не вижу смысла. |
Удачи....а перед тем ,как ехать почитайте тут : [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11204[/url]
P.S скупой,платит дважды... |
[B]KoLёS[/B], жестко ты с ним, с таким постом:gun2:
|
[QUOTE=KoLёS;232191]Да ты пойми,что клубные машины..да еще и дешево продающиеся..уходят к своим,как горячие пирожки. По крайней мере у нас, Туарег-клубе так. Стоит клубню сказать "СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ" ..уходит за 2 мин..Да и клубные...настоящие клубные...дёшево не продаются))[/QUOTE]
Большей чуши не читал. Одноклубник у одноклубника машину купил. Я вот тут сижу и ждут пока кто-то продавать будет. А моя тогда зачем мне? Докатились. Да тут хоть оборитесь Бабки нужны, не дам, я жадный. |
[QUOTE=KoLёS;232228]Удачи....а перед тем ,как ехать почитайте тут : [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11204[/url]
P.S скупой,платит дважды...[/QUOTE] Аффтар ну ты чо :) Твоя чтоль безопасная ? :) Прям таки в нормальном состоянии. Если она такая хорошая то почему ее прошлый хозяин не продал, а поменял. Да и цена если смотреть по твоим постам на авто.ру тебя как раз интересовала 585 000 :) Что с торгом будет как раз 540 000. Вот твой-же пост по обмену ключами на кашкай. [url]http://forum.auto.ru/barter/1455813/[/url] наш друг с ником krs1975 А сейчас она у тебя уже и клубная стала и сам ты мазда-гуру :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors