![]() |
Чемпионат мира 2014
Понеслась, бляха муха ))) :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 6 секунд[/color][/size] Ивица офигенно прострелил!!! Есть первый гол на чемпионате!!! 0-1! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 55 секунд[/color][/size] Неймар красивый забил! 1-1 Где народ то блин?:D Хорошь спать, сурки )) |
[QUOTE=colobus;232551] Где народ то блин?:D Хорошь спать, сурки ))[/QUOTE]
Это кто у нас спит? :confused::D |
[QUOTE=Fuad;232563]Это кто у нас спит? :confused::D[/QUOTE]
Все спят)). Уже третий матч идёт, а у нас как в лесу))) |
Блин, смотрю и офигеваю!!! Что сейчас роббен сотворил!! Красавцы голландцы! 2-1
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 56 секунд[/color][/size] Никто не смотрит что ли? 3-1 уже. Охренеть!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 23 секунды[/color][/size] Рвут испанцев оранжевые! 4-1 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 57 секунд[/color][/size] Пипец! 5-1! |
Болел за Камеруна но Мексиканцы сильнее.
Вот Испанию порвали :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/color][/size] Кстати в группе Н Россию повезло, соперники так себе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], будешь смотреть Чили - Австралия? |
[B]Fuad[/B], уснул)) на чили не хватило меня))
|
Ночью классный матч, Италия-Англия.;)
|
Футбол не люблю.:buee:Наши играть не умеют:buee:
|
[QUOTE=игара.66.;232687]Футбол не люблю.:buee:Наши играть не умеют:buee:[/QUOTE]
Наши в последней группе Н, в 18-го число будут играть. |
[B]Fuad[/B], Пусть играют,удачи!
|
[QUOTE=игара.66.;232687]Футбол не люблю.:buee:[/QUOTE]
Может ты ещё и пиво не пьёшь?:D |
Коста-Рика - Уругвай уже 3 - 1
|
Крутые косториканцы! Не уснуть бы теперь, англиковс итальяшками интересно будет глянуть
|
[QUOTE=colobus;232644]Все спят)). Уже третий матч идёт, а у нас как в лесу)))[/QUOTE]
С этими ремонтами замотался, не когда, о результатах узнаю в новостях... Голы красивые вколачивают,,, интересно как наши будут смотреться на этом фоне:confused: |
[QUOTE=славамурава;232747],, интересно как наши будут смотреться на этом фоне:confused:[/QUOTE]
А хрен их знает :D |
[QUOTE=славамурава;232747],, интересно как наши будут смотреться на этом фоне:confused:[/QUOTE]
Как как :confused: как всегда :D |
[QUOTE='славамурава;232747'] интересно как наши будут смотреться на этом фоне[/QUOTE]Бледно.:buee:
|
[QUOTE=colobus;232736]Крутые косториканцы! Не уснуть бы теперь, англиковс итальяшками интересно будет глянуть[/QUOTE]
Скажу я так, Коста-Рика гораздо интереснее играли чем Англичаны с Италии. Англия уже начал разочаровать меня :( Греции не повезло с колумбийцами а япы насчет футбола тоже отстают как и наши. Всем приятного присмотра! |
[QUOTE='Fuad;232757']Всем приятного присмотра![/QUOTE]Извени дружище,ну ничего я в этой игре приятного не вижу,бегают 22 бугая за одним мячём.:confused::D
|
[QUOTE=colobus;232644]Все спят)). Уже третий матч идёт, а у нас как в лесу)))[/QUOTE]
я тоже считай в лесу был без нэта,но игра испания-голандия это чюдо:beer::beer::beer: |
Французы бесят, бедный Гондурас остался в меньшинстве и пенальти в добавку.
Блин второй гол, спорный конечно, надеюсь не сочтут. Все таки сочли, все против Гондураса короче.:( |
[B]Fuad[/B], сочли....:confused::D
|
Вот и 3-0, Гондурас в мандраже.
Надеюсь до 5-0 не дойдет. |
Аргентина еле-еле выиграл Босню или мне так показалось? :)
Сегодня в 8 интересный матч, Германия - Португалия. |
[QUOTE=Fuad;232894]Аргентина еле-еле выиграл Босню или мне так показалось? :)
Сегодня в 8 интересный матч, Германия - Португалия.[/QUOTE] И желательно, чтобы немцы выиграли)) |
[QUOTE=colobus;232895]И желательно, чтобы немцы выиграли))[/QUOTE]
Я за Португалию буду :) |
А я не пью :(
|
[QUOTE=Fuad;232894]Аргентина еле-еле выиграл Босню или мне так показалось? :)
Сегодня в 8 интересный матч, Германия - Португалия.[/QUOTE] да соперники сильные,посмотрим:beer: |
[QUOTE=Сержъ;232956]А я не пью:beer: :([/QUOTE]
Хвастун:D:butl:;) |
Немцы ведут 2-0
|
3:0 :D зато перхоти нет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;232963]Хвастун:D:butl:;)[/QUOTE] Я имел ввиду сегодня ;) |
[QUOTE=Fuad;232970]Немцы ведут 2-0[/QUOTE]
Что ни матч, то пенальти :confused: да ещё и неоднозначные почти все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;232956]А я не пью :([/QUOTE] надо себя заставлять :) |
[QUOTE=colobus;232978]надо себя заставлять :)[/QUOTE]
Проявить силу воли так сказать,,, не хотел выпить а выпил же:beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;232978]Что ни матч, то пенальти[/QUOTE] Нельзя дисциплину игровую распускать,,, переломаются ведь, а чемпионат только начался:) |
[B]славамурава[/B], ты такой правильный ;)
|
Смотрим Белигия-Алжир? Как бы всё для на удачно пока. 1-1, но играть ещё 15 минут...
|
[QUOTE=colobus;233141]Смотрим Белигия-Алжир? Как бы всё для на удачно пока. 1-1, но играть ещё 15 минут...[/QUOTE]
Уже Бельгия ведет 2-1 |
Сука, сглазил )))) 2-1 бельгия
|
Кто бы сомневался;)
|
[QUOTE=Сержъ;233144]Кто бы сомневался;)[/QUOTE]
Чемп показал уже, что любые результаты возможны ;) |
Бразилия - Мехико, очень интересная игра если судя не испортить конечно со своими удалениями.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors